ID работы: 7633331

Киришиме больно

Гет
G
Завершён
98
автор
Тау-чан бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Боль. Безжалостная и тяжёлая, её прикосновения с каждым днём становились отчётливее, оставляя за собой глубокие порезы. Пульсирующие, они превращают сердце в горстку бесчувственного пепла.

***

Утро среды было слишком угрюмым и мрачным, небо покрывала тёмная плёнка объемных туч, ветер крепчал, с каждой минуты его порывы становились сильнее. Киришиме повезло, в класс она попала ненамного раньше всего этого кошмара. Шёл урок, в воздухе висела гробовая тишина, через которую проходил лишь голос Аизавы-сенсея. Правда это не мешало отвлекаться, взгляд "Красной Бунтарки" время от времени оказывался на лице Кацуки. Ей нравилось рассматривать резковатые черты лица и вглядываться в красные глаза своего друга. Пока что друга. Киришима искренне верила в их будущее, в их с Бакуго будущее. Эйджиро любила представлять в своей комнате сюжеты с его участием, от чего щеки девушки вспыхивали пурпурным цветом и появлялось нестерпимое желание зарыться носом в подушку. Кацуки - само это имя вызывало приятное чувство по всему телу, кажется это называлось "бабочки в животе". Если так, то бабочки в животе Киришимы буйствовали настолько, насколько это было возможно. Эйджиро старалась совладать с собой и в общении с предметом своего воздыхания. Но эти колкие шуточки и вечная ухмылка на его губах... Девушка влюбилась в это по уши и была готова на всё, что угодно, чтобы видеть их снова и снова.

***

Киришима заснула довольной, если не сказать счастливой. Вчера Кацуки получил комплимент от одной из старшекурсниц и, будучи самым наивным существом на свете, Эйджиро не почувствовала ни каплю ревности, а лишь радость. Радость за Бакуго. Проснулась Киришима среди ночи, её руку невыносимо жгло. Прошипев что-то невнятное Эйджиро включила свет, увиденное заставило её сердце содрогнуться, станцевать вальс и сделать остановочку. "Кацуки Бакуго" было выведено на запястье. В глазах потемнело. Эйджиро упала в обморок. Открыть глаза заставил солнечный свет. Он пронизывал всю комнату своим сиянием. Киришима тяжело вздохнула. Сердце до сих пор стучало как бешеное, и видимо, не скоро собиралось замедлить ход. Соулмейт Бакуго - для Эйджиро это было пределом мечтаний, но когда мечты становятся реальностью возникают трудности. Большие трудности. Каким образом она скажет это Кацуки? А возникла ли у него надпись вообще? И ещё тысяча вопросов, на которые ответов не было, и времени, собственно, тоже.

***

Прошло около месяца с этого инцидента. Кацуки не подавал никаких признаков соулмейта, Киришима не раз пыталась привести разговор к этой теме, но Бакуго ловко парировал и отходил от этого. Эйджиро была несколько подавлена, но ночью... Ночью, когда тьма приходила в каждый затаенный уголок дома, Киришима верила. Верила, что скоро, совсем скоро, Кацуки признаётся ей, и тогда... Тогда их будущее станет настоящим. "Красная Бунтарка" станет самым счастливым человеком на свете. Влюбленность и вправду окрыляет.

***

Для Эйджиро стоило немало усилий собрать всю свою волю в кулак, чтобы поговорить с Бакуго, от которого признания о затаенных чувствах она не получила, даже намёка. Было странно наблюдать, как она - будущий про-герой, краснеет и тихо подзывает к себе Кацуки после уроков. Такое непривычное "Я тебя люблю" стоит титанических усилий и Киришима смогла. Смогла собрать волю в кулак и наконец-то сказать это. Фразу, которую ей стоило сказать давно. Возможно. Вглядываясь в глаза Кацуки, Киришима не видит удивления или другого чувства, подобного ему. Она видит холод. И это её пугает, по спине пробегают мурашки. Между ними всего полметра, но кажется, что с каждой секундой, с каждым вздохом, это расстояние увеличивается. Эйджиро подходит поближе к Бакуго, обнимает его, крепко, как будто боится, что он исчезнет. Вроде бы ничего такого, но Минута, другая...Кацуки отталкивает от себя Киришиму. У неё все сжалось. Его губы что-то прошептали. "Дура", слышит она хриплый шепот сквозь тишину коридора. И ещё Киришима слышит звук уходящего Кацуки. И это делает в ней трещину. Большую трещину в их отношениях.

***

Боль. Безжалостная и тяжёлая, её прикосновения с каждым днём становились отчётливее, оставляя за собой глубокие порезы. Пульсирующие, они превращают сердце в горстку бесчувственного пепла.

***

С этого дня прошло 4 месяца и 24 дня. Эйджиро ведёт отсчет. С этого дня Кацуки даже не смотрит на неё, и это расширяет их трещину. Трещину, которая привела к разлому Киришимы. Над этим Эйджиро долго думала, но не решалась, и возможно никогда бы не пошла бы на такой шаг, но что толку, если каждый день она не получает от него даже холодного взгляда, так леденящего душу. Вместо этого её полностью игнорируют. Это худшее наказание для "Красной Бунтарки" за всю свою жизнь, от этого становится не по себе.

***

Он ушёл и не оставил ничего. Ничего, кроме надписи на запястье. Надписи "Кацуки Бакуго".

***

Киришима стояла на крыше, приятный холодок ветра дул в лицо. Отличный день, чтобы спрыгнуть, не так ли? Эйджиро уже смотрела вниз, готовясь прыгнуть, прыгнуть и прекратить все страдания. Всего секунда и...ничего. Никаких мучений и игнорирования, лишь пустота и голос смерти. Шаг, Киришима почувствовала себя невесомой, но лишь на мгновенье. Чья-то рука крепко схватила её и не отпускала. - Дура, - злобно прошипел Кацуки. Кацуки Бакуго - человек, с которым она готова провести вечность. На его оголенном запястье была надпись "Эйджиро Киришима"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.