ID работы: 7632677

Письмо Тёмному Лорду II

Джен
G
Завершён
4015
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4015 Нравится 101 Отзывы 523 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет Волдеморд Том. Раз уж тебе так сильно не нравится собственное имя, то обращаться к тебе я буду исключительно Том. Да, Том? Ты же не против, Том? Рад, что ты, Том, вернул себе здравомыслие возможность связно изъясняться, а то как маленький, выучил три слова — Круцио, Авада и Кедавра — и остановился в развитии. А тут целое письмо смог написать. Я в восхищении! Спасибо, что навестил моих родственников. Надеюсь они живы? Очень бы не хотелось, чтобы они умерли. Я желал бы им долгих мучений. Ты офигел охуел потерял всякий стыд и разумение?!! Усыновить!!! Я же тебе английским по пергаменту написал - Я ЭМАНСИПИРОВАЛСЯ!!! Специально для тупых тебя повторяю - признан совершеннолетним, дееспособным и прочее! И вообще, усыновить. Сначала моих родителей убил, сволочь, а теперь усыновлять! Наглость, конечно, второе счастье, но и охуевать пределы разумного понимать нужно! Да даже если бы я... Если бы ты... Короче, никогда! А насчёт Беллы ты подумай, может это выход? Гоблины ведь с живого тебя теперь не слезут. Мне вот тоже надо... В смысле жениться. Кстати, посмотрел я тут намедни концерт с ирландскими танцами и задумался. Слушай, а ты не рассыпешься прям на той могилке, где плясать собрался? Все-таки возраст-то у тебя не детский. Тебе бы что попроще выбрать, сиртаки например. Там и поддержат, если падать будешь. И всю вашу ПСарню пожирательскую кодлу компанию за компанию на танец можно пригласить. А то, не дай Мерлин, как приметесь рил танцевать, так и балахоны мешать будут и намордники маски попадают. Ты подумай, взвесь... И вообще не понимаю, чего это тебя на ирландские танцы потянуло? Ты же, насколько я знаю, англичанин. И ладно, если бы ты был рыжий... Раньше... До того, как облысел. О! А может ты родственник Уизли? Было бы прикольно, здорово, пиздец тебе было бы. Мама Молли заорала бы тебя насмерть. Снейпа там сильно не обижай, ему в школе от нас знаешь как доставалось! Ему бы в отпуск, в теплые страны, туда, где много диких обезьян. Отдохнуть от вас. Ему же не только ты мозг выклевываешь, там еще и Дамблдор ложечкой выедает. Как он вообще живой не сбежал до сих пор. Прятаться, как я, у тебя не получится. Я мальчик скромный, с минимальными запросами. А ты. Тебе же чтобы спрятаться, нужно с собой целую шайку-лейку таскать, иначе кто тебе подол целовать будет. Вдовствующая королева Волдеморда и ее двор! От Певереллов, кроме Даров, мне досталось только имя. Успокой жабу. А вот от Поттеров… Но не буду хвастаться. Мне на Бора-Бора скромную жизнь хватает. Не хворай. Тебе еще воевать порядок наводить, бардак же смог развести. Гарри Джеймс Поттер, Лорд Певерелл, Повелитель Смерти. P. S. При принятии зелья «Анисовка», как антидот наутро, хорошо помогает зелье «рассол». Спроси у Долохова, он должен знать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.