ID работы: 7633941

Письмо Поттеру 2.

Джен
G
Завершён
1756
автор
Signe Hammer соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1756 Нравится 22 Отзывы 244 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мальчик-Который Поттер, лорд… хватит с тебя Поттера. Кстати, я хотя бы в состоянии узнать имя того, кому пишу. И прекрати меня звать Томом, я сменил имя, не скажу как. На какое - тоже бы не сказал, но подпись всё равно появится. Но это так, к слову. Пишет тебе Тёмный Лорд, Повелитель Магической Англии. Ты прав, ты мне не враг, ты, как выяснилось, мне вообще родственник. Так что я умный, как ты верно заметил, а гоблины тебя нае обманули. Но я делаю скидку, как ты просил, на то, что ты тупой необразованный мальчишка, на возраст. Не совсем в первых строках, но рад сообщить, что ты не меньший дебил (а учитывая библиотеку Блэков, к которой у тебя был доступ, куда больший). Оказывается, порезвился ты ничуть не хуже меня. Я бы даже сказал, успел гораздо больше (я на первом курсе профессоров не убивал и защитников, оставленных Основателями, не резал). Да! Василиск был тем самым драконом о котором написано на гербе! Так что возместить придётся. Насчёт твоей везучести…, ну будем считать, мне тоже перепало, узнал ты весьма нужные вещи (мне нужные). То, что ты столь непоэтично обозвал «хери», это неважно, гении тоже ошибаются (но моя ошибка спасла мне жизнь, почувствуй разницу). За предупреждение спасибо. Альбус найдёт свой конец свою смерть, кто ищет, тот всегда находит. (Собственно, он уже нашёл, но для начала помучился). Танцы - я в них не разбираюсь, кан-кан только видел (его я танцевать не буду). При мне не танцуют, знаешь ли. Твоих родственников, как уже писал, я навестил, они живы. Мало ли сбросить пар может, ещё понадобятся. Поттер, почему все думали, что ты гриффиндорец? Как ты ко львам вообще попал? Наверное, из-за наследственного идиотизма. Снейп утверждает, у вас это семейное. Впрочем, неважно. Хорошо, что ты адрес дал, после твоего письма…, а так и соратники целы, и мне полегчало. А то из-за одной единственной гостиной Люциус неделю за столом сидел с таким видом, что вино кисло аппетит пропадал. М-да, так о чём я? По твоему совету банк я навестил. Я тебе уже говорил, что ты идиот? Снейп точно говорил, он даже мне этим все уши прожужжал. А я его Круцио. Он был прав. Ты в банке был? Был! Я вот тоже побывал, много интересного узнал. Например, что мы с тобой ближайшие родственники. Тебя гоблины просветили? Видимо, нет. Ты же, идиот, с ними контракт не заключил, считай, просто так этим сквалыгам деньги отдал. А я вот заключил, и прочитал, и от себя приписал кое-что. Так о чём я…? А! Поттер, тебе пора возвращаться. Ты у нас лорд и мой наследник. Я тебя не усыновлял, а назначил наследником. Повторяю - с гоблинами надо заключать письменный контракт и будет тебе счастье свобода. Так что твоего мнения мне спрашивать не нужно, ты мой ближайший родственник и наследник, учи законы, идиот. Если ты находишь привлекательной Беллу, совет вам и любовь ну если она согласится, то я не против, дети красивые будут. Убивать я тебя не стану, ха, зачем мне своего наследника убивать? Да, ты теперь мой наследник и обязан меня слушаться. Так что возвращайся, Поттер, жену тебе искать будем. Моё почтение Госпоже. Салазар Марволо Лорд Слизерин. P. S. Рассол не помогает, Долохов новую дрянь приволок - Иорщ. P.P. S. Уизли мне не родственники, а вот тебе да. Может, ты тоже рыжий и волосы красишь? P.P.S Долохова прибить мало. Снейпа тоже. Нет, не за то, что он не имеет большого запаса Антипохмельного, а за то, что будучи полукровкой и более того, сыном папаши-пьяницы, не спешит делиться магловским рецептом - между прочим, английское ноу-хау: "30-50мл водки, вустерский соус, 1 сырое яйцо, соль и перец. Яйцо разбить в бокал, чтобы желток остался целым. Сверху налить водку, капнуть соуса, посолить и поперчить." Пришлось напрячь память, которая всегда со мной, все-таки я тоже полукровка. Зараза носатая - знает прекрасно, что у меня сейчас палочка ходуном в руках ходит, будто после Круцио, и молчит, наслаждается. Короче говоря, Поттер, появляйся скорее. Пить больше сил нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.