ID работы: 7633979

Выходной у полковника

Джен
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Выходной у полковника

Настройки текста
      Многие думают, что Галина Николаевна засиживается на работе пытаясь убежать от одиночества. Это далеко не так.       Порой так хочется быстрее, как говориться, «свалить» домой, принять ванну и просто сидеть, читая какую-нибудь книжку или журнал, но отчёты, что б их!..       Вы думаете, если у неё выдаётся выходной, она мается бездельем в четырёх стенах, скучая по работе? Ну что ж, вы совершенно не правы.       Когда у полковника выдаётся свободный день, она может себе позволить проспать до полудня, навёрстывая часы недосыпа на неделе. Потом вдоволь выспавшись, Галина Николаевна, несмотря на всеобщее убеждение о том, что она не умеет готовить может побаловать себя прекрасным, сытным завтраком, а не просто чашкой горького кофе с пресным печеньем.       Кто бы мог подумать, что грозный полковник Рогозина за завтраком любит посматривать забавные детские мультфильмы, не загружая себя с начала дня проблемами мира и страны, о которых без конца вещают федеральные каналы.       Галина Николаевна хоть и не разделяла обычной "бабской" любви к разным безделушкам и новым «шмоткам», но, как и любая женщина, она может позволить себе в свой выходной прошвырнуться по торговому центру. Может она ничего и не купит, но сам факт прогулки радует её душу.       Под вечер, когда ноги ломит приятная усталость, она заказывает себе пиццу. Да, фастфуд, но и свободные дни у полковника тоже большая редкость. Дело за малым — найти какую-нибудь интересную комедию, а может даже и мелодраму, укутаться в одеяло и наслаждаться свободным и приятным вечером…       Спустя где-то час просмотра киношедевров Галя, наверняка, уснёт, а в голове останется и будет крутиться греющая душу мысль о том, что завтра ещё один выходной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.