ID работы: 7633019

Psychic cute love

Слэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночной Санкт-Петербург вновь сверкает своими огнями, как-будто приглашая прогуляться по Невскому проспекту вместе с шумной компанией. Гудят машины, доносятся громкие разговоры и смех людей, но это все снаружи, где-то там… У нашего героя напротив же очень даже уютный и занятый вечер. Который занимал все его время. А именно монтаж ролика «Пора Валить в Грузию» . Который был отснят еще в начале октября. Руслан, слегка уставший и поникший, сидит возле окна и монтирует. Уже было достаточно поздно, примерно пол-второго ночи, силы были на пределе. Он был изрядно вымотан и измучен. Еще оставалось как минимум половина ролика и он мог закончить. Несмотря на все остальные состояния, он также очень сильно хотел спать, так как целый день мотался по городу, для того что бы отснять другие видеоролики. Его веки заметно отяжелели. Ещё один зевок, и Вихлянцев обессилено падает на клавиатуру. Да уж, еще 3 часа монтажа. Он точно не выдержит, или скорее всего уснет на пол пути. Но вдруг, что-то заставляет бодро взглянуть на монитор. Это был то самый злополучный кадр. Который должен быть удален. Грузия. Достаточно летний-солнечный день. Руслан и Миша о чем-то громко смеются, пока Кир все это снимает. У Михаила было очень даже приподнятое настроение и он в шутку решил почти незаметно шлёпнуть по пятой точке Руслана. Вихлянцев слегка недоумевает, краснеет, отводит взгляд, а потом громко смеется. Дальше все как в тумане. Клочками воссоздаются эпизоды, где он пытается высказать свое недовольство и пошутить над Мишей. И вот снова его квартира. Темно. Лишь одинокая настольная лампа освещает комнату, да и то лишь частично. Руслан только недавно начал замечать в Михаиле неладное. Вроде нормальным раньше был… Будто он влюбился. Вечно опьяненные глаза Миши смотрели на Руслана таким затуманенным взглядом… Вихлянцев решил, что пора заканчивать, иначе он вскоре просто сойдет с ума. Все эти мысли так и лезли в голову, все же мешая спокойно закончить работу. Он решил, что все же закончит работу завтра, а пока мозгу надо перезагрузиться и разгрузить все ненужные мысли. Слегка пошатываясь, Руслан нащупывает мягкий матрас и падает на прохладную, столь манящую кровать, моментально засыпая. Это уютная и тягучая пелена захватывает его в царство морфея. На следующий день он наконец заканчивает монтаж видеоролика и загружает на платформу YouTube. Руслан ждет Мишу, они вчера договаривались встретиться у него и обсудить новый видеоролик. Уже без пяти двенадцать, как на всю квартиру раздается звонок в дверь. Это он. Михаил проходит, разувается и садится на стул. Все оставшееся время они обсуждали новый, уже выложенный «Пора Валить» в Грузию, в течении всего разговора Руслан опять замечает неладное… Да, эту самую близость Миши. Эти взгляды, как будто ты смотришь на самое дорогое, что у тебя есть. Осторожные и как будто случайные прикосновения подушечками пальцев. Миша двигает стул и оказывается в паре сантиметров от своего друга, все еще продолжая говорить. Усачеву становится непривычно и он краснеет, отодвигается от друга. Он не понимает, что происходит. В голову Руслана начинают приходить всякого рода отмазки, что бы пойти и умыть столь неожиданно вспотевшее и красное лицо. Он резко встает и говорит другу, что сходит на кухню за чаем. При этом прокручивая этом нелепый момент в голове. Не уж то Миша симпатизирует ему? День прошел так быстро, что ребята даже не заметили. Но Руслана все еще волновало странное поведение Кшиштовского и он уже было начал нервничать… Ему было непонятно поведение друга. Хочется остаться наедине с мыслями и расставить все по полочкам. Вот уже стемнело и Михаилу нужно было уходить, но он все мешкался, поглядывая на друга и пытался продлить диалог. Настала очередь одевать обувь, кроссовки уже на ногах, осталось только зашнуровать. Он как-будто специально медленно зашнуровывал кроссовки, соблюдая каждую деталь. Когда с последним окончено, он медленно разгибает спину и медленным шагом подходит к Руслану, крепко прижимая к стене. Его руки расставляют его по бокам, крепко сжимая кисти. Карие глаза упорно смотрят в лицо и такие розовые, манящие губы медленно приближаются к лицу. Руслан пытается завязать диалог, но единственное, что он может из себя выдавить это: «М-и-и-ша-а-а». Кшиштовский не обращая внимания на Вихлянцева нежно целует в щеку, слегка покалывая того своей бородой. Но к чему эти прелюдии? Когда можно просто взять и впиться и в без того манящие, розовые и пухлые губы. Что собственно наш оппонент сделал. Поцелуй вышел настолько горячий и смазанный, как будто они целовались в первый раз. Руслан пытался вырваться и что-то сказать, но сильные пальцы Миши крепко прижали того к стене. Усачев краснеет и со стыдом на глазах углубляет поцелуй. Он просто был ошарашен поведением друга! Когда губы Кшиштовского слегка размыкаются, Руслан рвано выдыхает. — Точно псих! —  сквозь губы сказал он, при этом желая закрыть глаза и не смотреть на это безобразие. — Ты прав, Рус! Я полный псих! — отстраняясь, весь красный и вспотевший из-за поцелуя выкрикивает Миша. Он так долго этого ждал, что из-за переизбытка чувств тихо и слегка робко добавляет — Люблю тебя… «Точно псих!» — проносится в голове у Руслана, при этом осознав, что только что сделал его друг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.