ID работы: 7634458

pizdec

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Морозный вечер. На тускло освещённых улицах микрорайона была слякоть.Мерзкая снеговая каша,приготовленная ногами людей,то и дело словно специально попадалась под кеды девушки. Изрядно промокшие носки с характерным логотипом Nike с каждым шагом заставляли её морщиться,и выискивать точки меньшего соприкосновения с влажной тканью. Запоздалые прохожие,скорее всего,улыбались,замечая нелепо выглядещую тянощку с походкой хамелеона(просто загуглите). Ей было вообще пихуй на то,как она смотрится со стороны.Ася спешила на концерт Электрофореза,а в голове звучал ,словно на бесконечной перемотке,Сон во сне.Стараясь попадать шагами в бит песни,она отвлеклась и упустила момент незаметного прибытия автобуса. Сжав зубы,девушка совсех ног побежала вперёд,и в последний момент впрыгнула в транспорт(хотя дверцы успели прихлопнуть по заднице). - так много стресса - пробормотала себе под нос Ася,выискивая место. Удобно устроившись,и попытавшись согреться,девушка не заметила,как заснула. *** Резко вздрогнув от рингтона пришедшего сообщения,сунула руку в карман и вытащила избитый временем(и собственной рукожопостью) телефон. На экране отобразилось сообщение от Харламова. Пару месяцев назад он уже писал девушке,хоть она не понимала,с чего вдруг.Видимо,общий город объединяет.Впрочем,наверное,это было единственное что их объединяло. Машинально сняв блокировку,просмотрела присланное смс.Стикер.Как типично. - блять,остановка! Про Асю можно сказать,что это человек,которого не учит жизнь.Видимо,жизнь сдалась под напором безнадёжной тупости. Пережив вторичный шлепок дверей по жёпе,упала в объятия своей подруги. - Опа...словил! - Прости-прости-прости-прости-прости - выпалила Ася и с виноватым видом поправила шапку. - я реально заснул,и автобус,и еще,блять,так мокро и холодно,и.. - ВСЁ ХОРОШО.Это во первых.А во вторых,ты опять в лёгкой куртке?? - А ещё - в майке - довольно произнесла девушка,беря за руку Лизу и активно таща в направлении клуба. *** - А мы точно не опоздали? - спросила Лиза,заметив отсутствие очередей на входе. - Да всё нормально. - А вход точно зде.. - Да нормааально.Я знаю.Пошли. - Ты же здесь первый.. - Тихо-тихо-тихо.Вперёд.Шагом марш,как говорит моя бабка. *** Блуждая по коридорам Depo,стараясь следовать звуку какой то группы на разогреве,Ася признала - Ладно,я напиздел.Отнеси меня на сцену. - бЛяААаААааАтЬ АсЯ ЕбАныЙ ДеД - взвыла Лиза -знаешь что? - нинаю - честно ответила смущенная девушка. - разбирайся сам.я пошёл. - .... Ася проследила взглядом за удаляющейся в темноту фигурой подруги.Аж сердещку обидно стало.Глаза застилали слёзы,и девушка без разбору открыла первую встречную дверь. А там.. На коленях Харламова устроился Курочкин,обняв Диму за шею ,завесив его лицо своими длинными волосами и целуя. Они оторвались друг от друга,услышав появление незваной гостьи. - Иди к нам- позвал её Дима.- я же тебе стикер отправил. - Бля,Ась,это какой то пиздец.Во первых,концерт отменили,потому что у Курочкина ларингит,а во вторых,ты бы хотя бы моё имя поменяла. - Да ладно тебе.Может,с кем-нибудь такое и было - довольно произнесла Ася,отпивая миндальное латте и улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.