ID работы: 7634313

Di World

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Твои белые крылья

Настройки текста

***

Существует такой маленький мир в котором живёт Ди. Называют его "Di World", а почему - никто не знает. Этот маленький мирок и вправду очень маленький. Всё что в нём есть, это - небольшой двор который ограждён большими горами, а что за ними никто не знает.

***

Дип-Мы...должны сделать это.. Дис-Это предназначение новых предводителей.. Див-Мы отдаём тебе наши крылья Ди...лети и исполняй свою мечту Слышаться голоса где-то там, за горами. Крылья. Что это? В этом мире НииНкмьв не знает. Никто тут не умеет летать, не умеет мечтать...а...что тогда с этим миром не так? Будто...что-то тут должно быть по другому...кто-то тут должен быть....другим

***

Ди-Здравствуйте, дайте мне пожалуйста вон тот набор карандашей -Какой? Девушка, ростом 165 см примерно, показывает на большую коробку цветных карандашей. -Ага...сейчас, подождите Пока мужчина достаёт коробочку, Ди слабо улыбается, качаясь из стороны в сторону. Ди-И там ещё скетчбук рядом..с волнами -Хорошо, понял Мужчина протягивает девушке нужные вещи, а та протягивает немного денег. Ди-Спасибо, удачного вам дня! Диана тихо хихикнула и выбежала с магазина, сразу забегая в свой подъезд. Поднимаясь по лестнице на крышу, она садится там в тенёк, прячась от ярких и теплых лучей солнца. Открыв первую страницу блокнота, она сразу замечает странный рисунок. Ди-"это....та штука у ворон? Ну...которая вместо рук...? Она рассматривает красивые, белоснежные крылья на листе и...что-то чувствует. Её хочется...стать той птицей и полететь высоко в небо, дотронуться до облаков и беззаботно смеяться. Ди-М..мечты в этом мире запрещены! Она закрывает и откидывает от себя предмет, тихо вскрикивая. Девушка пятиться назад и...падает...вниз...с крыши своего же дома. На глазах наворачиваются слезы, она смотрит куда-то вверх. Ди-Это...за мои мечты... Ди тихо всхлипывает, прикрывая глаза. БогиняДи-Не сегодня.. Перед глазами девушки появляется точный силуэт высокой девушки с...тремя парами крыльев. Она смотрит как-то по доброму, после мотая головой. БогиняДи-Возвращайся ка домой..и.. Она приблизилась немного ближе БогиняДи-Мечтай побольше.. Взмах крыльями. Яркий свет. Ди жмуриться, а после открывает глаза, осознавая что она лежит в кровати. Ди-Это...сон..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.