ID работы: 763293

Растворяясь в иллюзии

Гет
NC-17
Заморожен
1903
автор
Amrun бета
Размер:
280 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1903 Нравится 934 Отзывы 539 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
Всем привет! Думаю, многие обо мне уже давно забыли) Ну что же, я вернулась. Мне очень стыдно, что я не выполнила свое общение и не закончила данную работу еще в прошлом году. Прошу меня простить. Я действительно очень перед вами, мои дорогие читатели, виновата. Почему так долго нет продолжения? Я сомневаюсь, что вам нужны или вообще интересны мои оправдания, но я просто хочу хотя бы немного объяснить ситуацию, чтобы вы не думали что мне на вас наплевать (подобное я прочла в последних комментариях). Дело не в "ленивом заду". У меня были "небольшие" проблемы со здоровьем. Из-за этого я никак не могла дописать главу. Кое-кто писал, что я могла бы предупредить как-то. Согласна с этим, но когда тебе настолько плохо и многое стоит на кону, то ты как-то не спешишь хвататься за телефон, чтобы предупредить о возможной задержке главы (а еще в самом начале всей ситуации я и представить не могла, что все будет настолько, прощу прощение, хреново и продлится столь долго). Я не отрицаю, что виновата, но здесь можно понять и меня. Ко всему прочему, я на самом деле за столь долгий срок забыла пароль, а мой планшет, на котором я пишу, сломался (да, вот такой я победитель по жизни). И экзамены у меня скоро начнутся. В общем, я уже в полном порядке. Теперь мне осталось лишь дождаться, когда на моем многострадальном планшете поменяют touch и я первым делом возьмусь дописывать главу, а осталось там, насколько я помню, совсем немного. Именно поэтому я не стану сейчас с компьютера или телефона начинать писать главу заново, так как на планшете там осталось дописать пару абзацев. Короче говоря, фанфик заморожен не будет, забрасывать его никто не собирается, а сама я жива-здорова. Ничего обещать по срокам я не собираюсь, так как я понятие не имею, когда это чудо техники починят. !Все то же самое касается и фф "Последний вздох"! Максимум, что я смогу сделать для этой работы сейчас, это, пока у меня выходные, написать экстру. Всем спасибо за внимание. Я вас правда всех очень сильно люблю. Простите меня, пожалуйста. Данная... Эмм... "глава" будет удалена. И простите, что это не давно обещанное продолжение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.