ID работы: 7633143

Соулмейт Люциуса Малфоя

Гет
G
Завершён
53
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люциус Малфой встретил Её, когда ему было Тринадцать лет. В тринадцать лет, он полностью поменял своё мнение по поводу чистоты крови. Ему стало абсолютно все равно на свой Род, долг перед этим самым родом, ему стало все равно была только Она. Ему стало всё равно, на все кроме неё, когда он впервые увидел Её в толпе первокурсников, увидел Её огнено-рыжие волосы и зелёные глаза... Глаза, эти глаза преследуют его уже двадцать один год и вот он снова видит их.. глаза её сына, Гарри, такие родные, глаза его Лили... Хм... Его? Нет. Лили Эванс никогда не принадлежала ему... Он даже никогда не говорил с ней, лишь любовался из далека... Лили Эванс. Он ненавидел и обожал это имя. Лили Эванс, в её глазах его персональный Ад. Глазах цвета весенней травы. Лили Эванс. Это имя на его запястье с ним до конца жизни, имя выведенное аккуратным, изящным подчерком. Лили Эванс, они часто встречались глазами... В Большом зале, в коридоре, в Хогсмиде, на квиддичном поле, она всегда наблюдала как он летает, он видел, замечал... Ей четырнадцать, за ней стал ухлёстывать Поттер. Какого черта, он стал это делать!? А Лили всё смотрит на него, с надеждой?!... Они продолжают играть в гляделки, скоро он женится на Нарциссе Блэк... Нежной, беззащитной, маглорожденной Лили, не место рядом с таким как он, пожирателем... Вот его выпускной, последние дни в школе, он как в бреду пытается отыскать её, чтобы взглянуть в эти прекрасные глаза последний раз... Чёрт, как больно! Он нашел... Прекрасная, милая Лили, она выглядела грустной, сердце Люциуса сжалось. Появилось желание пойти и оторвать голову тому имбицилу, который довёл её до слёз. Он смотрит на неё, она его не замечает, она сидит на подоконнике и плачет, смотрит в окно и плачет. Она не должна плакать! Люциус медленно подходит к ней и кладет руку на плечо, Лили подняла на него заплаканные глаза, она молча дотрагивается кончиками пальцев до её щеки, он садится на подоконник на против неё. Такая красивая... Девушка робко дотрагивается губами до его губ. Мягкие, теплые... Не такие как у других, а ведь ему есть с чем сравнить, он был далеко не безгрешным, в отличие от невинной Лили... Все также молча, Он прижимает её к себе, она дышит ему в шею, а по его телу проносятся тысячи мурашек. Все также молча он целует ее в лоб, его глаза плотно закрыты, её маленькие кулачки плотно сжимают воротник его белоснежной рубашки. Пытается удержать? Возможно. Понимает ли что отпустить будет правильнее? Безусловно. Хочет ли она этого? Нет. Больше всего на свете она хотела остаться здесь, в его объятиях... Все также молча, он встаёт и уходит, уходит... Лили плачет, он тоже, сидя в своей спальне он впивается ногтями в кожу на запястье, именно в том месте где выведено имя любимой. Огневиски. Оно позволяет забыться, напиток обжигает горло. Лили... Её глаза, волосы, руки... Лили... Лили, первая о чем он думает открывая глаза утром и засыпает с её именем на губах. Лили... От нее не убежать, она все равно явиться ночью, во сне.. явится бесстыдно пытаясь соблазнить и как всегда ей это удастся... А потом утро, он поспешит в большой зал, чтобы вновь увидеть свое солнце. Так было раньше, а сейчас он покидает Хогвартс. Та встреча в коридоре, была их последней встречей... Через два года он женится на Нарциссе Блэк, она узнает это из газет и в этот же день сдуру ответит согласием на вечное поттерское: "Эванс, а пойдем в Хогсмид?" Поттер окажется не таким ужасным и она даже сможет полюбить его, как друга конечно, а 1978, почти сразу после школы, они поженятся... Но в сердце миссис Поттер всегда будет лишь Он, её Соулмейт - Люциус. Она родит сына Джеймсу Поттеру, а на месяц раньше родится его дочь - Эстер. Она продолжает следить за ним через газеты, в которых он появляется довольно часто, а он так боится увидеть её в списке погибших. В ночь 31 октября 1981 года Люциус будет быться об стены, кричать от боли и раздирать кожу в том месте где выведено имя: Лили Эванс, которое перечеркнуто ровной, аккуратной линеей, а это значит только одно, Лили Поттер – мертва... Двадцать шестой год он видит ее глаза во снах, а теперь и наяву ведь, Гарри Поттер соулмейт его собственной дочери Эстер Малфой... Все было бы иначе будь в его силах...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.