ID работы: 7634004

Новая жертва

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

9) Я должен это сделать.

Настройки текста
-Ну и где нам теперь ее искать,Фэш?- Кричал Лёшка. Драгоций молчал. Кажется, он начал понимать, что немного переборщил. Ха, немного Драгоций? Время сбежало. Все сидели в гостиной. Даже Юля, но она в основном молчала. Внезапно резко распахнулись окно, впуская прохладный октябрьский воздух. Но вдруг сильный ветер начал набирать силу и быстро вращаться по спирали. Фэш поспешил закрыть форточку, как перед ребятами появился...О, нет...Старший Лазарев и судя по его виду, он явно в ярости. -Вы вообще понимаете, что натворили? Время не в замке! Ещё и вы,- Он кинул злой взгляд на Диану и Ника,-Вы хоть понимаете, как мы беспокоились? Все опустил глаза. Отвечать не хотелось. Да и что они могли ему сказать? -Мы думали, что сами справимся,- Невнятно пробубнил Ник. -Сами?! Да вы хоть понимаете, что единственная связь с Расколотым замком теперь утеряна? -А каком смысле?- Резко спросил Фэш -А самом прямом, Драгоций. Как только мы обнаружили пропажу, сразу кинулись искать. Тут вспомнили про то, что проход к замку с Осталы должен быть открыт. Так оно и было. Только теперь он по неведомым причинам закрыт. Снова тихо. -Стоп!- Вдруг быстро как молния с новой силой начал Константин,- Где Василиса? Все, как по команде посмотрели на Драгоция. Он один так и не поднял глаз. -Фэш, что произошло? Теперь демонстративно кашлянула Юля. Едва обратив на нее внимание и окинув каким-то презрительно- непонятным взглядом, старший Лазарев что-то прокрутил на своей часовой стрелке и они одновременно переместились. Переместились все, кроме Лешки и переместились в дом, который так наскучил Нику и Диане. Но им не дали даже слова сказать, как рядом возникли Нерейва и Миракл. Ох, лучше бы не видеть их лица в тот момент. Особенно Черной королевы. Та вообще сверкала от злости, как рубин. А Миракл. Обычно он спокойно относился к выходкам ребят, да и выходки эти были уже давно, ещё до битвы с Астрагором. Например, Фэш вспомнил, как он увидел их с Василисой однажды на карнизе и его самого с гитарой в руках, поющего песню о луне. При этом воспоминании сердце болезненно сжалось. Действительно, что на него нашло? Сейчас он хотел немедленно броситься искать бесстрашного рыжика, его удерживало лишь присутствие взрослых. А теперь ещё и Ник с ним разговаривать не хочет. Все, нужно извиниться. Только чуть позже, сейчас не время. Нерейва что-то говорила о заслуженном наказании, а он только мысленно фыркнул. Они потеряли Василису, а им хотят дать наказание. Сейчас он не понимал одного: Почему никто ещё не кинулся искать Огневу? Неужели думают, что вернётся сама? Нет, и Фэш это точно знал. Сама она не вернётся. И именно он должен ее найти. Только он. Не обращая на остальных совершенно никакого внимания, он вызвал крылья, прошептав числовое имя и взмыл в небо, оставив позади ошарашенные взгляды друзей. Нерейва снова что-то кричала о нарушении дисциплины, ругался о безответственности Лазарев. Лишь Миракл задумчиво проводил Драгоция взглядом, а затем негромко сказал: -Он должен это сделать сам. Но все его услышали. POW ФЭШ Что я за дурак такой-то?! Что я натворил? Черт бы побрал эту Юлю. Кто она вообще такая? Но почему при ее виде я теряю голову?Она кажется такой...Красивой, доброй, нежной... Так, Драгоций, опять не о том думаешь. Лишь оказавшись высоко в небе, я сразу кинулся в Змиулана. Просто знал. Чувствовал, что она будет там. Хотя, возможно не совсем там. Недалеко оттуда. Какое-то время я летел поверху, но вскоре снизился и пришлось продираться сквозь толстые ветви многолетних деревьев. Ветки не только задевали одежду, но и били по лицу. Так мне и надо. Я упустил Василису, из-за меня она сбежала. И я обязан ее найти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.