ID работы: 7633930

Влюбиться в него - исход фатальный

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 13 -Ну привет булочка-

Настройки текста
После разговора с Карой, я был в шоке, я не знал как рассказать всё нашему учителю, и Джину…-Так стоп! А причём тут мой брат? Я налажал и не узнал самого важного, хотя стоп… Джин ведь втрескался в нашего препода значит… И тут меня сбили с мысли Гук: Бро о чём задумался! Повис на моей шее как коала: -И тебе привет! Да так…о своём Потом я вспомнил что сказала Кара

Кара: Тут понадобиться помощь твоих друзей, собственно Джина и Джуна

-Слушай Гук, мне нужна твоя помощь и Хосока тоже надо просветить в это дело Гук: БРО ты всегда можешь на меня рассчитывать. В чём дело? Я чисто всё рассказал ему, я видел в каком он был шоке, но он сказал что поможет, и вот пока я всё рассказывал мы услышали как в кустах что-то шевелилось. Гук: Ты слышал это? -Что? Где? Гук: Там в кустах! -Хм… Белка? Неизвестный хотел было убежать, но споткнулся и упал ? : Ой… Больно! -Хм…какие люди! Гук: Ну привет булочка, неужели ты перестал от меня бегать, и сам решился отдаться мне? ? : Да пошёл ты! И вообще у меня имя есть Гук: Знаю, Чиминка… Моя ты прелесть, ты так сладко пахнешь Гук лезет к Чимину с обнимками, я в шоке -Гук!!! Ничего не хочешь мне рассказать? Например ЧЕМ ТЫ ТУТ В ШКОЛЕ ЗАНИМАЛСЯ ПОКА МЕНЯ НЕ БЫЛО? Гук: Да так… Чимин: Бегал за своим истинным как придурок, по всей школе со словами: ОТДАЙСЯ МНЕ ПРЯМО ТУТ!!! Придурок хренов Гук: Не обзывайся -Истинный! Интересненько, так Гук, и чё ты мне не сказал? Гук: Я собирался рассказать тебе как раз, но вся эта ситуация с семейкой Юнги меня сбила, извини. Чимин: Я посвящён во всю эту ситуацию, так как я не родной брат Кары и лучший друг Юнги, всю историю я знаю, а ещё я помогу вам потому что в эту историю в мешался ты БАШКА КАРТОФЕЛЬНАЯ Гук: Я тоже тебя люблю солнце моё -Хорошо, Гук, а Хосок Гук: А вон и он Хосок: Друзья мои, фух… Извините что так долго, привет Чимин Чимин: Привет Хоб~и… Гук: А чё это он Хоб~и, а я башка картофельная? Чимин: Потому что ты такой и есть… -Так ребята, нам надо всё рассказать Хосоку Хосок: Про семейку Юнги, я всё знаю, меня уже Чимин просветил Гук: Я в печали мой истинный мне ничего не рассказывает, ти меня не любишь Чимин: Хватит НЫТЬ картофелина -Это хорошо, меньше слов побольше дела, мне нужно Брату ещё рассказать всё! Чимин: Твоему Брату? А причём тут он? Гук: М…Самому интересно -У моего брата поехала крыша при виде нашего учителя по английскому Гук: Так и… -Не тупи, Джун БРАТ Юнги, и раз Джин сохнет по Джуну, то… Хосок: Он тоже имеет право на наследство и… Чимин: И его тоже могут убить Гук: Вы даже предложения заканчивайте ну всё я ща плакать буду Хосок: С кого начнём? -Вы приведите моего брата в школу, а мы с Гуком найдём учителя Гук: НИИИИИТ Я с Чимином пойду Чимин: Придурок Хосок: Не собираюсь я твоего Чимина у тебя забирать в голове: Я вас обоих хочу Гук: Ладно ВЕРЮ -Ну тогда разбежались Гук: Скоро увидимся моя БУЛОЧКА Чимин: Картофелина пф…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.