ID работы: 763293

Растворяясь в иллюзии

Гет
NC-17
Заморожен
1903
автор
Amrun бета
Размер:
280 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1903 Нравится 934 Отзывы 539 В сборник Скачать

24. Снег

Настройки текста
Устало вздохнув, девушка окинула взглядом округу. Теперь, некогда прекрасные здания и скульптуры, украшающие данный городок, были разрушены и представляли собой руины, от которых вскоре ничего не останется. Некогда возвышающиеся здесь деревья исчезли под напором магии, ярко зеленая трава потускнела и теперь покоилась под грудой обломков. Темнота ночи лишь добавляла картине неких печальных красок. Единственное, что служило здесь источником света, так это звезды и необычайно яркая луна. Преступники, из-за которых и произошел весь этот беспредел, сейчас находились без сознания благодаря довольно неплохой совместной работе двух магов некогда сильнейшей гильдии Фиора. Лайза провела рукой по волосам, переводя взгляд на луну. Сегодняшний день начинался ведь так хорошо, а закончился побоищем. А ведь ожидалось, что эти разбойники окажутся всего лишь шайкой мелких преступников, не умеющих ничего, кроме как воровать, да неумело мечом размахивать. Было весьма неожиданно встретить здесь нескольких бойцов, чей стиль боя напоминал стиль Кагуры. Они сражались лишь на оружиях, но были весьма быстрыми и гибкими. Именно это и доставило столько неприятностей. Плюс, недооценивание соперников пришлось Лайзе в несколько синяков и кровоподтеков. Она была невнимательна. Но, слава Богу, Роуг был рядом, поэтому обошлось без особых ранений. Чени сидел на земле, согнув одну ногу в колене и положив на него локоть, смотрел куда-то вперед, где стояла Рон. Куда-то за нее, сквозь нее, думая о чем-то своем и не обращая внимание на окружение. Плевать, что вокруг обломки — не они виноваты; плевать, что пора домой — ему ничего не хочется. Ненужные мысли ни о чем заполонили голову и заставляли из-за их наличия все время хмуриться. Повернув голову в сторону парня, при этом все так же продолжая стоять к нему спиной, Лайза немного опустила веки. Она знала, что не стоит ждать какой-либо романтики от Роуга, да и сама она не любила все эти розовые сопли до тошноты, но от девичьей натуры так просто не избавишься. Нет, не нужно никаких там подарков или геройств, просто хотелось бы услышать его мысли. Хотелось узнать, о чем он думает и почему сейчас ведет себя еще более замкнуто, чем обычно. Роуг не станет делится мыслями с чужим человеком. Он никогда никому не скажет, что его тревожит и почему так себя ведет. Это его бремя, которое не обязательно и абсолютно не нужно знать каждому. Он привык сам решать свои проблемы и просто жить самостоятельно. Напарник — другая вещь. Со Стингом он знаком со времен вступления в «Саблезубый Тигр», но это не обязывает его чесать языком о своей жизни с Эвклифом. Да и сам Стинг не станет рассказывать что-либо из своего прошлого или настоящего. Нет, конечно, белый убийца драконов очень эксцентричен и шумен, но рассказывать о чем-то личном не станет. Здесь они солидарны. Немого сжав руки в кулаки, девушка вновь начала собирать исчезнувшую за такой короткий период времени решимость. Полностью повернувшись лицом к юноше, Лайза начала стремительно, но не очень быстро подходить к Роугу. Она его иногда побаивалась. Впрочем, как и своих действий. Не хотелось сделать что-нибудь не то. Услышав приближающиеся шаги, Чени пришел в себя. Наконец-то удалось отогнать такие ненужные и глупые мысли о всякой чепухе — преступниках и их дурацком стиле боя. Посмотрев на медленно приближающуюся Рон, Роуг по привычке немного нахмурился, но этого хватило для того, чтобы немного поколебать желание волшебницы подойти к парню, но она не остановилась. Подойдя к Чени, девушка присела на корточки перед ним и грустно посмотрела на волшебника. Последний же, в свою очередь, не стал поддерживать зрительный контакт и отвел взгляд в сторону. Нет, она не станет обижаться. Она сама выбрала его и согласилась на такие отношения. — Роуг, — тихо промолвила имя парня Лайза, мягко положив руку на его плече. Через секунду девушка улыбнулась, немного наклонив голову набок, — спасибо. А ведь и правда. Он ей очень помог, когда Рон оказалась в затруднительной ситуации. Чени на это ничего не ответил, лишь еле заметно кивнул, но следующие заставило его вздрогнуть от неожиданности и шокировано распахнуть глаза. Лайза обняла его. Неожиданно и для самой себя и для него. «Я ведь его девушка…» — успокаивающие говорила себе Рон, оправдывая этим свои действия. На удивление Лайзы, Роуг не оттолкнул ее, а лишь продолжил так же сидеть, подняв голову вверх и смотря на звезды…

*****

«Я хочу провалиться сквозь землю!» — в который раз за сегодняшнее утро подумала Люси, крепко сжимая в руках одеяло. В то время, пока Стинг мирно посапывал у нее за спиной, девушка уже миллион раз прокрутила у себя в голове события, произведшие вчера вечером. Нет, ничего особенного не было, но Люси все равно было неловко. Пускай они уже и не впервые целуются, но вчера Хартфилия поддалась напору белого убийцы драконов, несмотря на то, что потом сразу же шмыгнула к кровати и спряталась под одеяло, не представляющим собой особой защиты.

Mini Flashback

Стинг, шокировано посмотрев на спрятавшуюся девушку, разочаровано вздохнул. Нет, ну долго она еще будет убегать от него? Это просто невозможная девица! Скрестив руки на груди, парень продолжал укоризненно смотреть в сторону кровати, где «нечто» шевелилась под одеялом, пытаясь то ли удобнее улечься, то ли пройти сквозь нее. Поняв, что Люси более не собирается сегодня с ним разговаривать или даже смотреть в его сторону, Эвклиф спокойно пошел в душ. Ему уже порядком надоел весь этот цирк. Сколько можно таскаться за этой блондинкой? Это ж с ума сойти можно! Услышав, как хлопнула дверь, судя по всему, в ванную, Люси смогла немного расслабится, а вскоре и заснуть.

End Mini Flashback

И вот сейчас, лежа на кровати, мысли вновь лезли в ее голову. С самого утра. А ведь она только проснулась! Да, Хартфилия прекрасно понимала, что такая вещь, как мысленный процесс ей уже надоел за это время. Нет, ей определенно надоело думать об этой ситуации. К тому же, прокручивать в воспоминаниях моменты, когда она была слишком близка к Эвклифу, ей ужасно не хотелось, но, к сожалению, совладать с собой у нее не получалось. К тому же, она не раз за сегодняшнее утро ловила себя мысли о том, что ей немного жаль, что она оттолкнула от себя Стинга — именно это и добило ее. Через неделю уже будет ровно месяц с тех пор, как Люси и Лайза временно вступили в ряды некогда сильнейшей гильдии Фиора. Им осталось еще просто уйму времени провести здесь — этот факт и радовал, и тяготил. Несмотря на то, что Хартфилия призналась сама себе, что один наглый, ужасно самовлюбленный и глупый блондин ей не безразличен, она была в замешательстве. Такое ей приходилось испытывать впервые. Нет, конечно же, как и любая другая девушка, она находила многих парней симпатичными, но чувство любви было для нее в новинку. И только теперь девушка поняла, что все ее ранние представления об этом чувстве были ложными. Нет, множество схожестей с рассказами из любимых романов были, но каждая девушка переживает это по-своему. Необязательно должно бешено колотиться сердце или выступать румянец. Все эти факторы есть, но они не столь заметны, как их иногда любят описывать. Человек сам понимает, что влюблен — и именно это вчера признала Люси. Ну, правда насчет правдивости фразы «Красная, словно вареный рак» она уже успела не раз убедиться сама. Хартфилия не слышала, как дверь в ванную отворилась несколько раз и не слышала громких шагов в сторону выхода — лишь хлопок входной двери привел ее в себя. Значит, Стинг ушел. Ну что ж, в каком-то смысле это даже лучше, серьезно. Люси не с кем посоветоваться на эту тему. А ведь именно в подобные ситуации девушкам хочется вытащить откуда-то свою лучшую подругу и рассказать все, что накопилось в душе. На какую-то долю секунды Люси пожалела, что не может поговорить с Миражанной. «Что?» — промелькнула мысль в голове блондинки. Она немного сжала простыню и приоткрыла глаза. Неужели ей и в правду их не хватает? Нет. Просто они — это те люди, которые знали ее с самого начала ее приключения. Те люди, с которыми она могла поделиться мыслями и услышать должный ответ на свой вопрос. Ну, почти всегда могла услышать. Все-таки «хвостатые» соответствуют слухам, которые ходят об их гильдии. Самая безбашенная и ненормальная. Ну что ж, пожалуй, только такое обозначение им и подойдет. Настроения делать что-то, впрочем, как и куда-то идти, абсолютно не было, поэтому Люси предпочла остаться в своей временной комнате. Лайза все еще не пришла с задания. Скорее всего, они с Роугом вернуться домой только днем или под вечер, кто знает. Именно в такие моменты Хартфилия понимала, что ей грустно. Да-да, грустно вот так вот сидеть одной. Даже Рон рядом нет! Встав с кровати, девушка направилась в ванную. Все равно толку от того, что она валяется в кровати нет, поэтому лучше занять себя хотя бы водными процедурами. Прихватив с собой футболку, девушка скрылась за дверью в ванную. После окончания ежедневных водных процедур, Люси задумалась над одним очень интересным вопросом, который пару раз мелькал в ее подсознании: что ей делать? Как вариант, можно почитать книгу. Впрочем, все равно больше нечем заняться. О прогулке по городу и речи быть не может — слишком жарко на улице. Именно поэтому все-таки самым наилучшим вариантом будет окунуться в мир историй. Как раз недавно Хартфилия начала читать новую книгу. Довольно интересная и захватывающая — именно это, как и любой другой читатель, Люси любила в книгах. Она была человеком начитанным и чем больше книг она прочла, тем большими становились ее предпочтения. Девушка про себя раздумывала над сюжетом и предполагала, что лучше бы произошло. Также, она отмечала талантливость и креативность автора. Как он может раскрыть характер героев, описать ту или иную ситуацию. Достав книгу на шестьсот с лишним страниц из своей сумки, Хартфилия подошла к креслу. Решив, что здесь слишком темно, а включать свет утром глупо, девушка развернула его в сторону окна. Удовлетворительно кивнув, Люси уселась в мягкое кресло, на которое забралась с ногами. Ее огромная футболка немного задралась вверх, но девушку это мало волновало. Все равно она сейчас одна в комнате, так что можно не переживать о подобных мелочах. Мягко улыбнувшись своим мыслям, которые были напрочь заполнены о предстоящем чтении, девушка открыла книгу и с удовольствием принялась читать ее. Люси, еще когда только начинала читать этот детектив, поняла уже с первых строчек, что история, которую она сейчас читает, обещает быть занятной. Страницы шелестели, когда тонкие пальцы переворачивали их. Иногда этого шелеста не было слышно и по десять минут, ведь нельзя просто пробегать глазами по строчкам, а нужно и понимать происходящее, внимательно вчитываясь в текст. Хартфилия совершенно не обращала внимания на счет времени. Ей так давно хотелось почитать книжку, а когда ей это, наконец, удалось, девушка просто не имела право отвлекаться по всяким мелочам. То этот Стинг, то миссии, то еще что препятствовало ее отдыху. Сама того не заметив, Люси провела за чтением чуть больше четырех часов времени. Ну, это еще включая ее получасовой перекус и принятие душа, которое растянулось у чуть ли не на целый час. Все-таки приятно чувствовать кожей теплые струи воды. Это очень расслабляет и позволяет потом взяться за дело с новыми силами.

*****

На часах было приблизительно два часа дня, когда Стинг решил идти назад домой. В гильдии ничего интересного не было. Ну, разве что он встретился с Роугом, который как раз вернулся с совместного задания с Лайзой. Ну что ж, Эвклиф был крайне удивлен, увидев эту парочку вдвоем, ну, а когда он услышал, что они ходили куда-то вместе, Стинг захотел, чтобы кто-нибудь ущипнул его. Не сон ли это? Роуг Чени отправился на задание вместе с девушкой! Вот это новость. А Эвклиф еще без зазрения совести посмеивался над слухами, которые распространяли болтливые члены гильдии «Саблезубый Тигр». Уже, небось, весь город знает, что у Роуга якобы появилась девушка. Нет, конечно, то, что эта парочка пошла вместе на миссию ничего не значит, но белого убийцу драконов данный факт уже наталкивал на определенные мысли, которые он тут же откидывал. Нет, ну теневой волшебник не настолько сентиментален, чтобы встречаются с кем-нибудь. Хотя нет, не так. Он слишком холоден и неприступен для такого рода отношений. Да и для дружбы он явно не был приспособлен, так что во все это верилось с трудом. Нет, вообще не верилось. Тяжело вздохнув, Стинг провел рукой по растрепанными волосам. Нет, наверное, действительно следует пойти домой.

*****

Солнце еще даже не думало садиться за горизонт, хотя часы уже показывали четыре. В зимнее время уже потихоньку начинало темнеть. Ну что поделать, лето на дворе. Очень жаркое и длинное лето. Люси сейчас хотелось не лета. Не любила она лето — слишком жарко. Осень тоже не особо жаловала — грязно и мокро. А вот зима и весна совсем другой разговор. Сейчас же ей очень хотелось увидеть снег. Белый, такой красивый, успокаивающий и холодный. Жара уже надоела за все это время. Она мешала выполнять миссии, да и просто нормально передвигаться — слишком быстро настигала усталость. Ей снился снег. Такой приятный. Только во сне он не ожидал, когда касался разгоряченный кожи. И правда. Хартфилии казалось, будто она только что перешагнула тонкую грань из лета в зимнее царство. Такой невероятно мягкий, сказочный снег спустился белыми хлопьями с небес прямо на ее ладонь. Но он, к сожалению, ужасно быстро таял. Воздух казался колючим, обжигая еще сильнее кожу, но девушка будто этого не замечала. Снег хрустел под босыми ногами, но Люси чувствовала лишь легкую прохладу. Именно этого ей и хотелось на самом деле. В реальном мире. Хотелось услышать в действительности, как хрустит под ногами снег. Хотелось почувствовать кожей холодные снежинки, сжать их в ладони и глубоко вдохнуть свежий зимний воздух. Дверь с еле слышным скрипом отворилась. Стинг был немного в шоке от того, что его согильдийцам удалось задержать его аж на два часа в гильдии. Впрочем, Эвклифу самому стало любопытно понаблюдать за реакцией ребят из «Саблезуба», когда кто-то пошутил, сказав, что Генма с минуты на минуту должен вернуться. Вроде все не так уж и плохо, но тот факт, что в гильдии творился полный беспредел в виде поломанных стульев и столов, начался полный аншлаг. Все начали быстро расставлять все по местам и даже производить попытки починить сломанную мебель, а Стинг лишь с интересом и широкой усмешкой наблюдал за возникшим движением в здании. Он-то точно знал, что мастера гильдии по близости не было. Его, как выражался сам Эвклиф, паршивого запаха не было слышно поблизости, поэтому белый дракон просто наблюдал за суматохой. Все-таки одно лишь созерцание и сидение на одном месте невероятно утомляет. Хорошо, что он уже вернулся домой. Именно сегодня почему-то вообще ничего делать не хочется. Жара невероятно утомляет. Устало вздохнув, Стинг на секунду прикрыл глаза и переступил порог комнаты. Он уже ожидал услышать громко хлопающую дверь в ванную, но ничего подобного не происходило. Открыв глаза, Эвклиф осмотрелся. Кресло, повернутое в сторону окна, сразу же бросилось ему в глаза своим «неправильным» расположением. Задержав взгляд на данном предмете мебели, Стинг заметил еле-еле виднеющуюся за ее спинкой блондинистую макушку. «Неужто заснула?» — подумалось парню, когда он услышал довольно-таки громкое сопение со стороны Хартфилии. Подойдя к креслу, парень обошел его и посмотрел на спящую девушку. У Стинга вдруг перехватило дыхание и ему пришлось сильно сжать губы, чтобы… Громко не заржать. Да-да, вам не показалось. Его поразила не красота Хартфилии, о которой на данном моменте не могло идти и речи, а ее забавный вид: сильно растрепанные волосы, наклоненная на бок голова и громкое сопение, которое, казалось, вот-вот перейдет в храп. Нет, это, конечно, в каком-то смысле, выглядело мило, но у Стинга эта картина больше вызывала смех. Особенно осиное гнездо на голове девушки. Книга, которую Люси до недавна читала с огромнейшим интересом, покоилась у нее на коленях. Немного наклонившись, Стинг пробежался глазами по строчкам текста, а затем усмехнулся. Постельная сцена. Вот что там описывалось, причем достаточно подробно. И что же это за книжечки наша невинная куколка читает? И, молодец, заснула именно на самом интересном месте! Подняв голову, парень внимательно посмотрел в лицо девушки. Протянув руку к Хартфилии, Стинг пальцами убрал упавший на ее лицо золотистого цвета локон. Почувствовать легкое прикосновение к щеке, Люси что-то тихо промычала, а затем повернула голову прямо в сторону Стинга, немного приоткрыв рот. Стинг был бы не Стингом, если бы не воспринял это, как намек. Ухмыльнувшись, парень взвесил все за и против своей идеи. Впрочем, минусов в его затее не оказалось и именно поэтому он начал медленно приближаться к губам Хартфилии. Парень сдерживался, чтобы не засмеяться. Он уже представил себе реакцию Люси на его действие. Почувствовав горячее дыхание на своих губах и прикосновение к своему плечу, волшебница тут же зажмурилась. Ее сон постепенно начал отступать, возвращая девушку в реальность. Медленно открыв глаза, при этом несколько раз проморгав, Люси посмотрела перед собой. Но как только она увидела уже знакомую ей улыбочку, сон как рукой сняло. Тихо пискнув, Люси в миг немного съехала с кресла, при этом сильно вжавшись в него. — С добрым утром, — язвительно промолвил Эвклиф, смотря сверху вниз на свою соседку, окидывая ее взглядом. А вот сейчас эта девушка выглядела более мило, нежели забавно: футболка съехала с одного плеча, оголяя его, а снизу немного задралась вверх, открывая Стингу довольно-таки занятный вид на черное белье Люси, которое вмиг привлекло внимание белого дракона. Проследив за взглядом Эвклифа, волшебница вмиг покраснела и поспешила натянуть футболку вниз, но вышло немного не так, как она планировала. Из-за поспешного движения, девушка немного не рассчитала силы и рукава опустились ниже. На этот раз Стингу повезло созерцать не только черное белье девушки, но и ее грудь. — Вот если убрать эту, — на этих словах белый убийца драконов многозначительно кивнул в сторону груди девушки, продолжая при этом хитро ухмыляться, — ненужную часть одежды, то было бы куда лучше. Услышав слова соседа, Люси покраснела еще больше. Вскочив на ноги, девушка поправила футболку и хотела было уже пойти переодеться, но она не удержала равновесие и рухнула прямо в «объятия» Эвклифа. Похоже, сонливость еще прошла не до конца. В любом случае, тяжело делать резкие движение сразу после пробуждения. Человек еще не до конца пришел в себя, поэтому любое лишнее движение доставляет ему дискомфорт. Присвистнув, Эвклиф с интересом глянул на девушку. — Кажется, наша куколка хочет продолжения вчерашнего. Впрочем, ты мне как раз это продолжение и задолжала, — прошептал на ухо Люси Стинг, положив руки на талию Хартфилии. Прижав девушку к себе, Стинг с удовольствием заметил, что Люси вздрогнула, но не стала тут же отталкивать его, как это было ранее. И это ему определенно понравилось. Эвклиф не Люси или Лайза. Да что там, он не девушка, чтобы копаться в своих мыслях, например, почему она меня не оттолкнула. Неужели она меня все-таки любит? О Боже, что же теперь мне сделать и так далее. Но тот факт, что Хартфилия не сопротивляется, по крайней мере, пока, несомненно радовал (ну, это еще громко сказано). Прикусив губу, Люси поняла, что находится в такой же ситуации, как и вчера. От этой мысли в груди что-то вновь закололо, а в внизу живота заныло. И Хартфилия не могла понять, было ли ей это приятно или же нет, но то, что это доставляло некий дискомфорт, можно было сказать с уверенностью. А он смотрел на нее. С интересом. Идиотским интересом, заставляя ее еще больше смущаться и путать итак спутанные до нельзя мысли. Девушка пробубнила что-то протестующее, уткнувшись носом в грудь парня. Она и сама не знала, чего на самом деле хотела, что уже говорить про попытку догадаться о том, что творится в его голове. Это слишком тяжело. Он слишком лицемерный. Хотелось бы узнать, о чем он думает, когда ведет себя с ней вот так вот. Хотя, можно сказать с точной уверенностью, что для него это ничего не значит. Развлечение? Да, вполне возможно. Но в это верить не хотелось абсолютно. — А я тебя и не держу, — спокойно ответил парень, посмотрев в потолок. И он не соврал. Его руки всего лишь лежали на ее талии, но никак не сжимали ее. Почувствовав ужасную неловкость и начав корить себя за глупость и некую тормознутость. Почему она просто не оттолкнула его? Впрочем, этот вопрос здесь не уместен, ведь ответ на него она уже нашла, но она никогда об этом никому не скажет, ведь это всего лишь пустые слова. Незачем лишний раз говорить то, что просто пролетит мимо ушей того, для кого это было сказано. А ведь всего лишь сказать пару слов воистину невероятно тяжело. К тому же, зачем говорит об этом, если ответ очевиден. Не нужно испытывать судьбу. Сжав руки в кулаки, девушка положила их на грудь парня и начала медленно отстранятся от него, но в ту же секунду ее вдруг крепко прижали к себе, не давая отстраниться. И вновь она почувствовала сильный жар по всему телу. Жар, заставляющий учащенно дышать. А ведь ей так хотелось холода, обжигающего несколько по-другому. Он не вызывает головокружение, а лишь колется ледяным ветром. Ей хотелось зимы, но сейчас Люси чувствует себя, словно в пустыне. Опустив одну руку вниз, она с силой сжала руку Эвклифа, в надежде, что сейчас он ее отпустит, но это не произошло. — Я пошутил, — тихо прошептал парень, по-прежнему ухмыляясь, — тебя никто не отпускал, — проведя кончиком носа по щеке Хартфилии, Стинг прикусил мочку уха девушки. Люси шумно вздохнула и тут же попыталась сделать еще одну попытку вырваться, но почему-то остановилась. Стинг уже было подумал, что Люси все-таки поддалась его шарму и некоторым намекам, но ему пришлось откинуть данное предположение после минутной тишины. Девушка не спешила ничего делать, продолжая все так же стоять на месте. Немного отстранившись от девушки, Стинг, удивленно приподняв бровь, посмотрел на Хартфилию. Последняя даже не посмотрела в сторону волшебника, хотя боковым зрением заметила его взгляд. Ну что ж, наверное, это и есть причина по которой Люси предпочла смотреть дальше на то, что увидела за окном. Поняв, что Хартфилия не собирается уделять ему сейчас должного внимания, Эвклиф проследил за ее взглядом, обернулся. Не сказать, что он был удивлен, но все-таки подобное чувство присутствовало. Вот он, волшебный мир. Несмотря на то, что на дворе лето и еще полчаса назад на дворе стояла невыносимая жара, сейчас с неба не спеша спускались на землю белые, такие легкие хлопья снега. Такой нежный, мягкий, холодный. Это не град, который небольшими глыбами льда «вперемешку» с дождем может появиться в любое время года, доставляло лишь некий дискомфорт. Люси и впрямь слабо верила в происходящее. Неужели ее желания и в самом деле сбываются? Если бы она даже не думала о снеге и не ждала его появления, то просто удивилась бы данному феномену, но не сейчас. Она и действительно хотела подобного. Внезапно Хартфилии подумалось, почему ее жизнь не может быть нормальной. Вот сидела она, читала спокойно, никого не трогала, а потом уснула. Видела прекрасный сон, а потом вдруг появляется Эвклиф и опять начинает досаждать ей. Если подумать, Стинг доставляет ей одни неудобства, так почему же она до сих пор не развернулась и не ушла из «Саблезуба», наплевав на приказ короля еще в самом начале? Так ведь было бы гораздо легче. Но сейчас уже поздно о чем-либо жалеть. Уже прошло достаточно времени. Достаточно для того, что Люси влюбилась, как самая настоящая дурочка. Вот так вот просто и без особых на то причин. Глупо, но это правда. Стинг недовольно глянул на Люси. Нет, она точно издевается над ним. Уже второй раз подряд его динамит, если можно так сказать. Конечно, Люси ничем не обязана ему, но Стинг это же Стинг. Все его действия не подаются логике окружающих. Ну, почти все. Увидев, как кончики губ Люси слегка приподнялись верх, Эвклиф немного осмирнел. Ну и ладно. У них еще целых два месяца впереди. Она от него так просто не отделается. Он позволит ей немного расслабиться. До завтра — именно эти мысли заставили Стинга вновь нацепить свою привычную ухмылку на лицо. — Ну что за ребенок? — тихо прошептал Эвклиф, устало вздохнув. А ведь он так и не заметил, что до сих пор держится за руки с Люси… Мне просто захотелось снега в середине лета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.