ID работы: 7632640

Сказки кончились

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Краш

Настройки текста
Утро режет глаза, голова раскалывается. Как же все надоело. Девушка щурится и смотрит на постель рядом с собой. Какой-то парень //очередной// спит и мирно посапывает. Мишель хочет встать. Но рука резко останавливает ее, затаскиваете на кровать. Через секунду над ней нависает тело, с милыми карими глазами. В сердце слышаться предательский треск. Снова это мерзкое чувство. Снова. Пиздец. -Доброе утро, детка.- с этого самодовольного лица не сходила сходит улыбка. Парень смотрит на Мишель, как будто он чего-то хочет. -Будь добр, убери свои клешни и своё мерзко ебало. Ты мне отвратителен. -Мишель, сладкая.... Ты милашка когда злишься, но вчера.... Ты так выстанывала, мое имя между прочим. Глаза Мишель так широко открываются, что просто невозможно. -Да.... Как тебя зовут. Парень медленно наклоняется к уху и шепчет -Хуан- парень тянет. Узел внизу живота Мишель затягивается. Девушка чувствует учащающиеся дыхание. -Свали нахер. Свали. Ненавижу. Хуан встаёт и идёт в душ. -Дверь там. -Ты переспала с бывшим. Мишель, я приму души выйду. -Хуан, ты ебаный мудила -Я?! Сама ко всем лезла... Flashback Мишель танцует по среди бара. Горячо. Хуан облизывает губы. Он снова хочет ее. Не так давно он бросил ее //она не его соулмейт//. Чертов режим. Чертова Мишель Маюринкес. Хуан смотрит на неё. На плавные изгибы. Вспоминает мягкую кожу и вкус губ. «Ненавижу, но отымею....» проносится в голове. Он целует какую-то крошку, шепчет на ухо пошлую шутку. Девочка смеётся и он уже знает, что будет через секунду. Но Маюринкес нарушает его планы. Снова. В этом мире, где нет веры в любовь существует соулмейты. Черт, как глупо. Но без них нельзя. Что самое противное? То что ты не можешь не чувствовать боли, когда целуешь кого-то кроме своего краша, после 17. Но секс и алкоголь такие желанные, такие близкие... Боль и шрамы можно перетерпеть. Но вот потом. Потом это когда найдёшь этого чертова мудака-соулмейта... Ты не будешь никого хотеть. От этих мыслей подростков передёргивает. Хуан уже решил, что будет всячески избегать возможно чьи его найти. И пока все получается. Пока получается целовать шлюх //как им не больно, куда они дели генсоул (от автора-генсоул это часть днк, эдентичная днк твоего соула)//. И менять он ничего не планировал. Он отталкивает шлюху, девочка опускает глаза и уходит. Она проебала его, она пиздец проебалась. Хуан идёт к бариста и заказывает текилу. Раз,два. Он оборачивается и в его губы впивается Мишель. Мишель снова влипла. А губы уже в кровь. Хуан достаёт из кармана купюру, кладёт на бар и тащит девушку за собой. Он заебался ее терять. Он больше ее не просрет. Flashback end -Но я и сам хочу уйти. Ты не скажешь как зовут твою соседку, детка?-его бровь выгибается. -Нинель-Мишель говорит это безразлично. -Мерси боку, я в душ и больше смогу приходить. -А она тебе зачем. -Ну как тебе сказать... Вчера я ее увидел. И она мой ебаный краш. -Краш -это разрушение...-но ей не дают договорить. -Она мой соулмейт. И это отвратительно. -Нет, Нинель чудесна. И хороша собой. Мишель идет на кухню. И думает об одном- какого хуя?! Flashback #2 Хуан целуется с Мишель на каждой площадке в подъезде. Но вдруг, что-то //пиздеть не надо, кто-то// заставляет замереть. Искры. Буря. Хуан смотрит вверх. Ноги несут на верх, девушка делает шаг вперёд и их губы сливаются в поцелуй. К черту шлюх, подружек, принцип жить без краша. К черта даже Маюринкес. Он счастлив. Он придёт к ней завтра. Они стоят и смотрят друг другу в глаза. Он думает, что она идеальна, она думает, что это лучший подарок на день рождение. Хуан не с пит с Мишель. Он проучит ее с утра. Но спать нет. Он не ХОЧЕТ ее. Он больше вообще не хочет никого, кроме той незнакомки. Flashback #2 end.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.