ID работы: 7633325

Моя леди.

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я люблю ее. Я поклялся ей в верности и буду верен своему слову до конца. Я готов умереть за нее, готов следовать хоть на край света, покуда ей это нужно и покуда она меня не прогонит, а может даже это меня не остановит. Буду помогать достичь всех её целей, ввязываться в самые опасные и сомнительные авантюры, спускаться в жуткие подземелья, полные уродливых монстров и нежити. Буду терпеть то, как к ней касаются другие мужчины, берут её за стеной, слыша её стоны и грязные словечки, которые они говорят друг другу, а я стою у двери, охраняя её безопасность. Мне не слишком важно, посчитает ли она в итоге меня своим жалким слугой, верным псом, готовым стерпеть всё, что угодно. Идиотом с безумными идеалами и совершенно глупой целью, на которые я трачу свою жизнь и подвергаю её опасности ради неё. Да. Эта женщина мой идеал, мой смысл жизни, безопасность и комфорт её жизни, её благо, исполнение её целей – самое важное, самое основное, что у меня есть в этой жизни. Да, я пёс, чья преданность пылает в моей груди жгучим огнём, способным уничтожить любые мысли и чувства сомнений в том, насколько она для меня ценна, в том, что мой путь неправилен. Уничтожить всех тех, кто причинит ей вред. Эта женщина, единственная, которой навсегда принадлежит моё сердце, моя душа, моё тело и мой клинок и неважно, что стоит пред нами – расстояния, каменные стены, мириады звёзд и миров, или лишь только её скука, усталость, раздражение или холодность. Люди могут назвать меня тупым телохранителем, безнадёжным рыцарем-идеалистом, безвольным тупицей без собственных желаний, потребностей и целей, человеком, который не ценит и не уважает себя. И все они будут одновременно правы и не правы. Но мне наплевать на их мнение, сколь бы истины или лжи в нём не было, потому что мой выбор – проявление моей осознанной воли, ведь я выбрал её своей единственной и особенной леди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.