ID работы: 7633947

Мишка.

Гет
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обнимай меня крепче.

Настройки текста

Когда нам будет сильно за двадцать, наверно будем мы тише смеяться. С улыбкой альбомы детства листая, какими были и какими стали.

Лес. Высокие сосны и ели, не пробиваемая тишина. Все давно убиты, остались лишь они одни. Парень и девушка. Вокруг них не было ни души, в основном всех перебили в другой части леса, до этой никто не добрался. Она сидит, и ломает голову, как им выжить, ведь выжить должен только один. А их двое. И никто не хочет умирать. Пошел снег. Они сидели под деревом, поэтому пушистая ель, хоть как-то, но укрывала их от холода. Он же тоже не терял времени зря. С помощью на удивление сухих веток, пытался разжечь огонек. Успехов по-прежнему не было. А ведь все могло выть иначе. Не вытяни Мендейра (ментор) тогда их имена - они бы жили спокойно и дальше. Но тогда они никогда бы не встретились. Хотя, кто его знает?

Все быстрее оно наступало, наше завтра начнется с утра. А сегодня, нам кажется мало, того, о чем лишь мечтали вчера.

Не зря, же ее не покидало тогда плохое чувство. Да что там чувство! Ей месяц кошмары снились. Темноволосый парень неожиданно засуетился, видимо огонек зажег. Он-то зажег, вот только снежинка размером с тенисный мяч, тут же его потушила. Они даже не знали имен друг-друга. Что поделать, разные дистрикты. - Как зовут, тебя? - Внезапно повернулся он к ней. - Василиса. - На выдохе произнесла она. - Василиса, значит... - Повторил он за рыжеволосой, словно смаку ее имя. - А я Фэш. - Приятно познакомиться, Фэш. - Взаимно. Повисло угнетающее молчание. Вдруг Василиса мелко задрожала. Пытаясь хоть немного согреться, она обняла себя за плечи. Конечно, когда сидишь под елью в лесу, да еще и во время снегопада, в одной футболке, станет холодно. Снегопад никто не планировал. Ведь в Капитолии погоду предугадать не возможно. Фэш же оказался намного умнее, будучи на Голодных Играх уже дважды. Именно поэтому, он на всякий случай захватил зимнюю куртку. Заметив, что его напарница мерзнет, он не долго думая, стянул с себя куртку, и накинул ее на плечи теперь уже подруги. Она удивленно на него взглянула. Но, быстро взяв себя в руки, она попробовала отдать куртку обратно. То лишь весело усмехнулся на это. Он накрыл курткой их обоих - получилось так, будто Василиса обнимала Фэша. Ее брови полезли вверх. - Теперь тебе не холодно? - Тепло... - Василиса по-сильнее прижалась к Фэшу, который для нее сейчас играл роль плюшевого мишки. От этого "мишки" очень сильно пахло ландышами. Он обнял ее посильнее. - А так? - А так еще теплее. Они просидели так чуть-ли не сутки, когда команда "спасателей" нашла их спящими в лесу под елью. В итоге, в первый раз на 100 игры, победителями признали их двоих. Они когда-то встретятся снова.

А жизнь не кончится завтра, она у нас будет длинной, Но ты успей все сказать мне, пока мы молоды, пока мы любимы. И ты не бойся быть слабой, а я с тобой буду сильным. Ведь жизнь не кончится завтра - пока мы молоды, пока мы любимы.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.