ID работы: 76328

Нимфа

Джен
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нимфа

Настройки текста
Ночь. Деревья. Парень. Парень стоя за деревьями смотрит на печальную девушку. Ночь.Вода.Девушка. Кто-бы подумал что ОНА будет так страдать? За маской веселья из за того что милый Грей обратил на неё внимание, ревности из за того что появилась новая соперница, беспомощность из за того что не можешь помочь не только любимому но и не можешь помочь друзьям... За этой маской скрывалась истинная Джубия. Джубия не чувствовала на себе взгляда парня потому что слишком сильно погрязла в своих мыслях и чувствах. Грей видел что девушка плакала но он не знал как ей помочь, ОН видел как хрустальные капельки падали на водную гладь и всё равно не мог помочь. Джубия и вправду плакала ей просто хотелось что бы её милый Грей обратил на неё внимание и возможно даже... полюбил. Но она думала что даже признание в любви не чем не поможет. В тоже время Грей (Прим.автора: А мы о нём типо забыли :D) стоящий за деревьями медленно и бесшумно подходил к Джубии, при том он всё больше и больше удивлялся КАК? Как такая хрупкая девушка смогла растопить замороженное сердце Грея? Только Ур смогла добавить в его жизнь — Дружбу, веселье, соперничество. Но только ЭТА водная фея смогла добавить в его сердце любовь. С тех пор как Джубия появилась в гильдии он всё больше и больше влюблялся в неё хоть и не показывал этого. Кто бы подумал что сам Грей Фуллбастер влюбится в Девушку Дождь? Кто бы подумал что Грей возьмёт и обнимет плачущую девушку? А что Джубия? Он просто сидела шокированная приходом Грей и его поведением (Прим.автора: А вы бы себя как повели? Оо) -Джубия, я знаю какие у тебя ко мне чувства...-Проговорил Грей и девушка не на шутку испугалась-И отвечу тебе взаимностью...- Долгий поцелуй и Джубия уже плачет. Но от счастья. -Ну и чего моя нимфа рыдает?- -Потому что Грей-Сама тоже меня любит!— Опять поцелуй и теперь их не что не сможет разлучить. P.S Тапками в меня не кидатся. Позя ТТ первая работа всё таки ^^"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.