ID работы: 7633026

Время истекает

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Их с первой же встречи унесло — как ураганом, обоих. Сильверс Рэйли говорил — судьба; только чаще он молчал. Молчал и Роджер. В самом деле, о чем говорить? Остаться с Руж он не мог, но и оставить ее не сумел бы. Знал, что опасно, что забыть бы им друг о друге или хотя бы обсудить все... И она знала. Не обсуждали. А зачем? Жизнь всего одна — Роджер предпочитал жить так, чтобы ни о чем не сожалеть. Руж — тоже. — Я — твоя, — говорила, подставляя шею его поцелуям, и он отвечал, как мог: и я, я — твой. Оба знали — их время на исходе. Он был похож на ее отца: не из тех, кто колеблется и сожалеет потом об упущенных возможностях, не из тех, кто боится, что все закончится. Роджер ничего не боялся. Времени, отпущенного Роджеру, оставалось всего ничего, когда Руж согласилась стать его женой. Замуж она выходила, уже понеся под сердцем; маленькая тайная свадьба. Без шума, без пышных гулянок — ни к чему Дозору знать. Все же узнали о женщине Роджера, откуда-то проведали. А венчанная она жена или нет — какая им разница. Раз вынашивает ребенка Короля Пиратов — не должна жить. Земля, в которую посажено проклятое семя, должна погибнуть вместе с невзошедшим еще ростком. Об одном жалела — что сама так и не сказала ему. От других узнал, должно быть… если узнал. А их ребенок от других узнает об отце и матери — ее время тоже подходило к концу. Руж это не пугало. Она знала — он встретит ее на той стороне, так же, как она встречала его после плаваний.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.