ID работы: 7633086

Перемена

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Артем и Саша

Настройки текста
Урок географии закончился, дурацкие гомофобские наставление нашей учительницы тоже. Ребята обсуждали что-то и попутно запихивали учебники в рюкзак, торопились к выходу из кабинета, скорее в коридор. Кто-то пошёл, а конкретней побежал в школьную столовую, а кто-то с большим желанием и огнём в глазах, уже тащил своего друга в мужской туалет. - Давай скорее перемена всего 15 минут,- пробурчал под нос Саша, крепко держа за руку возлюбленного. - Я думаю тебе хватит пяти,- с усмешкой съязвил Артём, от чего Александр был введён в краску. На перемене все куда-то идут, нескончаемый поток людей мог просто сбить с ног, но в туалете кроме них никто не развлекался, всем больше нравилось тусоваться в коридоре или запереться в кабинете.... Они уже почти дошли, мужской туалет на первом этаже. Легким движением Саша сначала зашёл сам, а затем затащил своего избранника. И сразу прижал к стене приковывая взгляд только к себе. Он выправил рубашку Артема из брюк и расстегнул две первые и две последние пуговицы. Сжал руку возлюбленного в своей руке и прежде, чем начать изучать пресс парня, ещё раз посмотрел в его глаза, но увидел только довольно закатанные глаза и прикусанную до капельки крови губу. Оооо это возбуждало, Саша приблизился к лицу своей любви и слизнул каплю. От неожиданного действия Артем приоткрыл рот и воспользовавшись моментом, Саша быстро снял очки и накрыл своим поцелуем губы избранника. Так как рот Артема все ещё был открыт, Александр углубил поцелуй проводя языком по зубам шутника. Как он скучал по его зубкам. Артёму нравилось все происходящие, он начал отвечать на поцелуй и автоматически водить руками по искусанной им же шее и прессу Саши. Резко и без предупреждений Артем оттолкнул свою любовь и указав пальцем на кабинку, дал понять, что тоже соскучился. Заперев довольно просторную кабинку он послушно снял с себя штаны и наклонился раком. В глазах у Саши вспыхнуло пламя, он так же быстро снял брюки и достал из кармана рюкзака смазку это было что-то настолько привычное, как ручка или линейка... Он вошёл резко, но аккуратно и ещё почему-то легко, видимо шалунишка на выходных дома без дела не сидит. От накатившего наслаждения и небольшой боли Артём тихо простонал. Саша двигался не в самом быстром темпе, но и не в медленном, короче говоря подходящим для 15 лет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.