ID работы: 763293

Растворяясь в иллюзии

Гет
NC-17
Заморожен
1903
автор
Amrun бета
Размер:
280 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1903 Нравится 934 Отзывы 539 В сборник Скачать

21. Собственность

Настройки текста
Гильдия «Саблезубый Тигр». Она считается одной из сильнейших в Фиоре и занимает второе место по силе. Первое же место с гордостью возглавляет «Хвост Феи». До возвращения этой гильдии с острова Небесного Волка, «Саблезубы» на протяжении семи лет были первыми. Все благодаря их мастеру Генме — жестокому и бессердечному человеку. Он не может терпеть слабых в своей гильдии. Также, он не переносит шум, из-за чего в «саблезубые» никогда не позволяют развлечься в присутствии мастера. Сейчас же, на радость всем членам «Тигра», Генма покинул не только здание гильдии, но и пределы города. Именно поэтому ребята могли позволить себе расслабиться и вдоволь повеселится. Хорошо, что мастер отлучается куда-то довольно часто. Некоторые люди веселились от души, а некоторые предпочли понаблюдать за открывшейся их взору картиной: на Стинга, с радостными воплями пытается накинуться девушка, а тот недовольно отталкивает ее от себя. Обычно, женщины сразу уходят от Эвклифа, когда он им прямо намекает, что не хочет их видеть. А такое впервые. Настырная. — Я, пожалуй, пойду, — прикрыв глаза и встав с насиженного места, промолвила Люси. Лайза даже ничего сказать не успела, как подруга быстрым шагом направилась к выходу из гильдии, стараясь не обращать внимание на внешний шум. Сейчас ее он почему-то очень раздражал. Вроде бы один год фактически прожила в «Хвосте Феи», где постоянно буйствуют, а потом еще год в «Падшем Ангеле», где явно царит неспокойная атмосфера. Пора было бы уже привыкнуть, но почему-то… Просто хотелось рвать и метать — такое чувство у нее впервые. За всю жизнь. Люси вообще всегда отличалась спокойствием: никогда не лезла в драки, предпочитая этому разговоры с Мирой; не обращала внимания на летящие в ее сторону столы и стулья. По крайней мере, старалась игнорировать их. На Нацу она кричала только потому, что тот без спросу влазил в ее квартиру и съедал все запасы съестного. Тут бы не только Люси злилась. Выйдя из гильдии, Хартфилия, не останавливаясь, прикинула варианты, куда можно было бы сходить. Можно вернутся в комнату и почитать какую-нибудь книгу. Чем не вариант? Все равно больше делать нечего. Решив все-таки пойти домой, девушка свернула в сторону гостиницы/общежития. — Да отстань ты от меня! — раздраженно вскрикнул Эвклиф, выходя из здания гильдии. Оглянувшись, Люси глянула на своего напарника, который, судя по всему, тоже решил направиться домой, совершенно не обращая внимания на Хартфилию. За ним же выбежала Мао, заставив парня недовольно цокнуть. И чего она к нему привязалась? Делать что ли больше нечего?! Она его уже достала! И это за такой короткий период времени. И десяти минут не прошло, как эта бестия завалились в гильдию и пристала к нему. Почему не к Роугу? Мао, быстрым шагом следуя за Стингом, не хотела сдаваться так просто. Хотя отношения парня к ее персоне ей не очень нравилось. Но разве так не интересней? Ну ладно, посмотрим, как все сложится. Но в одном Кирами была уверена — Эвклиф ей идеально подходит! А чем нет? Красивый, статный, сильный и без девушки, судя по всему. Так вот, пока Мао шла за Стингом, уже придумывая различные планы, как обратить на себя его внимание, сам белый дракон думал о другом — как избавится от этой бабы?! Тяжело вздохнув, блондин посмотрел вперед и на секунду замер на месте. Ему хватило всего несколько секунд, чтобы сообразить, что делать. Хитро усмехнувшись, Эвклиф направился прямиком к Люси, которая шла в сторону отеля. Похоже, ей не терпелось покинуть здешние места, но ничего. Потерпит. Подойдя к девушке, Стинг резко схватил ее за локоть и повернул к себе. Люси только и успела, что смирить напарника грозным взглядом, который тот просто напросто не заметил или проигнорировал. Не дожидаясь каких-либо действий со стороны блондинки, парень поцеловал ее, не давая ей даже опомниться. — А?! — шокировано вскрикнула Мао, заставшая своего принца в довольно пикантной позе с другой девушкой. Через несколько секунд, оторвавшись от губ шокированной до нельзя Люси, Стинг обнял Хартфилию со спины. Лучше было все делать быстро, пока заклинательница не захотела ему ответить физически на его приставания и тому подобное. Нет, он не боялся ее ударов — смог бы уклониться. Просто тогда весь спектакль был бы напрасен. Нагло лизнув Хартфилию в щеку, тем самым добивая ее еще больше, убийца драконов с усмешкой посмотрел на надоедливую фанатку. — Прости, но у меня уже есть девушка, — ухмыльнувшись, промолвил Эвклиф, крепче обнимая Люси. «Чего?» — одновременно подумали Хартфилия с Кирами, которые совсем не понимали, что тут происходит. Пока до Люси по-прежнему доходило происходящее, Мао недовольно скрестила руки на груди. Фыркнув, девушка отвернулась от Эвклифа. — Во-первых, у тебя дурной вкус, — надменно промолвила волшебница, поглядывая на блондинку, — а во-вторых, я лучше! И… — Отпусти, — прошипела, словно змея, Хартфилия, со всей силы сжимая руку Эвклифа, из-за чего тот недовольно поморщился. Но не от боли, а от наглости этой блондинистой особы. Поняв, что Стинг от нее не отстанет так просто, Люси резко ударила его локтем в живот. Воспользовавшись замешательством «друга», девушка быстро выбиралась из хватки «саблезуба». Последний зло посмотрел на Люси, которая лишь окатила его презренным взглядом. Не ожидал он от нее сейчас таких действий. Люси совершенно не понимала, почему Эвклиф впутывает ее в свои проблемы. Она его видеть сейчас не хотела. Его проблемы ее никаким боком не касаются, так почему бы не оставить ее в покое? Понять ход мыслей белого убийцы драконов для Люси было нереальным, но она и не стремилась это сделать. Точнее, она обдумывала его поведение по отношению к ней, но не пришла не к единому верному выводу. — Ну, ты, — прошептал Эвклиф, злобно смотря на свою напарницу. Громко хмыкнув, Люси развернулась и пошла куда-то в противоположную сторону. Ей не хотелось более задерживаться здесь, да и идти туда, где шансы встретить Стинга равны девяносто девяти процентам, не была абсолютно никакого желания. Похоже, про существование Мао, которая возмущенно смотрела то на Стинга, то на уходящую Люси, уже все забыли. Фыркнув, Стинг, не обращая внимание на вновь заверещавшую о несправедливости жизни Кирами, пошел в сторону города. Домой ему тоже что-то перехотелось. Ну что ж, тогда почему бы не пройтись по окрестностям?

*****

Идя вдоль улиц ночного города, Люси погрузилась в собственные мысли, ничего не замечая вокруг. Она думала обо всем: о «Хвосте Феи», «Падшем Ангеле», Лайзе, Стинге… Все навалилось на нее сразу. А ведь все беды начались с того, что она добровольно покинула «Fairy tail». Ну как, добровольно… Ей просто дали не хилый толчок для принятия такого решения. Она знала, что «хвостатые» жалеют о ее уходе, но возвращаться просто глупо. Особенно после всего пережитого. Еще один переход в другую гильдию она просто не выдержит. Люси и сама в последнее время замечала в себя некоторые изменения, но отрицала их. Она не хотела признавать эти изменения даже самой себе. Слишком тяжело и запутано все это. Да еще и последняя миссия, этот чертов запах, такое знакомое имя, слова Локи… Все смешалось и превратилось какую-то кашу. Хартфилия уже ничего не понимала. Она не понимала себя. Последние два года были такими насыщенными! Сначала она провела год в «Хвосте Феи». Там было весело и очень уютно, не смотря на вечный шум и драки. Она считала это место своим настоящим домом, но потом покинула его. Доверившись сну, она отправилась на поиски некого Кая, который, к ее удивлению, обучил Люси магии, а потом «Падший Ангел». Далее были ВМИ, где Хартфилия встретила своих бывших товарищей, и внезапный переезд в гильдию «Саблезубый Тигр» на целых три месяца. А до этого еще были незначительные стычки со Стингом. Боже, и вновь все мысли возвращаются к этому придурку! Фыркнув, Люси прикрыла глаза, чтобы немного расслабится, но уже через несколько секунд столкнулась с кем-то. Кое-как удержав равновесие, чтобы не упасть на грязную землю, которая ну никак не притягивала своим видом, девушка посмотрела на своего «обидчика». — Простите! — послышался знакомый голос, заставивший Хартфилию поумерить пыл. Хотя она сама была виновата в своей невнимательности. — Люська? — удивленно промолвил парень, но уже через секунду ярко улыбнулся и кинулся обнимать подругу, — Привет! Давно не виделись! — Котен? — будто удостоверившись, что это и вправду Нарван, спросила Хартфилия. — Он самый! — отстранившись от девушки, промолвил волшебник. Надо же, а ведь только он может так быстро прийти в себя и кинуться обнимать кого-либо из знакомых, которых не видел давно. Сейчас такому радостному порыву подверглась Люси. Хотя знаете, не только он. Нацу точно такой же беззаботный и веселый. Это точно. — Не ожидала тебя здесь увидеть, — тихо произнесла Люси, но Котен ее прекрасно услышал. — А я тебя. Забыл уже, что этот треклятый «Саблезуб» здесь находится, — на последних словах парень сильно сжал кулаки. Да, он уже явно не переносит эту гильдию. Наверное, если бы у него не забрали его товарищей, то он бы продолжил относиться к этой гильдии нейтрально, но, как говорят, судьба сыграла злую шутку. Вновь глянув на старую подругу, парень улыбнулся. Все-таки она ни капельки не изменилась: все такая же мрачная, хотя… Нет, что-то есть. Вот только что, даже Лайза сказать не могла. — Может, присядем? Я тебе много интересного расскажу! — предложил парень, кивая в сторону стоящей неподалеку лавочки. Хартфилия мотнула головой в знак протеста и что-то пробурчала о том, что ей нужно идти, но Наврана, похоже, не очень интересовал ответ. Взяв девушку за руку, он повел ее к лавочке. Парень сначала посадил на нее сначала блондинку, а затем и сам небрежно плюхнулся рядом. — Точно! — вдруг вскрикнул волшебник, щелкнув при этом пальцами, — Ты волосы отстригла! — было немного удивительно, что он только сейчас заметил столь явное изменение, но в это весь Нарван. Конечно, это тоже меняет Люси, но только внешне. А то изменение, которое заметил Котен, но не мог его объяснить, было не внешнее. Это скорее внутреннее состояние, которое просто нужно почувствовать. Или хотя бы попытаться скинуть маску с человека, который скрывает эмоции от окружающих. За эти полчаса, что Хартфилии пришлось просидеть на лавочке в компании бывшего согильдейца, она узнала много интересного. Одной из хороших новостей была о том, что Лиса и Накао начали встречаться. Впрочем, это было весьма ожидаемо. В принципе, Люси сейчас могла уйти, но не хотела обижать этим друга, да и ей все равно некуда сейчас идти. Она хотела подольше побыть в городе. Хотя время уже позднее, пора бы идти в «горячо любимый дом». — Ой, — пробубнил Котен, взглянув на часы, висевшие на одном из зданий, — Мне уже пора! — вскрикнул Нарван, будто прочитав мысли Люси. Встав с лавочки, волшебник крепко обнял подругу на прощание и, бросив «До скорого», умчался в неизвестном направлении. Вот ведь… Как неожиданно появился, так неожиданно и ушел. Странный он, ну да ладно. Судя по тому, как Котен быстро убежал, он действительно опаздывает. Зато помог скоротать время. Тяжело вздохнув, Люси встала с насиженного места и, развернувшись, пошла в сторону отеля/общежития, где ей предстоит прожить еще чуть больше двух месяцев. Как бы хотелось, чтобы это время пролетело незаметно. Надо же, а все из-за прихоти глупого короля! Как можно быть таким? Похоже, он совсем решено не думал о самих волшебниках, которым придется выполнять этот глупый приказ. Люси и не заметила, как прошла уже чуть больше полпути до дома. Впереди уже виднелась гостиница, но помимо нее кое-что открылось взору Хартфилии. Смерив грозным взглядом неожиданно появившегося перед ней Стинг, Люси попыталась обойти его. Молча, чтобы не устраивать никаких разборок. Но ее резко схватили за руку. Да что ж это такое?! Она что, плюшевая игрушка, что ее все тискают? — Шашни с парнями крутим? — ухмыльнувшись, спросил Эвклиф, которому представилась возможность созерцать картину милых обнимашек Люси с каким-то сопляком, — А чем я хуже? — Уйди, — холодно проговорила Хартфилия и попыталась вырваться, но безрезультатно. Хмыкнув, парень развернулся и быстрым шагом направился в сторону общежития, совершенно не обращая внимания на Люси, не раз пытавшуюся вырваться. Даже магию пыталась использовать, но… Она ведь не одна здесь волшебница, не так ли? Помимо того, что хватка у Стинга завидная, так он еще и умудрялся отбивать некие воздушные заряды, которые волшебница пускала через свою руку — звездная магия тоже может ужалить. Вот в такой вот, мягко говоря, напряженной обстановке они дошли до отеля. Стинг не обращал внимание ни на удивленные взгляды прохожих, ни на Аксу, которая что-то спросила у него. Наверное, почему он такой рассерженный. Хотя Эвклифа проще простого вывести из себя и это знали многие. Почему он злится? Да потому что имеет дело с неблагодарной тупой блондинкой, которая корчит из себя невесть что! Это ж надо быть такой! Сейчас он даже жалеет, что совершенно не обращал на нее внимание в прошлом году. Вот тогда бы он точно повеселился. Тогда она была такая ранимая и невинная… Пускай и истеричка, но все же. Так и хочется повернуть время вспять, чтобы показать ей, что она самое нестоящее ничтожество! Поиздеваться над ней в то время… А сейчас она выделывается, что немного усложняет задачу. Но разве так не веселее? Наверное, но сейчас настроение веселиться куда-то пропало. Мало того, что та баба (Мао) вывела из себя своими приставаниями, потом Хартфилия руки распустила. А потом еще и с каким-то пацаном обнималась. Нормально? На него шипит, когда он ради забавы к ней пристает, а тут… И чем он хуже? Похоже, кто-то забыл, кто здесь главный. Дойдя до своей комнаты, Стинг с пинка открыл дверь, которую не потрудилась утром закрыть Люси. Ну конечно, ключи Эвклиф с собой прихватил. Так же ногой захлопнув дверь, парень, подойдя к кровати, бросил на нее Люси. Последняя, явно не ожидавшая подобного, попыталась встать, но ее попытки тут же были остановлены Стингом, прижавшем ее к кровати. Сколько раз они уже оказывались в подобном положении? Раза, два или даже три, но ничем таким эти разы не закончились. — Неужели так тяжело было потерпеть пару секунд? А?! — зло прорычал Стинг, смотря в глаза девушки. Он и сам не совсем понимал, почему так зол. Потому что Люси его не слушалась? Вполне возможно, но она ведь и не принадлежала ему никогда. Она не его собственность. Хартфилия вправе делать все, что пожелает и это никаким боком не должно касаться Стинга — Эвклиф и сам понимал все это, но… Почему-то… Похоже, он больше злился за тот случай с Мао, когда Люси немного подставила его, чем на ее «похождение». Хотя нет, последнее лишь разозлило его еще больше. — Я не твоя собственность, — зло прошипела девушка, сжав руки в кулаки. Да, не его… Она только что просто озвучила его мысли, в которых Стинг сам запутался. И это бесило еще больше. С неким рыком он резко впился в губы девушки, абсолютно не обращая внимание на ее попытки оттолкнуть его. Ему все было будто не почем. Поняв, что Люси не собирается так просто поддаваться ему, он резко сжал свободной рукой ее бедро, заставив девушку от неожиданности охнуть. Этим и воспользовался парень, проникая языком в рот напарницы. Отвращение? Нет, она, на удивление, его не чувствовала. Люси металась из стороны в стороны. Было и приятно, и в тоже время ужасно. И именно этот факт добивал Хартфилию. Она не понимала, что с ней происходит. Это просто… Странное чувство от надуманного отвращения и отрицаемого удовольствия, порхающего в груди, лишь больше запутывало девушку. Отпрянув от губ заклинательницы, Стинг вновь посмотрел на Люси. Та тяжело дышала, отводя взгляд в сторону. Щеки покрылись румянцем, и именно этот факт заставил Эвклифа самовольно ухмыльнутся. Наклонившись, он коснулся кончиком носа мочки уха девушки. — Нет, моя… — прошептал Стинг, обжигая нежную кожу горячим дыханием. Немного прикусив мочку уха, Эвклиф поднес правую руку к ключице Люси. Дотронувшись до нее, белый дракон резко провел пальцами вниз, расстегивая таким странным образом черную блузку. Как только прохладный ветер коснулся прохладной кожи, Хартфилия вновь пришла в себя и вновь попыталась вырваться. — Пусти! — злобно вскрикнула девушка, смотря снизу вверх на парня, — Ты пожалеешь. Я буду кричать! — Кричи, — неожиданно промолвил Эвклиф, проводя рукой по животу заклинательницы, — никто не придет. Все-таки это моя комната и никто сюда не сунется. А если и придет, — на последних словах парень резко задрал юбку девушки, — то мне будет все равно. А вот тебе, думаю, не очень понравится, когда тут соберутся зрители. Наклонившись, парень легко поцеловал живот девушки, заставляя ту прикусить губу. И что это с ней? Надо как-то выбраться… Сейчас хватка на запястьях ослабла, так почему тело не слушается. Ноги, которые она опять начала судорожно сжимать, стали какими-то ватными. — Кто-то хочет продолжения, — промурлыкал Стинг, смотря на, похоже, возбужденную Люси. — Пусти, — проскулила девушка, уже не знающая, чего на самом деле хочет. Никто из них не понял, что именно значило это «пусти». — Тогда ты сейчас можешь выбраться, — промолвил Эвклиф, вновь накрывая губы девушки своими. Очередной поцелуй, заставляющий зажмурится от удовольствия. Люси никогда ничего подобного прежде не испытывала. Может потому, что ей не с чем сравнивать? Стинг ведь нагло, еще на том задании, забрал ее первый поцелуй. Отстранившись от Люси, парень окинул ее взглядом. Надо же, да он похоже перестарался. Хартфилия тяжело дышала, прикусив губу. Блузка расстегнутая, открывая Эвклифу довольно неплохой вид на объемную грудь девушки. Внизу живота потянуло, но Стинг сдержался, чтобы не взять эту девчонку прямо сейчас. Просто связать ее и оттрахать, чтобы она больше даже не думала ослушиваться его, больше не обжималась с какими-то сопляками, потому что сейчас это его территория. — Хватит с тебя, — устало пробурчал Стинг, вставая с кровати. Встав на ноги, убийца драконов, искоса взглянув на девушку, ушел в сторону ванной комнаты, где через минуту закрылся, при этом слишком сильно захлопнув двери. Так, что та чуть не вылетела из петель. Люси же продолжила лежать на месте, накрыв глаза изгибом локтя. Тишину, которая так неожиданно повисла в помещении, прервал тихий всхлип. Перевернувшись на бок, Хартфилия еще раз тихо всхлипнула. Она не понимала, что с ней происходит. Почему рядом с ним она ведет себя как-то по-другому? И это проявляется уже не первый раз… Почему? «Неужели…?» — подумала Люси, устало прикрыв глаза. Она совершенно ничего не понимала. Приблизительно через полчаса из ванной вышел Стинг. На нем были лишь одни черные штаны и полотенце на голове, которым он вытирал мокрые волосы. Глянув в сторону кровати, Эвклиф медленно подошел к ней. Люси спала, прижав руки к груди. На щеках виднелись дорожки от слез. Похоже, она только что заснула. Проведя пальцами по щеке девушки, Эвклиф устало вздохнул. И надо же было ему столкнуться именно с ней? И за что ему такое наказание?... Драконы — собственники. Они и сами себя мало понимают в подобных ситуациях. Если, даже просто ради шутки, они начинают привязываться к девушке, у них начинают зарождаться к ней собственнические чувства. Даже против их воли. И если дать этим чувствам проявится, дракон может разозлиться из-за того, что кто-то посягнул на его территорию. Драконы сами не могут объяснить свое поведение. Это не любовь, но и далеко не противоположные чувства…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.