ID работы: 7634535

Шарф (И Питер)

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дерек был красивым, это было сложно не заметить. Он был красивым во всех проявлениях. Очень мужественный, физически сложен, как греческий Бог… Айзек мог распинаться о достоинствах Дерека часами. Но при всём при этом у него таки были недостатки. И Айзек был готов их признавать. Нелюдимость, замкнутыми, жизнь в постоянном состоянии гнева. И за всё это Айзек ненавидел Кейт. В какой-то изощрённой манере Элисон была на неё похожа. Может и этой что-то ударит в голову и она решит устроить массовый геноцид стаи Хейлов? Хотя скорее Макколлов. Скотт вообще был… Айзек не был готов ответить какие эмоции испытывает к Скотту. Не до конца готов. Скотт был туп как пробка, со всеми вытекающими. Он так верил своей подружке-охотнице, что не был готов поверить, что её тётя убила всё семейство Хейлов. В таком случае Айзек мог оправдать Питера и его решение поубивать всех кто был виновен в смерти семьи. Айзек сидит на веранде скрестив ноги. Вокруг разбросаны пару карандашных скетчей Дерека, в самых разных вариантах. Он уехал с Стилински и Скоттом неизвестно куда. Пользуясь моментом Бойд и Эрика сбежали куда-то в лес и скорее всего устроили бесконечный ликантропский секс-марафон под каким-нибудь кустом. Айзек оставался один. По крайней мере он так думал. Пока не услышал поступь босых ног прямо позади себя. Стало страшно ровно на секунду. Он никого не слышал до этого. Он был уверен, что все уехали. Шаги прямо за спиной. Слишком близко. Ближе. Ближе… Ноздри щекочет едва ощутимый запах старых книг, дыма от огня и крови. Питер. Он останавливается посреди веранды и наклоняется за одним из рисунков, на котором на Дереке нет верхней части одежды.  — Тебе бы парня, который будет замечать твою пламенную любовь, — его голос чуть хриплый, глубокий, приятный и тёплый. Он не похож на Дерека. Дерек не похож на него. Айзек резко оборачивается, ловит взгляд насмешливых голубых глаз и напрягаться всем телом. От Питера можно ожидать чего угодно.  — Расслабься, сегодня я добрый, — он громко и многозначительно хмыкает, а потом переводит взгляд на рисунок. — Мой племянник слеп настолько, насколько это возможно.  — Что? — удивляется Айзек. Питер странный и всегда таким был.  — Твой взгляд не замечает кажется только столбы, — открыто смеётся Питер. — Ну, и Дерек.  — Какой взгляд? — Айзек не хотел чтобы кто-то знал. О его чувствах, о нём.  — Взгляд влюблённого хомячка, — отзывается Питер. — Может мой племянник и слеп в любви как новорожденный щенок, но вот я нет. Питер протягивает Айзеку рисунок и оглядывает закиданную портретами веранду. Он укоризненно качает головой и снова смотрит на Айзека.  — Но я могу тебе помочь, — его глаза загадочно блестят.  — С чего вдруг такая удивительная добродетель? — недоверчиво косится на Питера Айзек.  — Может тогда он станет подобрее, — Питер смеётся и опускается перед Айзек на одно колено. — Сделай мне одолжение. Айзек не успевает ответить. Где-то впереди шумит двигатель дерековского «Камаро». Айзек судорожно начинает собирать рисунки и скрывается за дверью дома так, что успевает ровно за секунду до того как появляется Дерек. И Стайлз. Тем же вечером Айзек находит коробку, в которой лежит шарф. Приятный, мягкий, сделанный из какой-то удивительно приятной шерсти. И пах он … Питером. Пеплом, кровью, старыми книгами…всё так же. Айзек ещё долго сидит в комнате и размышляет о этом подарке, о разговоре на веранде, о самом Питере и Дереке. В Дерека Айзек был влюблён. Всем своим волчьим сердцем. Питер буквально заставлял его напрягаться одним своим присутствием в городе. Сон никак не шёл. Зато шло вдохновение. Теперь Айзек мог совершенно официально сказать, что альбом, который был у него сейчас был посвящён Дереку и тому какой он прекрасный. Утром Дерек пришёл после всех. Даже после Эрики и Бойда, которые вернулись со своего секс-марафона в три часа ночи. Он что-то сказал Бойду, потом повернулся к Айзеку и замер. Он слишком глубоко дышал. Слишком. В его глазах закипал неконтролируемый гнев. Всех бет за столом охватил почти панический ужас. Сейчас от Дерека хотелось убежать. И Айзек очень хотел подчиниться.  — Выйдете! — звонко рычит Дерек. — Все кроме Айзека. Эрика и Бойд как можно быстрее ретируются, Айзек даже готов поклясться, что слышал как закрылась входная дверь.  — Ответь мне на один вопрос, — голос Дерека наполняется волчьим рычанием, а глаза наполняется алым пламенем. — Почему от тебя пахнет Питером.  — Что? — это единственное что из себе может выдавить напуганный Айзек.  — От тебя несёт Питером, так словно он спал с тобой в одной кровати, — Дерек замирает от осознания собственных слов и снова громко рычит.  — Но это не так, — испуганно шепчет Айзек. Дерек сейчас либо убьёт его, либо снова убьёт Питера.  — Надеюсь, — Дерек кажется успокаивается, по крайней мере, его глаза уже не горят тем дьявольским огнём. — Потому что ты мой. Дерек двигается быстро и чётко. Айзек даже не успевает понять, что произошло. Дерек прижимает Лейхи к столешнице и глубоко, с чувством так, целует. Хорошо так, что у Айзека ноги подкашиваются и ему остаётся только хвастаться за хейловские плечи. Только спустя секунду Айзек понимает что его целует Дерек. Дерек, в которого он влюблён. К Лейхи вдруг пришло полное осознание происходящего. Только после этого он с жаром отвечает на поцелуй.  — Боже… — шепчет Айзек после того как они разрывают поцелуй. Он с секунду смотрит в глаза Дерека и уже сам неумело тыкается в дерековские губы, пытаясь начать новый поцелуй.

***

 — Боже, почему все альфы в этой семье такие тугодумы?! — шепчет Питер, не слышно выходя из дома. Что он там делал? Ну, нужно же ему было узнать как подействовал его план. И забрать все улики, хоть как-то указывающие на него. Ну, как улики, шарф.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.