ID работы: 7632554

Ты живой?

Слэш
G
Завершён
78
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Каждый день он просыпается с мыслью о том, что, вероятно, у него нет соулмейта. Он никогда не чувствовал как по руке кто-то проводит хотя бы ручкой. Никогда не оставалось никаких грязных от чернил мест на руках(или где ещё можно написать хоть чем-то)...

***

-Джин, ты как? - спросил его друг Намджун. Джин усмехнулся. "Я не в порядке, но я не скажу тебе об этом", - подумал он. -А со мной что-то не так? -Вопросом на вопрос! Кто так вообще делает? - по-детски надул губы Нам, -Я же вижу, что ты каждый день как в воду опущенный. Скажи мне, это из-за соулмейта? Джин резко распахнул глаза и пристально посмотрел на друга. Он не любил затрагивать тему своего, да и вообще всех соулмейтов, но без них в этом мире никак. -Джун, пожалуйста, давай не будем начи... -Нет, Джин, мы будем, - перебил его парень, -Ты пытался сам с ним связаться? Первым пытался ему что-то написать? Мне надоело смотреть на твои страдания. Я хочу, чтобы ты был счастлив, поэтому, - Джун хватает со стола перманентный маркер, - прошу тебя, не дёргайся, пожалуйста. Джин было хотел начать вырываться, но понял, что бесполезно. Намджун, хоть и младше, сильнее его в сто миллионов тысяч километров кубических в час...

***

"Ты живой?" - гласила надпись на руке ПЕРМАНЕНТНЫМ маркером, которую мастерски придумал Нам. -Знаешь, если бы ты был умным, то и написал бы что-то по-умнее, - шутя, сказал Джин. -Если бы ты был умным, то написал бы ему хоть что-то, - передразнивая Джина, сказал Джун, - А теперь, мой дорогой страдалец, сиди и жди. -Бе бе бе, - кривляется Джин. -Очень умно с твоей стороны...

***

"Ты живой?". Юнги смотрит на это минут 10. Живой ли он? Да хуй его знает. Но хотел бы он задать этот же вопрос тому парню. Почему парню, а не девушке? Потому что, какая девушка такое напишет? Ну, а если всё-таки девушка, то земля ей пухом. Юнги давно для себя решил, что он гей. Слово это ему не нравится, но всяко лучше, чем педик или гомосек. Так что же он будет делать с этой надписью на руке? Он не готов отвечать, но... вдруг человек за него переживает? Та не, бред какой-то. -Ладно, хуй с ним, напишу что-нибудь, чтобы не переживал и всё...

***

"А что, уже хочешь почку мою продать? Я ж в полицию напишу, знай". Джин и Джун сидят молча и неподвижно, когда на руке первого начинают появляться буквы, из них слова, и наконец - предложения. -Джун. Он написал. Что делать? -Эм... К такому меня жизнь не готовила, поэтому теперь твоя очередь писать. --В смысле моя очередь? Ты это начал. -Я подтолкнул ваше общение на стадию "начали". Я выполнил свою задачу. Остальное за тобой. "Мне не нужна твоя почка. Мне нужно сердце". Юнги конечно не сразу понял, что происходит, но ему начинает нравиться. Уже нет никаких сомнений. Ему пишет парень. "Вот так сразу? А познакомиться?" "Джин, 26, Сеул" Юнги думал, что этот парень ничего ему не скажет, но он ошибался. "Юнги, 25, Сеул" -Юнги - милое имя, - сам не заметил, как сказал вслух Джин. --Стул не намочи только, а то я не хотел бы убирать. -Что? Ты идиот? -Ага. Самый настоящий. А ты влюблённый придурок. -Ой иди ты... "Лол, это анкета знакомств?" "Я просто хотел быть уверен, что ты парень" "?" "Что" "???" "Ты хочешь всего себя знаками вопроса исписать?" "Почему ты хотел быть уверен, что я - парень?" "Потому что если бы ты был девушкой, то ты бы пошла нахуй" "Как грубо" В ту же секунду Юнги стёр часть мата, и исправил на "...хер" "Пойдёт?" "Как мило. Может ты мне хоть свои контакты дашь, а то я не отмоюсь" "Может"...

***

Юнги и Джин переписывались уже неделю. Но ни первый, ни другой не настаивал на встречу. Наверно, они оба ещё не были готовы, и, в сердцах, признавали это...

***

[jin; 2.54 a.m.]:юнги [suga; 2.54 a.m.]:я надеюсь у тебя веская причина, писать мне в 3 [jin; 2.55 a.m.]:я подумал [suga; 2.55 a.m.]:долго как-то думал. минуту целую [jin; 2.55 a.m.]:хаха. в общем. давай встретимся [jin; 2.56 a.m.]:эй? [jin; 2.56 a.m.]:юнги? [suga; 2.58 a.m.]:я не знаю [jin; 2.58 a.m.]:почему? [suga; 2.58 a.m.]:я не готов, наверно [jin; 2.59 a.m.]:я оставлю адрес кафе, в котором мы могли бы встретиться. если захочешь прийти, то я буду там до 8 вечера. буду ждать [suga; 2.59 a.m.]:хорошо. но я ничего не обещаю... 7.41. Джину кажется, что Юнги не придет. Хотя нет. Даже не кажется. Он уверен. Юнги больше не входил в сеть. Джин думал, что поспешил со встречей, но всё же решил дождаться 8, а потом пойти домой. Но вот уже 8.12, а Джин всё ещё сидит уже в полуопустевшем кафе. На улице смеркалось. Джин почему-то не мог просто взять и уйти. А вдруг Юнги заходил, но не заметил его и ушёл. Или с ним, что-то случилось. Джин залез в телефон, проверить, не было ли сообщений от Юна, но не успел... ...к нему подсел виновник торжества. -Я не думал, что ты придёшь, - удивлённо сказал Джин. -Я тоже не думал, что приду. Но, нам ведь стоит попытаться? Сокджин улыбнулся. -Да...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.