ID работы: 7633810

Леди баг и супер кот и их дети

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Леди баг и сказочный патруль вместе

Настройки текста
      однажды маринэт гуляла по пристани возле шумного моря.Денёг был хороший .Рядом проходил Эдриан и на маринет не особо обращал внимания.Но у маринет сердце было на седьмом небе от счастья ведь она от него без ума.Пока Эдриан и маринет гуляли в городе был шум и гам .Вдруг зажглись яркими строчками на домах слайды и рассказали спасите вода окутала всё из моря.Вдруг леди баг заметила то что Эдриан куда-то убежал .Она решила побеждать за ним .Город она доставила спасать снежке,алёнке,варе и Маше.Вобшем сказочному патрулю.Бежала за ним и заметила как он забежал за столб в узкий переулок.Смотрит а он превращается в супер кота.Тут она всё поняла.Но решила превратится иприютитьпатрулю спасти город.После спасения города леди баг побежала обратно перевоплащатся в маринет.Супер кот опять побежал за столб в переулок.Он заметил маринет .А она тем временем ему всё объесняла.Он понял что они любили друг друга в разных обликах.Вечером они пошли гулять по пристани и саду с цветами .Вскоре они стали жить вместе .Через несколько лет рано утром к ним кто-то постучал в дверь.А там стоял аист с двумя маленькими детишками мальчиком и девочкой .Маринет пригласила его в гости и аист вместе с ними попили чаю.Через некоторое время когда дети подрасли они стали друзьями.Аист не стал бросать свою работу а вместо старой свалки жил у маринет и Эдриана.А детей назвали макс и соня.Дети выросли стали уже совсем взрослыми им было по семнадцать.Они решили вдвоём прогуляться и нашли семью кошек там и мама их была и папа их но они были голодны.Они решили их приютить.Вскором времени открыли приют и всех зверей от букашки до слона приютяли .А маринет обрела свою магию и узнала настоящие имя это имя вика .Она с помощью своей магии всех в мире зверей и т.д. приютила и спасла .С тех пор никто бездомным и больным не остался .Надеюсь вы будете хорошо относится к зверям природе и ко всему каждый должен быть добрый сердцем.И всем помогать ветвь доброта спасёт мир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.