ID работы: 7633168

Хрупкие мира

Noragami, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      День начинался как всегда: Ято, после очередной пьянки, спал с огромной улыбкой и, наверное, представлял то, как он разбогатеет и будет иметь огромный храм или же спокойную семейную жизнь человека. Юкине же проснулся раньше и начал рассматривать полки с какими-то безделушками, но одна из них заинтересовала его больше всего. Этот старый шар лежал на полке у Кофуку уже много лет. Никто даже подумать не мог: зачем он там, пока Юки не решил проявить к нему интерес и случайно скинул. Появилась почти непроглядная пелена пыли, он попал в настолько странное для него место, что сначала даже не мог пошевелиться, но обломок стены, летящий на него, заставил парня сойти с места и осмотреться вокруг уже в более светлом уме. Он попал в мир гулей, где он ничего не понимал и не имел способностей шинки, чего так не хватало.

***

      Проснувшись, Ято сначала не обнаружил пропажу, но когда его привела в здравый ум брань Дайкоку, он начал разглядывать осколки шара и спросил только одно: «Куда вел этот портал?».       Кофуку уже полезла на чердак, так и не узнав, где лежат еще два шара. Как только она туда залезла, то поняла, что не одна в этой тьме. В дальнем углу сидело что-то черное, похожее на кота с ярко синими глазами, и перекатывало какой-то шарик. Через несколько секунд, после того как Кофуку была замечена, существо сидело на старой вазе, которую когда-то на новоселье подарила Бишамон, и перекатывало все тот же шарик, но на этот раз Богиня заметила, что он хрустальный, как и тот, который разбил Юкине, но там было написано «Юки». Когда Дайкоку поднялся на чердак и включил свет, существо мгновенно исчезло, оставив после себя только перепуганную Кофуку. — Все нормально? — взволновано спросил шинки. — Д-да, — запинаясь, ответила Кофуку. — Точно? — Да! — вновь веселая как всегда, ответила Богиня.       Через несколько минут поиска, шары были найдены и они спустились вниз к грустному Ято и Хиёри, которая сразу же как узнала о Юкине, примчалась на всех парах. Собравшись вместе, друзья начали разбираться, что делать дальше.

***

      В то время Юкине попал в разгар битвы за Кокурию, от обломка стены его спас Аято, что было совсем не свойственно для него, ведь он отлично почувствовал запах человека. — Ты за кого сражаешься? — Я? — спросил в недоумении Юкине. — Ты за CCG или Аогири?! — Я-я! Я не знаю! — расплакавшись, ответил Юки. — Тогда почему ты здесь? — Аято спрятался за ещё не разрушенную стену и спрятал, пока что незнакомого для него человека. — Даже не знаю, как я здесь оказался, помню только то, как разбил какой-то шар и упал сюда. — Теперь понятно, что это была за вспышка, — Аято задумался и приложил руку к подбородку, — кстати я не представился: меня Аято зовут. — А меня Юкине, такое имя мне дал Ято — Бог, чьим шинки я являюсь. — Ты говоришь какую-то чушь надо будет отвести тебя к Нишики после боя, а сейчас беги туда, — он показал пальцем на дверь, которая ведет к ступенькам. — Как вы меня найдете? — На, держи, — протянул телефон, — я свяжусь с тобой. — Хорошо! — Юки побежал к выходу.       Через несколько часов бой прекратился и телефон, который Аято дал Юкине, зазвонил. На экране было написано «Тоука». Мальчик немедля поднял трубку и услышал, куда ему дальше направляться, но его насторожило, что вместо голоса парня, с которым он разговаривал, был нежный женский голос.Уже через некоторое время они шли по узких переулках, которые заставляли Юкине ещё сильнее насторожиться. Неподалеку какого-то здания стоял рыжеволосый парень, его лицо не внушало доверия мальчику, а вызывало ещё большие подозрения.       Гули немного поговорили, время от времени кивая в сторону парня и через несколько минут группа сдвинулась с места. Когда они вошли в квартиру Нишики, то правый глаз Юки начал затягиваться тьмой, а зрачок мгновенно стал ярко красным, после чего у Аято, Тоуки и Нишио стало еще больше вопросов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.