ID работы: 7633930

Влюбиться в него - исход фатальный

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 21 -Вместе навсегда-

Настройки текста
Завтра меня выпишут: Думал я про себя. -Но что-же я буду делать? Куда мне идти? Пока я весь был в раздумках ко мне в палату вошла мед сестра Медсестра: -Доброе утро, ну что готовы к выписке? -А она у меня разве не завтра? Медсестра: Хах… А я думала что вы уже мечтаете по быстрее выйти, вы ведь уже как два месяца тут, небось надоело? -Тут так тихо, так спокойно, так хорошо… Я останусь тут до завтра, если вы не против конечно?! Медсестра: Конечно, мы-же вас не выгоняем После она ушла. Я снова лёг в кровать и смотрел в окно, думал о своём, в какой же полной жопе я оказался. Что делать дальше я не знал, Тэхён звонил каждые два часа узнавал как я, и вечно просил Юнги чтобы тот привозил мне побольше еды, Джин с Джуном и малышом тоже навещали меня, а Чимин… Думаю он зол на меня, и видеть даже не хочет. Когда я был не в себе, я хотел ударить его, в голове так мутно, от воспоминаний болит голова, насколько я знаю Чимина вечно злой никогда не в ком не нуждался, а после смерти Хосока вообще пропал, я ему и вовсе не нужен… С этими ужасными мыслями я заснул, проснулся я от того что кто-то прожигает меня взглядом Я медленно открыл глаза и увидел ЕГО: Чимин: Какого чёрта ты ещё спишь? -Почему собственно и нет? Чимин: Я значит думал приду, а он уже будет готов, а он спи! -Готов? К чему? Чимин: Ты дурак или что? -Да! Меня выписывают официально только завтра. Чимин: А так-же врачи сказали что тебя тут не держут, и можешь быть свободным уже сегодня -Это я знаю, просто… Чимин: Я тут не для того чтобы слушать твои сопли, я пришёл тебя забрать -Забрать? Меня? Чимин: Ты что оглох? Ты тут ещё кого-то видишь? Боже хватит из себя дурака строить больше чем уже есть… Вставай, собирайся и поехали -А куда едем то? Я сейчас без денег и… *Чимин ударил меня в плечо* -Ай, ты чего? Чимин: Я сказал собирайся, и хватит забивать голову тем чем тебе не нужно… Будешь жить со мной. -Спасибо Чимин я… Чимин: Просто молча собирайся, я подожду в коридоре Я немного не понимал что происходит, но скорее всего я могу предположить что это Тэхён попросил Чимина на время меня приютить, боже за что мне всё это. Однако я быстро собрал свои вещи и вышел из палаты Чимин: Ну что-ж пошли Когда мы вышли на улицу, я честно говоря охренел, передо мной стояла Шевроле Камаро моя малышка, но я думал… Чимин: Ну чего встал? Не хочешь сесть, или пешком за своей принцессой побежишь, ведь ты так её называешь если не ошибаюсь. -Но что… Чимин: Без вопросов, садись, я поведу, а то тебе страшно доверять, мне твой вид не нравиться -Ладно! Я без вопросов сел в машину, и мы доехали до огромного здания, и после поднялись на лифте на 10 этаж. Чимин: Ну что встал? Тебе особое приглашение нужно? Проходите! -Прости! А это… Чимин: Да, это твои вещи, разбирать одному очень сложно, но половину из этого я разобрал, так что сейчас мы поедим и примемся за работу -Спасибо Чимин, но я не голоден Чимин: Ага, а урчание твоего живота говорит об обратном. Проходи на кухню -Прости Чимин: Дурак хватит извиняться. Иди прими ванну и переоденься, вкус в шмотках у меня есть, там одежда уже висит, полотенце там любое возьмёшь -Хорошо, спасибо! Я принял ванну, из одежды я одел пока что только шорты, а полотенцем вытер голову и после повесил его себе на плечи и пошёл на кухню, ведь запах ведёт именно туда Чимин: Ты уже закончил, как раз всё готово, можешь садиться за стол! Чимин стоял ко мне спиной, как повернулся ко мне уставился на меня как на врага народа -Эй…ты чего? Чимин тряхнул головой: Ничего, ты голову плохо вытер, всё капает тебе на тело… И вообще, почему футболку не надел? -Если тебе ты не хочешь меня так видеть то я могу… Чимин: Ладно, забудь, всё нормально, чувствую себя как дома, ешь давай лучше -Спасибо! Я сытно поел, и мне стало гораздо лучше, после мы принялись разбирать мои вещи, на удивление вещей было очень много, но я думал у меня всё изымут. -Можно вопрос? Чимин: Валяй -Откуда тут все мои вещи Чимин: Эх…ладно, расскажу, Джун выиграл в суде, и с тобой ничего не будет, у тебя изъяли только дом. -И всё? Я ваш должник. Чимин: Ты ничего нам ну нужен Чонгук, ты наш друг, а мы своих в беде не оставим, ты ведь не сильно расстроился из-за дома? -Да плевать я на это Дом хотел, самое главное у меня уже есть… Чимин: Рад слушать, так давай не отлынивай, ещё вон смотри сколько коробок осталось уух. Да, разбор коробок забрал уйму времени, на часах уже полпервого, а осталась ещё одна коробка. -Давай я её сам разберу, а ты иди спать, ты вялый какой-то. Чимин: Ну уж нет, у меня есть ещё силы… Да последняя коробка полностью лишила нас сил Чимин: На этом всё, пошли спать -А где… Чимин: Ты идёшь или нет? Я ничего больше не говорил Чимину, просто пошёл за ним. Мы вошли в его комнату?????? -А мы что…? Чимин: Ты имеешь что-то против? Если не хочешь спать тут со мной то могу разложить тебе в гостиной?! Так как ты на это смотришь? -Хорошо, я с тобой! Чимин: Вот и ладно, будешь крутиться вылетишь пинками с кровати, понял? -Да понял я понял! Я лёг к стенке, как можно плотнее прижался чтобы Чимину было больше места (хотя кровать была двухспальная) Чимин: Чонгук~и… Чего ты себя там зажал? Не бойся я не кусаюсь. -С этими словами он снимал с себя толстовку, а позже и штаны, у меня сердце чуть в пятки не ушло… Я спокойно вздохнул отвернулся к стенке, как только я это сделал до моего плеча дотронулась холодная рука Чимина -Что такое Чимин? Как только я повернулся к нему, он жадно впился мне в губы, я вообще ничего не соображал, в голове такая каша, ПРОСТО ЕСЛИ ЭТО СОН НЕ БУДИТЕ МЕНЯ. Чимин оторвался от моих губ, я чувствовал ухмылку на его лицу, он сел на меня сверху и сказал: -Ты небось все эти часы что мы с тобой провели, ты хотел отыметь меня, дразнил меня своим прохождением без футболки -Чимин, слушай.....*Мне к губам подставили палец* Чимин: Пользуйся Чонгук~и… Я знаю что ты хочешь этого. Я повалил Чимина на спину, и уже я был сверху но… -Я не хочу этого! Чимин смотрел на меня с огромным шоком -Что сейчас, что тогда когда мы встретились, я никогда не играл в игры про любовь, и просто секс, мне не нужен даже если я очень этого желаю, я не пользуюсь людьми Чимин: Где тот Чонгук который орал громче всех что Я БУДУ ЕГО, и сейчас когда я у тебя на блюдечке ты…ты отказываешься? -Нет Чимин, я просто не хочу заставлять тебя быть моим… Не хочу чтобы меня жалели, и..... Меня заткнули поцелуем: Чимин: Дурак ты картофелина, я люблю тебя, но моя любовь может тебе показаться странной, но я люблю, и то что было тогда с Хосоком это..... -Чимин, посмотри на меня. Мы всегда его будем любить, между нами троими связь, и её никто не сможет разрушить, завтра мы придём к Хосоку и скажем ему, как мы его любим, и как скучаем. Мы назовём нашего будущего малыша в честь нас троих, Хомингу. Чимин: Быстрый ты однако, Хосок был бы рад этому. -Тогда скажем ему об этом завтра Чимин: Конечно. ТАК СТОП! Раз мы теперь вместе, и уже планируем ребёнка, то.........ЧОНГУК Я ХОЧУ ШИКАРНУЮ СВАДЬБУ, С ОГРОМНЫМ ТОРТОМ, А ЕЩЁ ХОЧУ БОЛЬШОЙ И ШИКАРНЫЙ БЛЕСТЯЩИЙ ЛИМУЗИН, И КОЛЬЦО С ОГРОМНЫМ БРИЛЛИАНТОМ, а ещё........... Чонгук про себя: Ох боже, для тебя любимый всё что угодно. Хосок который всё слышит, очень рад за них, и рад тому что его не забыли и любят, и будут помнить всегда На этом конец, спасибо что читали эту историю (смешанной перемешанной двести раз любви)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.