ID работы: 7634538

Примиримые враги

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Роллинс не услышал, как дверь в раздевалку открылась и закрылась. Он не услышал и шагов за своей спиной. Он лишь почувствовал, как пара жадных, горячих рук, скользнула по спине, по плечам, подмышки и вот его уже крепко прижимают к сильной груди. Возможно, только на пару мгновений, Сэт испугался, но, эти руки он бы не спутал ни с чьими другими. Такие сильные руки, прекрасные ладони, могли быть только у Дина. - Ты великолепен, – прошептал Эмброуз ему на ухо, проведя кончиком носа вдоль ушной раковины, чуть прикусив после мочку. Ладони его гладили крепкий живот, грудь, иногда Дин царапал кончиками ногтей соски Роллинса. - Спасибо, – Сэт расслабился в руках любовника, полностью опираясь на него спиной, голову на плечо и закрывая глаза. Было спокойно, хорошо и немного волнительно. Волнительно от того, что кто угодно мог зайти в раздевалку, застать их вот таких расслабленных, так близко друг к другу. - Я запер дверь, чтобы нам не помешали, – словно прочитав его мысли, выдохнул Дин и поцеловал Сэта в шею, кончиком языка слизывая солоноватую влагу. Руки продолжали блуждать по груди и твердому прессу, поглаживая, мягко пощипывая кончиками пальцев. Сэт тяжело дышал, чувствуя, как желание расползается по всему телу, охватывая его, кружит голову и путает мысли. - Мы не можем, – прошептал Сэт, но не предпринял никакой попытки отсторонится от любовника. - Конечно можем, – улыбнулся ему в шею Эмброуз и влажно поцеловал. Одна ладонь его скользнула к паху и сжала полувставший член сквозь ткань штанов для выступлений. Роллинс подался бедрами вперед, потеревешись о ладонь любовника. Эмброуз на это лишь хмыкнул и расстегнул штаны на Сэте. Он достал влажный, почти полностью вставший член и обернул вокруг него свою ладонь. Большим пальцев руки Эмброуз собрал влагу с головки, чуть потер ее, а потом задвигал кулаком вверх-вниз, надрачивая Сэту, продолжая целовать его шею, за ухом, жадно вдыхая аромат кожи Роллинса с легкими нотами одеколона и свежего пота. Роллинс слегка покачивал бедрами, трахая кулак любовника, тихо выстанывал его имя, закрыв глаза и полностью расслабляясь в объятиях Эмброуза. Он плыл на волнах удовольствия, мыслей в голове не осталось, только ощущения и тихий шепот самого Дина, обволакивающий сознания Сэта. Было хорошо, вот так вот стоять близко друг к другу, чувствовать, как тебя хотят, нет никакой вражды, что не надо выходить на ринг и отпускать грубые шутки и показывать окружающим эту мнимую неприязнь. Эсброуз чуть сильнее сжал пальцы, слегка ускоряя темп. Времени было почти предостаточно. Роллинс успеет кончить и привести себя в порядок. Дин просто обожал Сэта после оргазма. Такой мягкий, податливый, расслабленный, с этим осоловевшим, слегка косящим взглядом. С ним можно было делать всё, что угодно в такие моменты. Жаль, что нельзя будет сдернуть его идиотские, такие пошлые штаны для выступлений, оголить прекрасную задницу, которая аккуратно и так правильно помещается в ладонях Эмброуза, и трахнуть ее. Вставить почти без подготовки, смотреть, как изгибается Роллинс в его руках и на его члене, как напрягаются мышцы спины, чувствовать, как сжимается тугая дырка вокруг члена. - Твою мать, – прорычал Дин, прикусывая кожу на шее любовника где-то под линией волос, чтобы, если что, не было заметно след. Он дрочил уже в быстром темпе, рука была влажная от смазки самого Роллинса, что щедро стекала с головки. Сэт замер в его руках, напрягся всем телом и, издав жалобный, протяжный стон, кончил Дину в кулак, расслабляясь в его объятиях. Дин провел рукой еще пару раз вверх-вниз, а потом поднес свою ладонь, заляпанную спермой, ко рту Роллинса. Сэт лениво облизал пальцы любовника, собирая потеки собственного семени с кожи, а потом его резко развернули. Как Эмброус и предполагал - глаза косили, выражение лица было таким, что сложно было не понять, что кого-то или трахнули, ну, или очень сильно напоили. Эмброуз хмыкнул и запустил пятерню в волосы Роллинса. Он целовал шершавые, сухие губы, вылизывая рот любовника, смакуя вкус того, что солоноватым, терпким привкусом оседал на языке Эмброуза. - А ты? – Роллинс прижался всем телом, чуть поморщившись, проехав чувствительным еще членом о жесткую джинсу Эмброуза. - А мне надо быть злым и жестоким парнем сегодня, чтобы раскатать тебя на ринге, – хмыкнул ему в плечо Дин. – А после, – руки легли на ягодицы Роллинса, – я раскатаю тебя по койке. - А если я не дам? Одна рука Дина, что переползла с задницы в волосы Сэта и мягко массировала кожу головы того, сжалась в кулак. Роллинс зашипел от боли, но Дин не обратил на это никакого внимания. Он потянул руку чуть назад, заставляя Сэта запрокинуть голову и скривиться от неприятных ощущений. Дин посмотрел ему в лицо, улыбнулся какой-то звериной улыбкой и широко лизнул Роллинса в шею, проведя языком по всей ее длине. - Ты же этого не сделаешь, правда? – он заглянул Роллинсу в глаза, а потом резко оттолкнул его от себя, выпуская из своих объятий. Меж пальцами осталось несколько сэтовых волос. - Мудак, – ругнулся себе под нос Сэт, заправляя опавший член в штаны и застегивая их. А после запустил уже свою ладонь в волосы и потирая там, где дернул его Дин. - Тебе это нравится, – хмыкнул Эмброуз, схватил из своего ящика противогаз и куртку-пилот. – Увидимся на ринге, принцесса. Сэт на это только закатил глаза и показал Дину «фак» в спину. Очень хотелось свалить с площадки, быстрее бы прошли съемки. А потом отель, душ и большая кровать с Дином. Роллинс понял, что сжимает и расслабляет свою дырку, всеми своими мыслями уже находясь в постели с членом Эмброуза в своей заднице. Он простонал сквозь зубы, чувствуя, как вновь начинает возбуждаться. Пора было идти в сторону выхода в зал. В толпе знакомых и не очень людей думать о том, как тебя будут трахать, будет не так уж и возможно. - Козел ты, Эмброуз, – ругнулся себе под нос Сэт и вышел из раздевалки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.