ID работы: 7633930

Влюбиться в него - исход фатальный

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 15 -Погоня за счастьем-

Настройки текста
Сейчас мы были дома у учителя Джуна, у него было безопасно, Кара тоже была с нами, мы обдумывали план по которому мы будем действовать -То есть, я должен прийти к нему домой, впаривать всю эту чушь, СЕРЬЁЗНО! Джун: Да это немного странно, рассказывать всё и сразу, нагрузка на его голову Но так мы будем надеяться что он сразу всё вспомнит Хосок: Сколько процентов что он вспомнит всё и не убьёт Тэхёна? Джун: Всего 15% Гук: Пф…серьёзно? Тогда я пойду с ним Кара: Исключено тут должна идти я, так как я его сестра, это будет сигнальным флагом, но лучше бы чтобы там был ты Джун. Джун: Мне надо найти отца. Юнги не знает о моём существовании, мало ли что он подумает -Тогда тут понадобиться ещё помощь Чимина Он лучший друг Юнги Джун: Тогда вы трое, пойдёте к Юнги, Хосок будет на стороже, я с Джином и Гуком будем выручать отца Гук: Ты же сказал что его нужно искать Джун: *Показывает сообщение на телефоне* Неизвестный Если ты хочешь чтобы твой папаша выжил, тогда приходи сюда, и прими его учесть Джина я твоего не трону так уж и быть Заодно и своего БРАТИКА увидишь, а вот ещё что, я узнала что у Юнги тоже объявился истинный, хм…странно не правда ли, мне он тоже нужен Остальных прошу не вмешиваться, и ты Кара, ты тварь Не думай ничего больше предпринимать Джун~и… У меня везде глаза и уши, выбор за тобой Гук: Какого? Хосок: Она следит за нами Джин: Джун, ты не должен… Джун: Мне придётся идти к Юнги, Тэхён, ты будешь действовать по плану, но уже один Если со мной что-то случиться, вы знаете что вам придётся делать Чимин: Убью всех… Гук: Грозная булка Джин: Нет, я не могу на такое пойти, ты же знаешь что ты мой… Включаем воображение: Джун заткнул Джина поцелуем Джун: Всё будет хорошо Хосок видел какая из них семья, как они любят друг друга, он всё это хотел, но, а что теперь? Ему придётся разрушить всё Это было притворством, он хотел бы всё исправить, но увы, мост сломан и восстановлению не подлежит Гук: Мы справимся, мне уже не терпится надрать всем там жопы Чимин: На мою помощь можешь не рассчитывать картофелина Гук: Какой ты злой Хосок: Чимин шутит, он всегда тебе поможет и на меня ты тоже всегда можешь рассчитывать Все эти слова Хосоку говорить противно, отвращение к себе, Хосок: Зачем я это делаю? Думает Хо про себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.