ID работы: 7634527

Lust For Love

Lana Del Rey, Laura Pergolizzi (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Lust For Love. Часть 1.

Настройки текста
Подвыпившая Лана Дель Рей стояла на балконе своей квартиры в Лос-Анджелесе, покуривая сигарету. Лёгкие наполнялись горячим сигаретным дымом, как же хорошо... Она - известная певица, выпустившая уже пять альбомов. Фанаты, концерты, публичные мероприятия - в этом вся её жизнь. Но легко ли ей сейчас? Казалось бы, всё неплохо: у девушки есть много жизненного опыта, о котором она рассказывает в своих песнях. Все думают, что песни посвящены её возлюбленным мужчинам, но никто не знает, что последние творения написанные ею, для её грядущего альбома, о ней... О ней, о кудрявой зеленоглазой женщине с чарующим голосом, в которую Дель Рей влюбилась безответно, как девочка-подросток. Многие не верят в любовь с первого взгляда, очень спорная тема. Но как можно не верить, в то что сам пережил на личном опыте? Когда она впервые увидела её: внутри всё замерло, бросило в жар, сердце забилось как в последний раз, руки тряслись... В последний раз, такие чувства у неё вызывала её вторая любовь, ведь первой её любовью был алкоголь. В начале всё было прекрасно, Лаура и Лана работали над совместной песней. Фанаты очень ждали дуэта двух талантливых певиц, релиз которого был запланирован на конец лета. В процессе написания песни, Лана часто отвлекалась на улыбку Перголицци, которая словно уносила её в другой мир. Помимо этого, девушка узнала много интересного о ней, что Лаура давно практикует йогу, об этом она рассказала подробнее, чем в интервью. Ну, а ещё, то что кудрявая уже 3 года живёт вместе со своей девушкой Лорен и собакой Орсоном. И тут планы Дель Рей провалились... Изначально, Лана продумала план по "похищению сердечка". Лана всегда знала чего хочет и кого, умела общаться с понравившимися мужчинами и женщинами тоже. К тому же, не для кого не секрет, что Дель Рей обладает отличными внешними данными, не говоря об остальных талантах девушки, у неё не было сомнений, что она понравится Лауре. Но что-то пошло не так... После того как девушки закончили работу над песней, которая стала новым хитом, их общение практически сошло на нет. Всё из-за того, что Лаура отправилась в большой тур по России на месяц и их общение состояло из коротеньких переписок в инстаграме, по типу:" Привет, как дела?" Мда уж, девушка ожидала большего. Что уж говорить, о совместных фотографиях с Лорен, появлявшимися время от времени, как нож по сердцу Ланы, которое за всю жизнь и так успели ранить не раз. И снова она засыпает с мыслями о ней...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.