ID работы: 7633930

Влюбиться в него - исход фатальный

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 8 -Братец Ким Сок Джин-

Настройки текста
Да не долго Тэ пролежал в больнице, все эти процедуры проверки и так далее… Его уже порядком достало, всего за два дня. –Уже уходишь? –Да! За мной скоро друг заедет. –Везёт же, а мне здесь ещё торчать и торчать. –Думаю в скором времени тебя выпишут! –Когда выпишут вот уж тогда эх… Загуляю!!! Надеюсь что мы скоро увидимся аа…эм… –Ким Тэхён –Ким Тэхён, надеюсь мы ещё увидимся. –Непременно Не успел я выйти из больницы, как у выхода меня встречает женщина, невысокого роста, в маске и в очках. –Вы Ким Тэхён? –Да! –Прошу пройти за мной. -Рукой она указала на огромный ДЖИПАС, честно говоря я чуть свою челюсть не потерял. Ну я пошёл за ней, она открыла мне дверь и вежливо попросила –Присаживайтесь. Вот сейчас я чувствовал себя как король. Я хотел было спросить куда мы едем, как ей на телефон позвонили, на той линии что-то говорили единственное что сказала она: –Скоро будем. И отключилась Честно говоря было страшно, но я перестал об этом зацикливаться так как мне написал Чонгук. –Это не последний Сюрприз на сегодня. Когда приедешь домой, не бей меня СРАЗУ! –Говнюк ты Гук! Ответил я ему. Мы уже были рядом с домом, машина остановилась у ворот моего дома, я вышел и меня встретил Гук –Ну и как это понимать? –Ну не злись ты так, у нас для тебя сюрприз. –Слушай я в больнице всего 4 дня отлежал, а ты уже так соскучился!!!??????? –Честно говоря это не только моя идея была. –А чья ещё? –Ох как же печально что ты позабыл своего старика. –Да ну....... –Ты что же мне не рад? Ох обидно то как..... –БРАТЕЦ СОК ДЖИИИИИИИИИН брата Я не видел 3 года и конечно же я очень соскучился по нему, так соскучился что когда побежал его обнимать, я запрыгнул на руки к нему и он меня не удержал и мы упали в бассейн. –Я весь мокрый теперь. –Мокренький Братик хи хи хи… –Да и ты тоже. Мы вылезли из бассейна и смеялись в то время как Чимин с покерфейсом стоял и смотрел на нас… –Может полотенце ? После того как мы обсохли мы сели пить чай. –А ну-ка говори, кто обидел моего заю? Если я скажу неправду он сразу поймёт, и будет копать до самого дна, так что пришлось сказать правду. –С лестницы упал. –Помогли? –Что?.. Не. –Не нужно мне врать, ты у меня не настолько тупой что-бы с лестницы вот так вот летать? Не слепой вроде, в ногах не путаешься. Так что говори. –Хорошо. Я защищал своего друга, на него наехал парень из параллели, ну я заступился, только вот когда отходить назад начал… Короче говоря я знал на что иду, только… –Только что?.. –Этот парень хотел поймать меня, тем самым сам пострадал. –Мне с ним стоит поговорить? –Не стоит, у него походу амнезия, и всё равно ничего хорошего не скажет, он меня то в первые видит. –Хм… Ладно, завтра ты ведь идёшь в школу? –Да. –Замечательно. Я иду с тобой –А ты не слишком стар для школы? –Да нет, раз я к вам надолго, то мне нужна работа, да и так я буду ближе к вам. –Тебя ведь мама подговорила? –Нет. –Считай что я поверил. Я рад что брат приехал, теперь эта большая мамочка будет за мной следить Ну что-ж на этом я закончу пожалуй, надеюсь что в скором времени всё наладиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.