ID работы: 7633835

Возможно, навсегда

Фемслэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
ЧАСТЬ 1. Начался сентябрь. Начались учебные деньки. Уже в начале осени все деревья были огненно-золотистые. Неподалёку от школы находился мост, который тянулся через широкую реку,чтобы пройти к берегу нужно было пройти через небольшой лесок по узкой тропинке. А в другом конце посёлка находились частные двухэтажные дома, в котором живу я-Яна. Я учусь в 8 классе и мне 14. Если говорить обо мне, то можно с уверенностью сказать, что я человек необщительный и не совсем люблю новые знакомства. Я выделяюсь своими красными волосами, мне кажется в другой школе меня бы уже выгнали, благо в нашей школе можно ходить в чем хочешь, всем будет всё равно. Мои одноклассники недалекие. Мальчики целыми днями играют в майнкрафт, а девочки излишне следят за модой и убивают много времени на макияж. Я не вижу в этом никакого смысла, это время можно было бы потратить на просмотр сериалов или готовку чего-нибудь вкусного. Впрочем это их дело. У меня есть парень-Марк. Не сказать, что я его люблю, но с ним весело и есть о чем поговорить . Ему 15, но выглядит на все 18, поэтому это плюс, что он может обеспечивать весь сквад алкоголем. Мои родители хорошие люди и в большинстве случаев за меня, может я и не заслуживаю таких родителей, потому что очень часто грублю и не выполняю ничего по дому. Наверное, я не особо хороший рассказчик, но я хотя бы пыталась. [06.09|14:33] Уроки наконец-то закончились. Школа только началась, а я уже так устала. Как выжить ещё 8 и 3 недели месяцев. Не о чём не могу нормально рассуждать. Все мои мысли только о том, чтобы прийти и лечь спать. О, смс от друга из параллели: Антон -*завтра после 3 урока возле столовой* -зачем? -ну, узнаешь. Странно, чего это он. У меня так-то парень есть. Блииин, о чем я думаю Антон же мне, как брат... он никогда не предложит мне встречаться. Остаётся только догадываться. [18:02] *Вот черт!!! Я проспала встречу с Марком... 5 пропущенных.* На улице уже темнеет и ужасно холодно. Охото закутаться в шарф размером с одеяло и напялить куртку XXL. Выглядит глупо и нелепо, зато уютно как в дождливый день с какао и пледом. Идешь по улице вокруг дома, дома. Задумаешься о чем-то, смотря на желто-розовый закат, только лай больших собак приводит в чувства. По всей округе молодеж стекается в одно место. Небольшой домик, где раньше жила бабулька и постоянно раздавала всем бесплатные печенья или пирожки. Почти всё село пришло на её похороны, все знали, что у неё рак и долго она не продержится. Родных у неё не было, вот и дом ни чей. Его бы могло забрать государство, но вот городские сюда не суются. Только по выходным проезжает грузовик с почтой. В этом доме два этажа, поэтому подростки давно сделали его под притон и всем на это абсолютно плевать. [18:47] Яна пришла в этот дом, впрочем, как и каждый вечер. Она знала, что сможет найти марка именно там. -привет. -привет, Ян. Ты чего не отвечала на мои звонки? Я же волновался. Ты пропустила драку Ани и Вики. Знатный был махач. -извини, проспала. Хе-хе я бы посмотрела на это. Этим двум стервам только бы кого-то побить. Ты хотел поговорить? -да, давай лучше отойдём в тихое место, это очень секретно. Яна с Марком пошли к реке и сели на бревно упавшего дуба во время грозы. Где-то вдалеке плывет корабль. И волны тихо приливают на берег, что создаёт некую романтичность. Но думаю она не вписывалась в этот разговор: -ну так и одни твой сверхсекретный разговор? -пообещай, что никому не скажешь и не будешь смеяться или злиться. -ну, хорошо... -я гей. -чего??! В смысле гей? Я сейчас не ослышалась?? -чего орешь. Тссс. Блин... да. Не ослышалась. -ну пиздец.... извини, просто это очень неожиданно и... и... ну вообщем да. Подожди, а как ты это понял? Ты уже с кем-то встречаешься? Кто он? Ну скажи, мне очень-очень интересно) -майк из 10. -ЧТООО? О нем такие слухи ходили, что он гроза всех девочек и тому подобное.. вот умора, хахаха. Черт, это все так резко навалилось, что даже не верится...Получается мы расстаёмся? -нет, мне же нужно держать репутацию натурала, хехе. Ну если ты против, то можем и расстаться. -да нет. Все нормально, оставайся натуралом для всех, кроме меня и Майка. Хахахаха... эх, ладно. Оставь меня со своими мыслями -все же нормально? Ты на меня не обижаешься? -нет. Все хорошо, иди) Оууу. Что может быть лучше за сегодняшний день. Поверить только на могу мой парень-гей... что же ждёт меня завтра?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.