ID работы: 7633962

Siento

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не спрашивай его

Настройки текста
Pov Luna Маттео допел свою песню и смотрел на меня. Будто ожидая чего-то. Мне очень понравилась эта песня. Я очень хочу узнать кому она посвящена. — Вау это было очень круто Клубника — сказала я и захлопала в ладоши. — Спасибо — сказал он и улыбнулся — Ты сказал что написал её какой-то особенной девушке. Ты же знаешь я очень любопытная. Скажи, кто она? — Хорошо-хорошо, это. -он не успел договорить. Как у меня завибрировал телефон. Я быстро взяла его и посмотрела кто это был. Мне звонил Симон. Он сказал что скоро мой выход и спросил где я. Я сказала что скоро буду и отключилась. — Клубничный Мальчик прости, но мне нужно бежать. — Да конечно… Я уже собиралась уйти, но как только он это сказал я остановилась. Я услышала в его голосе грусть.? Я быстро села обратно и обняла его. — Прости Клубника, но мне нужно бежать. Ты обязательно скажешь мне кто она попозже, да? — Конечно Я встала и ушла. *на следующий день* Я шла в Роллер на встречу с Симоном. Он хотел чтобы я послушала его новую песню. Забежав в Роллер, я увидела его и села рядом с ним. Он спел мне свою новую песню и она мне очень понравилась. Я обняла Симона — Симон ты такой милый когда улыбаешься. Улыбайся намного чаще, тебе это идет. Я взяла лицо Симона в свои руки и смотрела в его глаза. Глаза Маттео были более выразительные, чем у Симона. Пока я об этом думала, я не заметила как зашел Маттео. Он посмотрел на нас и сразу ушел на каток. Я удивилась его поведению. Симон ушел помогать Нико в кафе. Я ушла на каток и увидела там Маттео. Я подъехала к нему и начала разговор. — Клубника мы в тот раз не договорили. — Ты о чем? — Ты же обещал что скажешь кому написал ту песню. Я заметила как Маттео напрягся. Он сразу разозлился что-ли? — Ну так что ты скажешь? — Я не хочу говорить. — я заметила как он с каждым словом все сильнее сжимал руки в кулаки. — Я НЕ ХОЧУ РАЗГОВАРИВАТЬ НА ЭТУ ТЕМУ!!! — почти выкрикнул он и я вздрогнула. — Что ты кричишь?! Я же ничего такого не спросила. — сказала я и он просто взял и уехал. Ко мне подъехал Гастон. — Луна прости его. Просто у Маттео неудачный день… — Я просто не понимаю его. Зачем так кричать из-за неудачного дня? — Даже не неудачный день, а черная полоса в жизни. Луна он очень подавлен и ему очень плохо. Он не ест и не спит уже день. Луна пойми меня правильно, но вашем так скажем ссорой ты только ухудшила ситуацию. — Гастон просто он обещал сказать кому он написал ту песню. — Так в чем дело. Луна больше не разговаривай с ним на эту тему. — А что случилось? — - Только не говори ему, что это я тебе рассказал. Он узнал что у девушки которой он написал песню, есть парень. — Я не знала. Спасибо Гастон что все рассказал. Я побежала за Маттео и увидев его, я его окликнула. Он повернулся, а я подбежала к нему. — Маттео прости…я не должна была кричать на тебя. Ты мне очень дорог и я бы не хотела ссориться с тобой. Он взял меня молча за руку и мы пошли в подсобку. Как только мы зашли, он сразу прижал меня к стене. Я смотрела на него, а он на меня. — Почему ты сводишь меня с ума, Луна? Почему я не могу стать счастливым? — Я не понимаю, о чем ты говоришь Маттео? — Я люблю тебя и эта песня была для тебя. Но как я понял ты с Симоном и я не буду мешать твоему счастью. — Маттео…я не встречаюсь с Симоном. — сказала я и его глаза расширились. — Но…я же видел вас вместе. — - Я просто помогала ему. Мы не встречаемся. Я пр. — мне не дали договорить, как Маттео поцеловал меня. Он отстранился от меня и сказал — Как же давно я хотел это сделать. — Я люблю тебя, Клубника. — Я люблю тебя, Девочка-Доставка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.