ID работы: 7633930

Влюбиться в него - исход фатальный

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 18 -Старый друг-

Настройки текста
После разговора Юнги с Джином, он поехал к Гуку, прекрасно знает где-тот ошивается, и если честно то плана у него никакого нет, а вот набить рожу стоило бы -Эх… Что-же делать? Я ехал на машине и думал только о том как бы этого дебила в чувства привести, нужен был план, а я пошёл по следам зверя не зная что меня ждёт когда я нарвусь на это чудовище, будет плохо или же он не заметит меня и пройдёт мимо…-Этого я знать не могу, но действовать нужно сейчас, или навсегда Гук лишиться разума, хотя по моему хуже уже и быть не может И вот так вот я ехал, ехал… Весь в своих мыслях пока ? : -ЭЙ ПРИДУРОК СМОТРИ КУДА ЕДЕШЬ! ГДЕ ПРАВА ПОЛУЧАЛ ГАНДОН? Я отвлёкся, чуть не сбил людей, и вышел из машины чтобы извиниться -Пожалуйста простите меня, я не важно себя чувствую и… ? : Опять подижеть напился, и за руль сел, говорил же я тебе, менты и так запалят даже при одном стаканчике пива… -Не понял? Я поднял голову и готов был под землю провалится ? : Ну чего тут непонятного? Эй…ты что старого друга не узнал? Обидно то как. -Чимин! Господь всевидящий! Да быть не может… Скажи что мне это снится? Чимин: Хочешь могу тебя укусить, проверим спишь ты или нет! -Не надо, я понял… Где же ты пропадал всё это время? Чимин: Да так… К родителям ездил, очищал себя от всяких поганых мыслей, мне нужно было время чтобы… -Я тебя понимаю, прости, я бы рад поболтать но… Чимин: Но…что? Ты опять вляпался в какую-то очередную охреневшую историю? -Нет…вернее, не я… Чимин: Ты меня пугаешь. С Тэхёном что-то? -Нет, тут у нас всё хорошо. Но скоро всё измениться если это не исправить… Чимин: Что изменится? Что исправить? Говори яснее, я тебя не понимаю… -Я еду в клуб, повидать одного знакомого, но обычным разговором это не выход, бить не буду, а вот ты… Чимин: ТАК! Я не успел даже жильё себе найти, а ты уже меня в свои приключения тянешь, у тебя в заднице что? ИГОЛКА? -Смешно, однако, Тэхёну сейчас плохо…Плохо из-за того что близкий ему человек, стал тем кем раньше был я, безчеловечной, поршивой, мразью который плевал на всех и смотрел на мир как на дерьмо, а люди были мухами которых можно было убить. Чимин закрыл рот рукой, он понял, что самый близкий Тэхёну друг это Чонгук Чимин: Что с Чонгуком? -Поехали со мной сам всё увидишь… Мы приехали в этот несчастный клуб, вокруг так и веяло спиртом, наркотой, и шлюхами… Чимин: Как-то я уже отвык по клубам шастать. -Самому противно! Но именно тут находится это отродье ? : Эй ребятки, подсказать что? Или вы кого-то ищите? Мы повернулись на голос, это был официант? -Парень, высокий, незабываемая внешность… ? : Понял я про кого вы, Сам король скоро явится, а его компашка вон там сидят, но предупреждаю, в опасную зону вы нос суёте Чимин идёт по направлению к тем парням: Для меня не преград, если дело касается важного человека -Вот индюк Чимин: Эй крысы слащавые, нравится наркоту жрать и упиваться до беспамятства а? : 1 Ты кого крысой назвал, а урод? Чимин: Вас, крысы поганые, вонючие крысы, которых нужно травить -Ты переборщил, они злые, я говорил вроде что драться не хочу Ребят, мы просто ждём вашего Босса, Чимин не хотел никого обидеть 2: На похуй что он не хотел, пусть за базар отвечает Этот чувак собирался было уже ударить Чимина как он резко перехватил его руку и уложил на стол и взял в руку наркоту и запихал ему в рот Чимин: Тебе повезло что это пакет, так бы давно сдох как гнида последняя… Ещё кто будет выебываться или может мы тихо мирно поговорим по человечески, конечно если вы понимаете такой язык 3: Зачем вам наш босс? -Просто надо поговорить 2: Думаю он вас не станет слушать, он человек дела, он занятой, всем нужна наркота, тёлки, бабки, он весь в работе… Чимин: Крысе слово не давали, молча будем ждать ? : Я так полагаю разговор будет долгий и очень нудный, но можно как-то по быстрее 4:Босс…но вы же сказали Чонгук: Молчать, контракт был разорван, наркота в заднице у одного человечка, и он сказал что просто так её не отдаст только за не ахринеть какую сумму, не получит деньги, менты нагрянут и тогда в жопе будем мы все 3:Босс… Деньги не проблема, но почему вы так взволнованы Чонгук: Не могу проворачивать дело когда тут находиться предатели -И тебе привет Чонгук, слышал ты уже большая шишка Чонгук: Не так важно кто я теперь, а важно то зачем вы сюда оба пришли, вы ведь не за товаром Чимин: Чонгук ты… Чонгук: Мышке слово не давали, повторюсь ещё раз, у меня нет времени на болтовню с вами, для меня этот разговор бесполезен -Ты сделал больно Тэхёну… -А НУ-КА СТОП СТОП СТОП…Это я сделал ему больно? А я тогда что получается, пха…всё это время радовался что меня бросили друзья........ТЫ ДУМАЕШЬ МНЕ НЕ БЫЛО БОЛЬНО, КОГДА МЕНЯ ПОКИНУЛИ АБСОЛЮТНО ВСЕ…Вы отвернулись от меня, и если бы не Чанёль, который поддержал меня, то я бы сдох давно… -Что ты мелешь? Ты понимаешь какой путь ты выбрал? Он не правильный, ты скоро умрёшь… Чонгук: Мне уже давно наплевать, я такой какой я есть, и если ты рассчитывал на то что увидев Чимина я снова растаю и снова стану тем доверчивым придурком? Не выйдет, а теперь проваливайте нахрен, нам с вами не о чём больше разговаривать Чимин: Наплевать говоришь? Я ушёл тогда не от тебя, а от себя, я боялся что наврежу тебе, и как оказалось сделал только больнее нам обоим, да можешь считать нс предателями но… Не губи себя, живи так чтобы… Чонгук: Пустая трата времени Чимин, Связь между нами троими разорвалась, мы теперь порознь друг от друга, живи так как хочешь ты, и не думай о нас Чимин: А что если я люблю тебя, и не хочу уходить, и я так просто сдаваться не намерен я лучше сдохну чем оставлю тебя в покое Чонгук: Да будет так? И вот откуда не возьмись появляется герой и вырывает нож из рук Чонгука ? : Разве этому я тебя учил, что-то я не припомню чтобы я вас с Тэхёном учил отдельно как нужно любить правильно Чонгук: Привет Джин~и......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.