ID работы: 7633717

Find a way, way to heart

GOT7, AOMG (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Вся следущая неделя была занята двумя вещами: очень активными тренировками и мыслями о признании. Хоть эта идея мне не нравилась, но Локо был очень настойчив -малыш, ты лучше моего знаешь, что лучше попробовать и сожалеть, чем сожалеть, что не попробовал. Сколько людей мы так уже потеряли? — его серьезность меня очень смешила, но я решила подыгрывать ему -знаю я, знаю. Но все же, может быть подождем немного? Впереди у нас ещё столько времени, все успеется -не мечтай, после выступления — твой звездный выход, — он подмигнул и, похлопав меня по плечу, оставил наедине со своими мыслями Как ни странно, неделя до начала выступления пролетела со скоростью света, и хотя раньше мысль о признании как-то не тревожила, то сейчас уверенность явно подупала. Наш номер был последний, поэтому после прогона мы все обосновались в гримерке, где меня уже ждал Локо. Увидев, что у меня трясутся коленки, он обнял меня -не переживай ты так, это же не первое твоё выступление -да мне уже все равно до него, я насчёт рыжеволосой бестии думаю. Может всё-таки нет? -ага, сейчас, — вы знаете что такое убийственный взгляд? Вот именно так на меня сейчас смотрел мой друг -привет, ребята, — Джексон, появившийся из неоткуда, немного испугал нас -слушай, можешь ненадолго остаться после концерта? -я решила сделать первый шаг. Небольшой, но уже хоть что-то -как раз тебя хотел попросить об этом же, у меня для вас сюрприз, — мы с Локо переглянулсь, но вопросов задавать не стали, даже если бы и хотели, то не смогли, ведь судя по шуму толпы, представление уже начиналось. Первый номер, второй, третий, каждый из них был по своему уникален. Там ребята сделали небольшое дымовое шоу, а тут Локо, не хуже девушек из его группы, плавно танцевал в центре, вызывая восторг публики. Последний номер был наш, поэтому как только выключился свет на сцене, помощники вынесли на сцену наш реквизит — стулья. Мы встали с Джексоном в нашу позицию, внезапно он пододвинулся максимально близко и на ухо прошептал: -удачи, малышка -рот закрой и приготовься, — в этот момент я была безумно рада, что света на сцене не было, ведь только так я могла скрыть своё красное лицо Стулья, красно-белый приглушённый свет, чёрные костюмы и страсть — концепт нашего номера. Двигаясь в такт музыке и не отрывая друг от друга взгляд, мы с Джексоном оказались в центре сцены, показывая все, что у нас накопилось на душе через танец. Оказавшись в последней позиции и услышав аплодисменты, я поняла, что рыжеволосый прижимает меня без намерений отпускать. Но Локо, выглянувший из кулис, активно звал меня к себе, поэтому, освободившись из рук парня, я пришла к своему другу -вы нечто! Да между вами искры летали, -воскликнул он -да ладно тебе, это просто номер, -или все-таки нет? -а где твой партнёр? Я помню, что он хотел тебе объявить кое-что -не знаю, не видела, — пытаясь найти его глазами, я внезапно наткнулась глазами на знакомое женское лицо рядом с рыжеволосым, который шёл к нам -Джексон, я давно хотела тебе сказать., — и тут девушка, стоявшая рядом, поцеловала его и с ухмылкой улыбнулась мне. Тогда я вспомнила ту ситуацию сообщениями И поняла что к чему -ах, да, вот моя новость. Мы встречаемся -ох, классно, поздравляю, — пытаясь выдавить из себя хоть какое слово, я сказала то, что первое пришло в голову -мои поздравления. Ладно, мы пошли, нас ещё ждёт компания в баре, — Локо попытался развеять ту неловкость, утаскивая меня отсюда подальше. -но ты же хотела что-то сказать, — это я уже не услышала, так как мы уже были снаружи Дойдя до места, он усадил меня за стол и спросил: -как ты, малыш? -с волнением в голосе спросил друг -ничего, как будто пустота внутри. Хотя нет, узнала кто сообщения гневные писал, ибо когда он ее представил в голове вспомнился никнейм того Инстаграма —что делать будешь? -а как думаешь, что делают люди обычно в барах? -тебе составить компанию или хочешь остаться наедине? -пожалуй, останусь одна. Ты не переживай, не первый и не последний, — он чмокнул меня в макушку и вышел из бара. Я осталась наедине с мыслями и виски, что уже выглядело как начало неплохого вечера. Странно, я не чувствовала грусти, просто какое-то разочарование мучало меня, не уходящее даже от алкоголя. Ничего. Жизнь же не остановилась. Это ведь так?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.