ID работы: 7633795

Утро.

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Начиналось все менее прекрасно. Знакомство на празднике у общей знакомой, которая впоследствии нас даже свела. Обмен длинными и сложными, для запоминания, номерами, написанными случайной черной капиллярной ручкой на верхней стороне ладони. Добавления друг-друга в друзья в социальных сетях. А дальше… А дальше была симпатия, чувство безмятежное такое, вроде бы и любишь человека, но на край света пойти не согласишься, да что там на край света, даже в кино иногда, бывает, отказываешься. После три шикарных свидания и ее мое сердце завоевано этой очаровательной с ног до головы дамой. Ночами я продумывала все до мелочей: наших будущих детей; дом, или может, квартиру; домашних животных; грандиозную свадьбу с множеством приглашенных гостей, родственников и близких друзей, и даже, с той самой общей знакомой. Четвертое свидание было заключительной точкой в конце дружеских, и в начале романтических отношений. После встречи в кафе, где мы обычно проводили свой досуг, Валерия пригласила меня переместиться к ней, дабы поглядеть на замечательную кошечку, какой нигде больше не найти на свете. Все шло гладко. Мы пришли на место, в ту самую элегантную квартиру. Лера проводила меня до своей квартиры и открыла дверь незамысловатым ключем. Мы вошли и сняли обувь, которая явно уже не понадобится, кажется, мы обе знали, к чему ведет эта встреча. Квартира пахла ей, ее ароматом и духами, а так же кошечкой. Да, сказать, что кошка была необычной, вовсе ничего не сказать. Звук открывающегося качественного белого вина и мы пошли в разнос. - Оханье, аханье и даже стоны заполняли квартиру и испуганную кошку. - Это только в кино героиня поутру выходит на кухню в чужой рубашке и, глядя на неприкрытые тылы своей пары, которая в чем мать родила, варит кофе, бросает небрежно: «Мне со сливками!» В реальности девушки после первой совместной ночи нервничают больше, чем перед выпускными экзаменами. Безжалостный утренний свет лишает нас былого очарования — тушь осыпалась, прическа смялась, в лучах восходящего солнца виден целлюлит, или животик, или еще какие-то несовершенства женского тела. И хорошо, если все случилось у тебя дома и ты можешь, мышкой прошмыгнув в ванную, навести утренний марафет. А если тебя занесло домой к ней? Ни зубы почистить, ни волосы уложить. И вообще непонятно, можно ли пойти в ванную без разрешения, если хозяйка дома еще спит. И вот страстная богиня ночи начинает стесняться, надевать наизнанку впопыхах найденный под кроватью бюстгальтер. Первое совместно проведенное утро — определяющий момент в дальнейшей судьбе пары, поэтому максимально важно сделать это утро добрым. Утро. Теперь я знаю, как она живет. На полках рассортированные книги по цвету и даже величине, а так же она выращивает фиалки. Я проснулась от звука хлопот, аромата и от палящего солнца. Ну, очень уж доброе утро. Аккуратно ступаю на мягкий ворсистый ковер своими ножками и встаю, случайно замечая свое тело в зеркале. «Не так уж и плохо» - промелькнуло в быстротечных мыслях. Кажется, на кухне, девушка с длинными волосами, которые сейчас свободно падали на ее плечи, готовила завтрак. Тихо, словно мышь, стараюсь приблизиться к ней… Как же завораживает ее спортивная фигура, осиная талия, маленькие аккуратные бедра, привлекательные ножки и прямые плечи. Не девушка, а сказка. ------ Низкая обхватывает русую за плечи, обнимая и притягивая ближе к себе. Это сопровождается частыми поцелуями, едва касающимися до бархатистой кожи шеи. Валерия немного вздрагивает, шумно выдыхает и улыбается. Она отвлекается от своих дел, поворачиваясь и вовлекая Алису в поцелую. Ее губы слаще меда и пахнут цедрой апельсина, останавливаться не хочется и девушки углубляет, полный любви и страсти, поцелуй. Но, что-то подгорает, заставляя покинуть рот дамы. Лера выключает газ и садит Лисю за стол, где уже стоит две чашечки сваренного латте. -Приятного аппетита – целует русая в щеку девушку. Кажется, вот оно счастье, которого так долго добивались люди сбившись с пути. Так и вы, не грустите и не отчаивайтесь, ведь, где-то далеко, вас так же ждет солнечное будущее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.