ID работы: 7633717

Find a way, way to heart

GOT7, AOMG (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

12. "Чувствую, вечер будет долгим"

Настройки текста
После неловкого молчания, он взял инициативу в свои руки. -я конечно знаю, что мы не так уж и близки, но ты можешь мне доверять, правда, — карие глаза проницательно смотрели на меня, попутно разрушая те барьеры, которые я строила годами. Я не знала кому можно доверять, а кому нельзя, но мне так хотелось попробовать, поэтому я решила открыть ему то, что меня тревожило -возможно, ты уже знаешь, что у меня проблемы с одним из твоих мемберов, — посмотрев на него, я увидела насмешку, что говорило о том, что он уже явно в курсе, — так вот, мы постоянно, просто без конца ругаемся и я ничего с этим не могу сделать, так устала от всего этого -ты пыталась с ним поговорить? Или понять почему он так к тебе относится? — после этих слов в голове проплыли картинки того злополучного дня. Столько недопонимания и негодования осталось в нем, ведь даже спустя месяц я все ещё не могла ответить себе почему он так поступил, какие мотивы у него были, чтобы поцеловать меня? Ой… -хей, ты ещё здесь? — меня вернули из размышлений -да, прости, задумалась немного, — я отвела взгляд, стараясь не выдать мои мысли -мне кажется или что-то ещё случилось? -его тёплый взгляд окончательно растопил мое сердце Поэтому через 10 минут он был в курсе всех событий того дня. Но его реакция была настолько неожиданной, что я впала в ступор. Он смеялся! Причём очень громко и беспечно -чтоо? Что в этом такого? — я непонимающе смотрела на него. Вот чего-чего, а смеха я вообще не ожидала -прости, просто это так забавно, — и он дальше продолжил хохотать. Поэтому следующие пять минут он смеялся, а я смотрела на него с недовольством -просто он — самый неконфликтный человек, которого я встречал в своей жизни, поэтому что слышать что-то подобное о нем очень забавно -ну да, я и сама никогда бы не подумала, что он такой в жизни -ну, вообще то он и правда такой, какой ты думала, но в случае с тобой с ним происходит что-то непонятное. Может, мне поговорить с ним? — идея неплохая, но он же упёртый баран, не думаю, что он будет слушать -хорошо, но особо не углубляйся в это, иначе я потом не огребусь от проблем. -ладно-ладно, но ты пообещай не вступать с ним в конфликты. Даже если он не прав, — он шутливо пригрозил мне пальцем -Хорошо, я постараюсь быть с ним повежливее, но я ничего не могу обещать, — я игриво улыбнулась и устремила взгляд на небо -не смей никому об этом рассказывать, хорошо? — я протянула ему мизинец в знак договора -хорошо, — мы сплели пальцы и улыбнулись друг другу -смотри, там звезда падает. Давай загадаем что-нибудь? — я увлечённо предложила ему это, и он кивнул головой и закрыл глаза. Я вслед за ним сделала тоже самое. Что же мне загадать? После размышлений я поняла, что я и в правду ни в чем не нуждаюсь. Абсолютно. То, что происходит, те люди, которые всегда со мной делают меня настолько счастливой, что все остальное кажется мелочами жизни. Поэтому я просто наслаждалась этим моментом, который останется в моем сердце навсегда. На следующее утро мы уже начали активную подготовку к выступлению, так как времени для того, чтобы прохлаждаться особо не было. Я неспешно зашла в зал и как не странно не получила ни одной колкой фразы от рыжеволосого парня, стоявшего напротив зеркала. Видимо, Марк все-таки поговорил с ним и заставил его хоть немного одуматься. Ладно, нет смысла тратить на него своё время, надо было приступить к разминке. Как не удивительно, Джексон в основном руководил перформансом, но меня это даже не расстроило, ведь мне был важен результат, а опыта у него было не мало, да и по заготовкам можно было понять, что мы просто взорвем эту сцену. После 3 часов непрерывных репетиций, мы решили собраться для обсуждения деталей выступления. Сев на пол в полукруг, ребята предлагали свои идеи для вступления, а я пыталась исправить ситуацию у себя на голове. Пока я делала конский хвост, мой взгляд устремился на зеркало, а чуть позже был обращён на Локо, который высунул голову в дверной проем и приветственно махал, стараясь максимально привлечь мое внимание. -извините, мне нужно отлучиться в туалет, — хоть все в зале посмотрели на меня, но никто мне ничего не сказал, поэтому я неспешно вышла и закрыла за собой дверь -а ты почему не тренируешься? — спросила я у своего друга, внезапно нагрянувшего ко мне -нас ненадолго отпустили подышать воздухом. Я пришёл спросить, как у тебя дела? Как с ним? — он взглядом указал на дверь -да вроде неплохо. Ни одной колкости за день, даже как-то непривычно, — я ухмыльнулась, на что получила ухмылку в ответ -мммм, а теперь рассказывай, что у тебя с Марком, — он из неоткуда достал пачку чипсов и встал в ожидании моего рассказа -а Марк то тут причём? — я стала понимать, что что-то здесь не так -ну я видел вчера как ты у него на плече лежала. Что, нового любовничка нашла? — он начал хитро улыбаться и подначивать меня -ну неееееет, я не ты, чтобы заводить любовников, — и шутливо толкнула его локтем -да кому это ты говоришь. Я вообще сама невинность, — и в этот момент мы просмотрели друг на друга и начали безудержно смеяться, понимая абсурдность его слов, и попутно играться как будто нам снова 10 Но в этот момент дверь раскрылась и Джексон с серьёзным лицом прервал наши забавы -мы продолжаем, — он пробыл здесь минуту, а мы успели получить неодобрительный взгляд со стороны рыжеволосого -да, прошу прощения, что отвлекаю вас от работы, — от того, насколько серьезное лицо сделал Локо мне хотелось смеяться, но я просто вошла в роль и демонстративно для Джексона поклонилась своему другу, который сделал тоже самое в ответ. Как только парень отошёл от двери, Локо подошёл ближе и шепнул на ухо -а твой муженёк строгий, — и начал хихикать, за что сразу же получил по шее. Но вернутся и вправду стоило, ведь я сюда приехала работать. Хоть я и с головой была в хореографии, прожигающий взгляд Джексона просто невозможно было не почувствовать, да и подруга, постоянно напоминавшая об этом не убавляла моих мыслей о том, что опять нашло на него. Вечерело. Сил не осталось даже у самых выносливых, поэтому мы решили закончить на сегодня. Я уже собралась и оделась, как голос из мужской раздевалки остановил меня. -я думаю, что нам все-таки стоит поговорить. Встретимся сегодня вечером за этим зданием в 21:00, — даже не видев его, мне не составило большого труда узнать Джексона —зачем? Мы не может поговорить сейчас? — хоть мне это не нравилось, но может так будет проще. Решим все раз и навсегда -у меня сейчас дела. Поэтому не смей опаздывать и отлынивать, — он вышел, надевая футболку и ещё раз напоминая мне о том, чтобы я не опаздывала, показывая на часы Чувствую, вечер будет долгим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.