ID работы: 7634039

Помощь?

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Чем я могу помочь? -Мне не нужна твоя помощь! Сколько раз это надо повторить, чтобы до тебя дошло!- мужчина сорвался на крик и кинул свой шлем куда-то в стену. -Я спрошу у тебя ещё раз, когда ты остынешь. Эй, Форсайт, я всегда рядом, ты знаешь- девушка погладила жесткую щетину своей маленькой ладошкой. -Не надо, перестань!- Джонс уже не мог кричать, теперь он мог только хрипеть.- Не трогай меня. А она только улыбнулась и прижалась всем своим телом к нему. Слеза упала ей куда-то в волосы. Он больше не мог сдерживаться, не хотел. -Мне чертовски плохо. Я хочу вернуть сына. Хочу, чтобы люди не обходили меня стороной, будто я прокажённый. -Почему ты сразу не сказал? Джагхед скоро вернётся, я обещаю. Он любит тебя. И.. и я люблю тебя, Джонс. Очень сильно люблю тебя. Девушка встала на носочки и потянулась к губам мужчины. -Нам нельзя.- он неохотно отвернулся, а она, подавляя слезы, поцеловала его в шею.- Я отвезу тебя домой. У него было много шансов сказать ей сегодня о том, как сильно он её любит. Он кучу раз мог предложить ей пожить с ним в его небольшом трейлере. Но Форсайт Пендлтон Джонс слабак. Он утешал себя отговоркам вроде «она маленькая, не понимает, что делает. Со мной ей будет плохо.» Хотя мужчина хорошо понимал, что только он ей и нужен. Но уже слишком поздно. В некоторых случаях бездействие наказу... Змей слышит стук в дверь и идёт открывать, по дороге проклиная всех и вся. Кто вообще может придти к нему в 2 часа ночи?! -Ты уже остыл? Чем я могу помочь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.