ID работы: 7633635

Странности

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В квартире Юнги, а значит и Чимина, полная тишина. Все потому что старший снова до поздна (точнее до утра) сидит в студии. С работой полный завал, новые песни, а значит текст, мелодия, ритм и т.д, все это на Юнги и помощь Джуна здесь не уместна. Чимин же просто не смог дождаться своего парня, как всегда в принципе, но Юн понимает, что ждать так долго не каждый и сможет и тут «ты меня не любишь, поэтому не ждешь» никак не подходит.       Пак лежит на мягкой, белоснежной кровати, в одной футболке Мина и трусиках с кошачьей мордой на заднице. Кто бы знал, что Чимин любит носить только женское белье, а боксеры называет шортиками, совсем короткими и часто надевает их дома, с такой же длинной и свободной футболкой. Но Юнги любит это больше, ведь подойти утром и сжать одну половинку, понимая, что тот ничего и не сделает, потому что и привык и занят готовкой завтрака. Младшему нравится, нравится чувствовать такие мягкие, теплые руки и длинные пальцы, что слабо сжимают его попу. Также парень носит только кружевное белье под костюм, и Мин просто часами может ржать с того как Чимин на выступлениях, шоу ужасно психует, ведь белье то трет. Но вернемся к началу, окно в комнате открыто, обдувая стройные ножки, забираясь и под футболку, оглаживая талию, а после и волосы затрагивает. Юнги возвращается к четырем утра. Идет в душ, переодевается в свободную пижаму и ложится под одеяло. Попу Чимина он любит, поэтому сразу же проводит ладонью по одной из половинок, но гладит становится скучновато и он переходит на слабые шлепки и после аккуратно сжимает. Чимин спит. Это бесит. Почему в такой момент его малыш спит? Юн забирается рукой под майку и гладит животик, талию, бедра, а потом целует шею, обводя языком засос, который поставил утром. Пак на этот раз просыпается, и сразу жмется спиной к его груди. Мурлычет что-то похожее на «хен-а» и смазно целует в щеку. — Ты так долго, я не дождался. — Прости, слишком много работы для одного меня, — цепляет пальцами его подбородок и сжимает, оттягивая нижнюю губу зубами. — Юнги-я, ты не получишь то, чего хочешь...— хихикает Чимин и сплетает с ним пальцы. — Почему, детка? — У меня месячные вечером пошли, на концерте жутко болел живот, а кое-как до дома дошел, а завтра еще тренировка. — То есть ты носишь под этими прекрасными трусиками прокладку? — Да, просто не люблю пачкать что-то просто так, да и в них удобно очень. Старший закатывает глаза и думает, что стояк он будет убирать самостоятельно в ванной, ночью. Как он это делает, всегда такой аккуратный, красивый и вкусно пахнет и не скажешь, что у него месячные, даже настроение не подскажет. Вообще Юнги и Чимин милые вместе, Тэхён удивляется как злой Шуга при Чимине тает так, что ничего плохого не остается, но спросить не пытается был опыт с Хосоком, который хоть и его лучший друг, но с разбитым носом ходил. Конечно Мин не всегда такой, когда Чимин много времени проводит с Гуком или заставляет без повода ревновать, то тот сам не замечает как валит Пака на кровать и сильно шлепает ремнем по попе, так что слезы катятся по щекам и просить прощение, объяснять что-то становится поздно. Юнги не слушает, а только бьет. Бывало он ударил Чимина по лицу, но это было всего то раз и то только тогда когда Юнги сильно напился. А так ссоры в их паре случаются крайне редко, но…метко. Например из-за засосов или ревности уже Чимина. Он ревнует только к девушкам, а вернее только к Суран, «что эта сучка себе возомнила, что смеет ходить к нам домой и брать мою Холли, да я ей все патлы поотрываю!». Примерно такие мысли были тогда у Чимина в голове. Поэтому долго не думая он сначала зашел в комнату где сидели Суран и Юнги, схватил ту за руку и сильно накричал, так что даже собачка спряталась, ну, а потом попросил "вежливо» никому не говорить об этом. И удалился. Конечно позже стервочка устроил скандал и самому Юнги и все и забылось. А вы как думали, это же Пак Чимин. Если честно автор потерял нить рассказа и поэтому просит прощения, а так же начнет сначала. (Так, ветер был, Юнги в кровати был, месячные Чимина были, ах…так вот) Прошел час как Чимин уснул, а Юнги лежал и думал о стояке. — Стоп, блять! Какие месячные Чимин, ты же не баба! Пак Чимин, твою мать! Я тебя в постели не устраиваю чем-то или как?! Тот самый Пак Чимин спит и видит пятый сон, причмокивая. — Вот же ш маленькая свинка! Пухленькая и милая свинка..... Тебя снова понесло не туда, Юнги. Встав с кровати он направился в ванну, все-таки стояк то надо убирать и все то надо представить голого Чимина, но ничего кроме милого с красными щечками и белым плюшевым мишкой в лапах щенка (Чимина) не приходит в голову. Из-под ванной вылезла Холли, в кроватке она никогда не спит больше любит рядом с Чимином, либо под ванной. — Ну привет…- берет на руки и чешет за ушком, в итоге Юнги всю ночь как ненормальный бегал от собаки по квартире и валялся с ней на полу. Зато второй щенок спал, почему бы и нет? Думаете именно так проходит выходной Чимина и Юнги? По крайней мере я думаю именно так. Хочу не писать что-то после фф, поэтому напишу сразу тут. Простите грешную, что так редко выкладываю проду или какие-то фф в целом. Я ведь писала, что прода через неделю будет, а в итоге через месяц, я такая, меня не исправить. Как ваши дела? Так же простите, что так мало, я не способна писать больше, мне так кажется, а еще сейчас у меня проблемы с жильем, учебой и т.д. Нигде не могу поймать вдохновение, только если ночью в постельке, а там я хочу спать и забиваю. Мне казалось, что это будет много, но…как видите нет. Я люблю всех вас, всех кто читает этот бред или шедевр, ха ха. Я вообще всех люблю последнее время, состояние Чимы я описывала по себе, месячные у меня туго проходят, я бывает и в школу не хожу из-за этого, кому не нравится такое читать, не читайте, просто…я очень люблю что-то рассказывать, может это будет даже больше самого фф, но…хочу еще кое-что спросить, кто хочет пообщаться со мной или просто узнать как я, что со мной, можете заходить в мой твиттер, ссылка есть на моем профиле, а так же вы просто можете писать мне здесь, я даже не против писать фф как прошел мой день. Ха ха. Саранхэ и до встречи! Может в следующем году.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.