ID работы: 7633509

Лунные кролики

Слэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Недокролик

Настройки текста
Юж­но­ко­рей­ский парк в цен­тре Се­ула. Все­го пять ча­сов ут­ра, и весь го­род спит. Тэ­хён не спит. Он ждёт. Он ждёт лун­ных кро­ли­ков. -Эй, ты че­го тут си­дишь? В та­кую рань нор­маль­ные лю­ди спят!- к не­му под­сел воз­му­щен­ный друг,- Твоя ма­ма зво­ни­ла, ска­за­ла, что ты про­пал, поп­ро­си­ла най­ти те­бя! Тэ­хён да­же не по­вер­нул­ся в его сто­ро­ну и про­дол­жал наб­лю­дать за кус­та­ми. - Э~эй, я с кем раз­го­ва­ри­ваю? Что ты во­об­ще там уви­дел?- Гук пос­мот­рел в сто­ро­ну кус­тов, но, не за­ме­тив ни­че­го не­обыч­но­го, опять пос­мот­рел на дру­га. - Ещё не уви­дел. Я жду,- Тэ­хён про­дол­жал свер­лить взгля­дом куст. - Ко­го ты ждешь? Хва­тит го­во­рить за­гад­ка­ми?! - Ти­ше ты, не кри­чи. Ты рас­пу­га­ешь лун­ных кро­ли­ков,- он на­ко­нец пос­мот­рел в сто­ро­ну при­быв­ше­го дру­га - Что~о? Лун­ных кро­ли­ков? Ты хоть по­ни­ма­ешь как вол­но­ва­лась тво...- Он не ус­пел до­го­во­рить, ведь его наг­ло пе­ре­би­ли. - Ты ве­ришь в лун­ных кро­ли­ков? - Лун­ные кро­ли­ки? Сколь­ко те­бе лет, что ты до сих пор ве­ришь в эту вы­дум­ку? - Мне? Мне как и те­бе, двад­цать один. - Вот ви­дишь, в этом воз­рас­те по­ра бы уже най­ти се­бе де­вуш­ку. - А я не хо­чу де­вуш­ку!- оби­жен­но вос­клик­нул Тэ­хён так, буд­то его ос­кор­би­ли са­мы­ми сквер­ны­ми сло­ва­ми,- не хо­чу... - А ко­го тог­да ты хо­чешь? - Кро­ли­ка хо­чу. Дав­но хо­чу од­но­го очень ми­ло­го кро­ли­ка. Вот толь­ко он ме­ня не хо­чет,- Тэ­хён оби­жен­но на­дул гу­бы и от­вер­нул­ся - Тэ­хён~а, ты же по­ни­ма­ешь что не смо­жешь пос­тро­ить свою жизнь с жи­вот­ным? Ты ещё та­кой ре­бё­нок,- Гук за­ка­тил гла­за и от­ки­нул­ся на спин­ку ла­воч­ки - Он не жи­вот­ное. - Да? А кто? Имя то у не­го хоть есть? - Есть. - И как же зо­вут это­го не­док­ро­ли­ка? -... - Эй, Тэ­хён, ты че­го мол­чишь? Тэ­хён стыд­ли­во опус­тил гла­за и стал рас­смат­ри­вать свои та­поч­ки, а по­том за­го­во­рил - Гу­ки... - Ну че­го? - Его зо­вут Гу­ки. Мо­его лю­би­мо­го кро­ли­ка зо­вут Чон­гук... - Ч-что? Т-тэ­хён не шу­ти так,- он рез­ко встал с ла­воч­ки и ис­пу­ган­но пос­мот­рел на Тэ­хё­на. - Я знал,- ти­хо про­шеп­тал он , но Гук ус­лы­шал. Тэ­хён мед­лен­но встал с лав­ки и ус­та­ло поп­лел­ся по пар­ку Не ус­пел он прой­ти и пя­ти мет­ров, как его со спи­ны об­хва­ти­ли креп­кие муж­ские ру­ки. Тэ­хён за­мер ши­ро­ко от­крыв гла­за и при­от­крыв рот в по­пыт­ке ска­зать что-ли­бо. Но у не­го вы­хо­дил лишь ти­хий хрип. Для не­го, ка­за­лось прош­ла веч­ность, по­ка он был в объ­яти­ях Гу­ка. Он так дол­го меч­тал вот так прос­то сто­ять с ним, ка­сать­ся его, чувс­тво­вать его ды­ха­ние на сво­ей шее. - Я бу­ду тво­им лун­ным кро­ли­ком. Толь­ко ре­аль­ным. Ме­ня ни­ког­да не при­дёт­ся ждать под кус­том в пар­ке ут­ром,- Чон­гук раз­вер­нул Тэ­хё­на к се­бе ли­цом и прис­таль­но пос­мот­рел в гла­за, а за­тем нак­ло­нил­ся как мож­но бли­же и про­шеп­тал пря­мо в гу­бы,- Я нав­сег­да твой - Ты мой,-сквозь улыб­ку про­шеп­тал па­рень и по­чувс­тво­вал та­кие же­лан­ные гу­бы на сво­их - Кро­лик...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.