ID работы: 7633162

Каждый раз

Слэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Паредес устал. Лео устал наблюдать, как Себа, которого он любит уже давно, проводит всё своё время с Дзюбой. Он делал несколько попыток всё рассказать, но безуспешно. Каждый раз у него всё трясётся, каждый раз срывается голос, каждый раз Себа смотрит на него, не понимая, что происходит. Каждый раз Лео ругает себя, но ничего не меняет. Он каждый раз замечает, как Дриусси светится, стоит лишь Артёму что-то ему сказать. Он смеётся, кажется, даже слишком сильно, но, возможно, шутки у Дзюбы действительно смешные и несут в себе мощную волну позитива. Он думает, что, возможно, Себе хорошо с Артёмом, а ему стоит держаться на расстоянии. Так будет лучше и проще. Для всех. Но Паредес не может скрыть своей агрессии, если Себе кто-то причинит боль. Так и в этот раз, когда Дриусси уронили в матче против Арсенала, да ещё протащили чуть ли не на плече. Лео сразу высказал всё, что думает, этому футболисту, но в итоге получил не менее грубый ответ. Это взбесило парня, а дальше... Дальше он помнит только то, как получил жёлтую, и обеспокоенный взгляд Себы. Все ведь знают характер Леандро и понимают, чем это может закончиться. Красной карточкой и пропуском следующей игры. После пришло время мести. Он не хотел так делать, но тот игрок, который обидел Дриусси, лежал на газоне, а желание было так сильно... Он не помнит, но вроде бы, он дал ему по ноге, молясь о том, чтобы судья не дал ему ещё одну карточку. А потом пришлось выслушать все эти возражения Артёма. Он кричал, говорил о том, что ничему его жизнь не учит, если он снова и снова поступает так же. Лео слушал, "проглатывая" абсолютно всё, что Дзюба говорит. Да, обидно. Но ничего, ведь Паредес привык терпеть. Когда Артём по второму кругу кричит, Паредес смотрит на Дриусси. Тот, увидевший, что на него смотрят, отвёл взгляд. Внутри Леандро разгорается новая порция агрессии. Неужели Дриусси тоже считает, что виновен Лео? Но хуже стало после второго забитого гола. Когда Артём побежал с мячом, а с ним поравнялся Дриусси. Как только Тёма увидел его, сразу же обнял. Это стало концом для Лео. Ему предложили обмен. Он уходит в Милан, а игрок того клуба - в Зенит. Леандро не хотел уходить, ведь тогда он полностью потеряет Себастьяна. Но сейчас он окончательно убедился, что уже потерял его. Терять и так больше нечего. Приехали. Пусть эти двое так и будут рядом. Это сранная передружба - недоотношения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.