ID работы: 7634536

Исход одиночества

Фемслэш
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      В спальне царил мрак. Одинокий светильник парил над самым потолком, толком не освещая ничего вокруг. Темнота успокаивала расшатанные нервы, а свет вдалеке позволял сконцентрировать мысли на единой проблеме, не отвлекаясь на иные. Ровный стук сердца отдавался в ушах, создавая идеальную атмосферу для медитации. Но ни в сознании, ни в теле не было сил даже для погружения в транс. Печать отнимала все больше сил, порой женщина ловила себя на мысли, что медленно умирает.       В голове звучал скрипучий, недовольный голос Возмездия. К нему невозможно было привыкнуть, а прислушиваться не было смысла. Оно не говорило ни на одном известном или доступном языке. Никто из живущих просто не способен издать подобное. Но пугало сейчас совсем другое. Шепот становился сильнее, занимая почти все сознание, вымещая саму Песнь Теней.       С колоссальным усилием Майев удалось сесть, но стало только хуже. Приступ уже начался, и сама она вряд ли сможет справиться. Пальцы уже начинали холодеть, гнев и ярость вскипали где-то в груди. Злобный рык рвался из груди. Хотелось убивать, уничтожать все живое, и радовало лишь то, что это не сможет продлиться долго — она слишком слаба.       Майев смутно помнила, как оказалась на холодном полу и принялась с усердием его царапать. Разум затуманивался, она все сильнее погружалась в кошмар. Она и рада бы проснуться, прервать кошмар, но это невозможно без посторонней помощи. К крикам командира все привыкли, никто не придет на помощь, хотя многим из Стражей она спасла жизнь. Когда-нибудь она сойдет с ума от этого одиночества.       Никто из выживших в этом Каземате ей не поможет по собственной воле. Кто-то побоится, а кто-то знает, чем это грозит в будущем. Нужно было избрать лейтенанта, как можно скорее. Каждая из них всегда по-своему могла успокоить ее, сдержать это безумие. Жаль, последняя погибла несколько месяцев назад.       А пока ей придется биться в гордом одиночестве со своим самым страшным врагом — безумием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.