Это узорные тени сказок на окнах. Мы приходим каждый день и пытаемся слышать Дом и его сад, пишем дрожащими руками на салфетках наши и чужие истории, а они оживают сквозь нас и прорастают деревом. Скоро мы тоже будем лишь тенями на стене и окне и у каждого, наконец, будет своя.
Примечания:
Текст нормально не отбечен, тексту плохо, автор же уже не помнит грамматику русского на нормальном уровне. Автор не писал три или четыре года, сорри ноу сорри.
Это эксперимент с метафорами, попытка написать криповую сториз в виде сказки, завуалировать смысл того, что происходило на самом деле за красивыми словами. Взять обычные сюжеты детективов и просто криповых страшилок и переложить их на мотив сказок, притом старых.
А еще тут попытки в стиль, но очень беззубые и я сама это осознаю, да. Но не могу это писать иначе. Может, со временем таки прокачаюсь и оно будет более органично. Сейчас как есть, но если я буду это бесконечно править, то просто остановлюсь и заброшу. Я себя знаю.
Регулярность и я - это примерно так же смешно, как попытка найти этот текст правильным по мере выкладки. У меня не везде получаются отсылки и правильный тон, я сбиваюсь с ритма и мысли, порой переиначиваю сюжет уже к концу. Для всего вотэтоговот есть публичная бета и буду очень рада помощи.