ID работы: 7633609

Пока никто не видит

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пока никто не видит

Настройки текста
Пожалуй, не следует тратить ваше время на такие мелочи, как: "он кратко поглядывал на него" думаю, лучше приступить к тому, зачем вы пришли. Как-то так получилось, что Бакуго, уже не мог выдержать того напора похоти, желания. Желания изучить тело Изуку, желания слышать его стоны, желания, которые так мучили его по ночам... - К-Кац-чан? - Изуку несовсем понимал гнева Бакуго. Зачем этот его "друг" прижал его к дивану? Конечно, он уже не ребёнок, он знает, к чему могут быть такие жесты. Но это ведь Бакуго, он парень, такой же как и он сам. Катсуки не любит длинные разговоры. Он предпочитает действовать. Быстро. Резко. Жёстко. Он жадно впивается в губы зеленоволосого. Пошлые фантазии Изуку начали стремительно сбываться. Да, когда-то он это фантазировал, очень-очень давно, и не факт, что в его фантазиях был он - Катсуки. Мгновение. И Майка уже валяется где-то за диваном. Бакуго не собирается устраивать прилюдий. Он просто срывает шорты, а затем и бельё со своего предмета желания. Конечно, у обоих уже есть эрекция, как же без этого. Изуку пытается вырваться, он пытается оттолкнуть его,но всё тщетно. Его руки уже перехвачены одной большой сильной ладонью. - Харэ рыпаться, сопляк. Он с силой разворачивает того на живот и бесцеремонно входит в его узкий анус. Громкое взвывание от боли. Слёзы, которые наворачиваются на широко раскрытых глазах кудрявого. Это именно то, что так хотел Бакуго. На этот раз он пожалеет Изуку, он даст ему привыкнуть, он начнёт действовать постепенно. Мидория мучился от боли и дискомфорта, а из его уст вырвались стоны боли и всхлипы. Бакуго начал работать напористей. Боль начала постепенно смягчаться, переходя в лёгкое удовольствие. Деку постанывал, но уже от удовольствия и бабочек в животе. Блондин воспринял это как "знак" и стал работать во всю силу. Громкие стоны Изуку ещё больше возбуждали его. Воздух вокруг них становился горячее. Изуку давно кончил, но Бакуго это не волнует. Его сейчас ничего не волнует. Вскоре кончил и он. Прямо в Деку. Горячая сперма потекла по вспотевшим ногам зеленоволосого. Катсуки намерен продолжить. Но уже в другом месте. А нам остаётся только пожелать им удачи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.