ID работы: 7633552

Кукла

Гет
PG-13
Завершён
54
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Свадьба.

Настройки текста
И вот настал день, которого они так ждали и возможно боялись. ИХ СВАДЬБА Pov Гермиона Грейнджер С самого утра я волнуюсь. Сегодня я должна выйти замуж за человека, который на протяжении почти всей школьной жизни, относился ко мне отвратительно. Но в последний год что-то изменилось, и я не могу сказать, что я его ненавижу. Скорее наоборот-люблю. Как странно... вроде всё должно быть наоборот: он меня украл, похитил из школы, бесил меня... А почему так, почему я влюбилась?! Возможно потому, что проявил заботливость по отношению ко мне и дал мне одну очень дорогую для меня котю:). Но в принципе, я не против выйти за него. Я надеваю платье. Эльфы делают причёску. В моих руках шикарный свадебный букет. Настроение великолепное. Я готова. В комнату заходит человек в строгом костюме и протягивает мне руку. Я беру его под руку, и мы вместе направляемся по красной ковровой дорожке к алтарю.

***

Драко Малфой стоит возле алтаря, ожидая. Когда он поднимает глаза и видит свою невесту, его сердце замирает от восхищения; Гермиона прекрасна! Приглашенный человек подводит Гермиону к жениху и они встают друг напротив друга. Священник произносит клятву. И вот Драко говорит свое решающее "ДА". Зал аплодирует. —ОБЪЯВЛЯЮ ВАС МУЖЕМ И ЖЕНОЙ! ПОЦЕЛУЙТЕСЬ НОВОБРАЧНЫЕ! Драко тихо наклоняется к Гермионе, берет ее за плечо и целует в пухлые губы. Неожиданно для себя, она отвечает на поцелуй. Теперь они, точно будут счастливы!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.