ID работы: 7634183

I Love You Like No Other

Lana Del Rey, Laura Pergolizzi (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

I Love You Like No Other

Настройки текста
Жаркая июльская ночь. Полная луна освещает ночное небо. Она сидит передо мной покуривая свою сигарету, уставившись в меня своими зелёно-карими глазами. Тишина. Дель Рей делает очередную затяжку своими страстными пухлыми губами и тушит сигарету. Перголицци немедленно встаёт и протягивает руку Лане, тем самым приглашает девушку на медленный танец. Её руки лежат на талии Элизабет, крепко прижимая к себе. Около минуты они танцевали в тишине, пока Дель Рей не начала напевать свою песню "Video Games": ~ ... It's you, It's you, It's all for you Everything I do ... ~ Строки вырывались из губ Ланы, тем самым сводили с ума Перголицци. Она словно сирена очаровывает девушку своим голосом с каждым разом всё сильнее. "Хочу слушать тебя всю жизнь..." - шепнула Лаура, тем самым вызвала у певицы мурашки по всему телу. Дель Рей прижалась к телу Перголицци ещё сильнее. Через какое-то время, Лана начала напевать уже совсем другую песню: ~ You're no good for me, Baby, you're no good for me, You're no good for me, but baby I want you, I want you ... ~ Лаура слегка смутилась, но когда Элизабет с ухмылкой начала растёгивать её рубашку, девушка расстаяла и готова была отдаться полностью этой богине. Лана неспеша раздевала Перголицци, проводя холодными пальцами по её животу вниз и вверх, от чего девушка выдала тихий стон. ~ Oh my god, you blow my mind... ~ После последнего интервью, не для кого не секрет, что Лану возбуждает полное татуировок тело. Поэтому, когда перед ней обнажилась грудь Лауры с потрясающим парусником на ней, девушку как молнией ударило: она начала целовать его, облизывать. Перголицци уже не могла сдерживать громкие стоны, а я её рука блуждала у девушки под платьем... ~ You're gonna hit me like lightening...            
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.