ID работы: 7633717

Find a way, way to heart

GOT7, AOMG (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

15. Ночь ч.1

Настройки текста
-ойййй, голова то как болит, — именно с такими мыслями я проснулась сегодня. Ночь была безумной — это можно было понять по тому, что из неё я не помнила практически ничего. Вставать не хотелось совсем, поэтому я ещё позволила себе полежать минут пять. Прошло всего минуты три, но я решила пробудиться, ведь работа ждать не будет, да и нагоняй от «лидера» группы получить не хотелось. С небольшим усилием я приподнялась с кровати и медленно начала приходить в себя. Яркий свет слепил меня и протерев глаза я увидела картину маслом, оставленную после вчерашнего вечера: бутылки, стоявшие в немереном количестве на столе, огромная куча вещей на стуле, мужские трусы, сушащиеся на балконе, перевёрнутая мусорка, кофта на телевизоре. Стоп. Мужские трусы? Я проморгалась и ещё раз посмотрела по сторонам на этот пейзаж, и хоть меня не называешь самым чистоплотным человеком, даже скорее наоборот, но такой бардак навести бы не смогла, а значит комната, где я сейчас нахожусь точно не моя. Так-так, интересное начало дня. В голове была каша после вчерашнего вечера, поэтому я даже не знала, что и думать. Мысли были только о том, что надо бы хоть узнать у кого я или сматываться отсюда поскорее. Я все ещё не вставая с кровати пыталась собрать свои мысли воедино и понять кто же меня приютил на ночь, но кто-то громко засопел рядом со мной. Вот только этого не хватало, я понадеялась, что мне показалось, но звуки повторились. Проклянув себя за то, что я вчера переборщила с алкоголем, мне оставалось медленно повернуться к источнику звука. Я молилась кому только можно, чтобы это был кто-то, о ком бы я не пожалела и как не странно удача оказалась на моей стороне, ведь мне удалось лицезреть невинно спящую моську Локо. -Фух, теперь я хотя бы знаю у кого я в комнате. Почему знаю? Если кто-то говорит, что я неряха, то он неряха в кубе. Поэтому я была уверена в том, что комната его. Но то, что было вчера- все ещё загадка для меня. Как только он проснётся, то без допроса не останется, — промелькнуло у меня в голове Я с облегчением выдохнула и невольно взглянула на другую сторону кровати, где из-под одеяла торчали мужские ноги. У меня невольно промелькнул нервный смешок. Пока я смотрела на него и прикидывала все возможные и невозможные варианты, кто-то сзади резко тыкнул мне в ребра -что ты делаешь, — вскрикнула я от неожиданности. Локо приложил палец к губам, не желая будить «ночного гостя» -совсем дурак что ли? Зачем так пугать, — я шепотом пыталась отругать его, но он лишь улыбался и пытался окончательно проснуться -слушай, а кто это? — в угадайку играть мне больше не хотелось, поэтому я спросила напрямую -как кто, Джексон, — ответил он, лениво зевая -Джексон????? В смысле? Как вообще это произошло? -я.больше.никогда.не.буду.пить -ты его сама не хотела отпускать, а теперь ещё удивляешься, — он хитро взглянул на меня, за что получил по голове -Да как это могло произойтииии, -я немного повысила голос, а в этот момент объект наших разговоров перевернулся на другой бок и произнес что-то невнятное -нам нужно поговорить. Срочно, — я стащила его с кровати на балкон, оставляя рыжеволосого видеть сладкие сны -в смысле у меня в кровати Джексон? -я пыталась восстановить картину того вечера, но начать получилось только с того, что я помню — это утро -между прочим, это моя комната -ладно, почему тогда он у тебя в кровати? И почему мы все у тебя в кровати? -вопросов было много, а ответов не было вообще -ты не помнишь что ли вчерашний день? А ещё меня пьянчугой называешь, — усмехнулся он, опираясь на перегородки балкона -надеюсь, что я ничего такого не вытворяла, — ладно, будет что хоть вспомнить. Ну или повод что-то забыть -ну да, надейся. Надежда умирает последней, — он с сочувствием похлопал меня по плечу, за что был встречен моим недовольным взглядом -расскажи пожалуйста все что было от начала до конца, — я все-таки вернулась к главному вопросу -как бы иронично все не звучало, но дело было так, — и мы посмотрели на потолок, зная, что сейчас будет переход как в дурацких фильмах *** Не знаю сколько времени я уже здесь сижу, но звезды на стене все пересчитаны, сны увидены, песни спеты и было бы неплохо покинуть эту злосчастную гримерку. Но этому не суждено случиться, и я успокаивала себя мыслями о том, что Когда я только оказалась заперта я не знала как здесь и полчаса проведу, а сейчас заночевать здесь уже казалось не плохой идеей. Я постаралась максимально расслабиться, растянувшись на диване и закрыв глаза, но в этот за дверью послышались шаги и какие-то звуки. Через небольшое окошко виднелась любимая шапка Локо. Я быстро соскочила и начала стучать по двери гримерной, но вдруг звуки прекратились, а желтая шапка растворилась в темноте. -Да уж, не выйти мне сегодня отсюда, -как бы я не старалась отогнать плохие мысли, в голове проносились только самые худшие варианты исхода событий Я села на стул напротив двери и уткнулась лицом в руки, пытаясь собрать все мысли воедино и не заметила, как вновь заснула. Спросонья мне показалось, что дверь начали открывать. Открыв глаза, я поняла, что кто-то и вправду возится с замком этой злосчастной двери. Я вплотную встала к ней и как только передо мной показался лес я выбежала из этой комнатки и чуть не наткнулась на своего «спасителя» -даже не поблагодаришь? -раздалось из-за двери. Он закрыл ее вновь, встав прямо передо мной -я? Учитывая то, что именно из-за тебя я и оказалась здесь- нет, — радость сменилась раздражением, лишь только рыжеволосый открыл рот -чего? Я-то тут причём -а кто перенёс место встречи в гримерку, я что ли? -после моих слов он удивленно посмотрел на меня, явно не понимая, о чем я говорю -в смысле? Ну и не я, -мы оба притихли и наши глаза встретились, пытаясь найти ответы на все вопросы, возникшие в голове. Это длилось минут пять, и чтобы убрать ту неловкость, появившуюся в течение этого молчания, Джексон продолжил разговор -может ты тут сама закрылась? -да, мания у меня такая- закрываться в разных комнатах -так я и знал, — после этого я осуждающе посмотрела на него и закрыла глаза В этот момент подошёл Локо и увидев нашу перебранку взял нас и увёл в бар...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.