ID работы: 7634556

Сложности жизни

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как же так получилось? Почему? Почему именно с ним? Он так надеялся, что ему не придётся объяснять малышке Нике, почему нельзя мстить той, у кого был отец. Той, чей отец убил их родителей. Той, что из-за своего отца жила в детском доме. Той, что ненавидела всё вокруг. Той, что влюбилась в Измайлова по уши. И он не знает, как сказать Алисе, что он знает. Знает о том, что сделал её отец. Знает о том, что она знает. И знает, что она совершенно не виновата в смерти ЕГО родителей. Он всё это знает, но сердце не принимает это. Сердцем хочется перебить их всех. Тех, кто убил родителей. Тех, кто причинил этим боль ему. И тех, кто причинил боль его маленькой сестрёнке. Дети не должны так рано терять родителей. И не от такого дети должны терять родителей. И каждый раз, когда Гриша и Алиса вместе в сексуальном плане, у него перед глазами мёртвые родители. Это рана на всю жизнь. Он долго стоит перед дверью, которая ведёт в квартиру Алисы и не решается нажать на кнопку звонка. Когда наконец находит в себе силы, по площадке на этаже разносится мелодия звонка, от чего Гриша немного дёргается. Алиса открывает дверь и смотрит на него своим взглядом, а-ля: «всё-таки пришёл?». И да, он всё-таки пришёл. Но не для того, чтобы заниматься сексом. А для того, чтобы наконец-то расставить все точки над «и». Найдя взглядом стул, молодой человек садится на него и не знает, с чего начать. Не знает, как бы так рассказать, чтобы не сильно ранить девушку. И начинает. Он рассказывает всё, что хотел. О том, что знает про отца, о том, что не считает её виноватой и обо всём, что так долго тревожило его. Но когда он видит, что она начинает плакать – тут же срывается и пытается успокоить, потому что видеть слёзы просто невыносимо. Гриша привык к тому, что Рыбкина всегда стойкая и не плачет, что она может подколоть и заткнуть любого, но к хрупкой Алисе он ещё не привык. Когда он видит, что она немного успокоилась, то решает продолжить. Показывает фотографии, на которых изображены его родители. Его мёртвые родители, которых убил её отец. И, господи, как же это тяжело. Он, будто, переживает это ещё раз. В миллионный раз за всё это время. У самого уже подкатывают слёзы и истерика. Но Измайлов сильный, он всё сдерживает в себе и продолжает говорить и говорить, пытаясь успокоить девушку и заодно себя. В тот вечер он останется у неё, потому что «захотел спать». Но они оба знают, что нужны были друг другу этой ночью. Не как сексуальные партнёры, нет. Как поддержка, как опора. Как маленький лучик света, за который можно ухватиться и держаться. Потому что это - единственное, что они могут дать друг другу на данный момент. И утром они мысленно благодарят друг друга за ту поддержку, которую каждый дал другому. А иначе и не могло быть. Теперь их связывает что-то гораздо большее, чем секс. У них появилась нить, за которую они хватаются и притягиваются по ней друг к другу. Медленно, по миллиметру, но притягиваются. И оба уверены, что когда-то всё будет хорошо. Осталось только дать понять Нике, что Алиса не виновата в смерти их родителей. Но, разве ребёнок, потерявший родителей так рано, может что-то понять? Скорее всего, да. Но спустя очень длительное время. И они дадут ей это время. Потому что оно необходимо всем. Нике, чтобы понять. Грише, чтобы пересилить себя. Алисе, чтобы показать Грише, что она действительно его любит и сделать так, чтобы боль в его сердце хоть немного, но утихла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.