ID работы: 7632557

devilish ladies' man

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонгук, или же просто неудачник, как он себя называет. Нет, учился он хорошо, да и внешностью не обделён. Есть родители, друзья, но нет девушки… Ладно, тут он врёт сам себе, ведь, он давно кидает заинтересованые взгляды на своего друга, который в данный момент целует Джиён и даже не смотрит на своего приятеля. Вы не подумайте, Гук не гей, его влечёт только этот парень из-за которого ему сейчас больно, поэтому он тихо прощается и уходит, смотря себе под ноги. Он мечтает о другой жизни. Он хочет утереть Чимину, тому самому «приятелю», нос. Чонгук поднимает взгляд лишь в лесу и понимает, что заблудился. Он материт все и вся, пока не натыкается взглядом на какой-то красный блеск в чаще леса и конечно же идёт туда, может там люди и они помогут выйти? Он доходит до заветного света и моментально пугается, но не убегает. Что-то в этом месте его манит и он проходит ближе к светящейся красным светом пентаграмме и высокому человеку. Нет, существу в чёрной мантии. Это что-то молчит, но в голове парня почему-то отчётливо слышится низкий баритон. Он говорит о лучшей жизни, о том, что все девушки, да и парни тоже будут его, а взамен он лишь должен каждый месяц приводить человека, которого соблазнил, приводить на это место как пожертвование за этот дар. Чон, поглощённый обидой, соглашается и садится в середину пентаграммы, ему это не говорили, он почувствовал. Гук обмазывает руки кровью, проговаривает какие-то слова и получает амулет, который тут же надевает. А после он умывается и уходит, даже не осознавая, что случилось.

Десять лет спустя. Чонгук щурится из-за лучей утреннего солнца, что проникают сквозь незакрытые шторы. Он открывает глаза, замечая рядом очаровательную особу. Парень не помнит когда в последний раз просыпался один. И имя девушки он не помнит тоже. Гук встаёт, быстро умывается и уходит из квартиры той, направляясь в кофейню, чтобы взбодриться. Он садится за столик, заказывая чашечку латте и осматривает зал. Вдруг, в одном из лиц парень замечает знакомые черты. Он встаёт и присаживается перед милым парнем, вглядывается в глаза напротив и не может поверить, ведь перед ним он — его первая любовь. Пак узнаёт бывшего приятеля не сразу. После того рокового вечера, родители сказали собрать вещи и уехать в другой город, на что тот, не возражая, собирается и покидает родной город. Чонгук смотрит в задумавшиеся глаза напротив, а после просто молча целует и о, боже, он отвечает. Сминает губы Чона своими и обнимает, ведь и тогда и сейчас чувства были взаимны, просто они — два идиота боялись, но сейчас не об этом. Гук проводит с любимым неделю, они целуется, обнимаются, а ночью, вместо этих милостей, приходит жаркий секс, после которого они блаженно улыбаются друг другу и засыпают в обнимку. Так же проходит ещё неделя и в утро четверга тёмноволосый боится откравыет глаза. Боится думать об этом дне. Боится потерять Чимина, ведь прошлых своих жертв он больше никогда не видел. Чон решает расторгнуть контракт с демоном раз и навсегда. Он больше не испортит ни одну жизнь. Он больше не хочет причинять вред, не хочет быть ловеласом, ведь ему это больше не нужно. Нужно лишь тепло родного человека рядом и его утренняя улыбка. Он аккуратно встаёт с кровати и снимает амулет, который носил на протяжении 10 лет. Он открывает окно и выкидывает демонический подарок с 12 этажа. Его окликает родной и немного охрипший ото сна голос. Пак желает доброго утра и. Протягивает амулет, говоря, что он, кажется, спал с шеи Чонгука. У Чона по спине проходит холодок и он забирает амулет, улыбаясь парню. Делает вид, будто всё хорошо. Он надеется на это. День проходит как обычно прекрасно. Поцелуи, слова о любви. Гук думает, что просто не будет никого приводить и всё будет в порядке, но вдруг он слышит вскрик и идёт на кухню, где хозяйничает Чимин. Точнее хозяйничал. По руке светловолосого течёт кровь, а Чонгук, замечая это, вдруг входит в ступор. Он слышит в голове голос, не разбирает слов, но понимает, что это напоминание. Или угроза. Чон выходит из раздумий и тут же бежит за аптечкой, обрабатывая рану любимого. Он целует его в лоб и говорит, что нужно по делам. Гук одевается и уходит. Он идёт к мосту с которого вновь кидает амулет в воду, но после находит на дороге и громко матерится. Да, контракт с дьяволом разорвать сложно, если вообще невозможно. Чон пытается придумать, что делать. Целый день он ходит по городу, а когда смотрит на часы, застывает. Уже 23:56. День, когда дьявол ждёт жертву подходит к концу, а значит… Гук тут же срывается с места, он постоянно посматривает на часы и молит всех Богов, лишь бы его солнышко, его любимый был жив. Он почти добегает до дома, но уже видит скорую помощь и лужу крови, прямо под их окнами. Нет… Этого не может быть. Ужасный сон. Кошмар. Парень неосознанно начинает лить слёзы, опускается на асфальт, сжимаясь. Ему ужасно больно в груди. Он должен умереть, не Чимин. Чонгук заливается слезами ещё час или даже полтора. На него бросают косые взгляды, а ему всё равно. Теперь ему всё равно на свою репутацию, внешность, жизнь. После осознания всего парень встаёт, переставая плакать. Он молча идёт по знакомым улицам. Воспоминания так и накрывают его разум волной. Тут они ели мороженое. А здесь качались на качелях, держась за руки. Все, когда-то, счастливые моменты просто давят на сердце юноши. Он доходит до набережной и кидает грустный взгляд на спокойную гладь воды. Чонгук перелезает через ограждение, расправляет руки, и закрыв глаза делает последний шаг в своей жизни. Единственный правильный шаг…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.