ID работы: 763458

Я СДАЮСЬ, ТОВАРИЩ МАЙОР

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы потеряемся в этих лабиринтах коридора, бесконечных зданий. Ты привыкнешь к ним, а я к тебе, к сожалению, конечно же. Жаль, но нам придется умереть, договор уже подписан. А если все же потеряемся в лабиринтах собственных догадок, то нам останется только распасться на органические соединения. Может, только тогда мы сможем быть физически вместе, без твоих приказов, заставляющих меня ослушиваться? Впервые, на удивление. Раз за разом, мне хочется отказывать твоим четким приказам, смотреть в твои стальные глаза непонятного цвета, ехидно улыбаться и резко разворачиваться, заставляя себя бежать от такой заманчивой зависимости. Ведь я не нуждаюсь в этом, не так ли? Однажды я не переживу следующую ночь, заходясь в кашле. Надеюсь, что ты будешь не рядом. Не хочу или надо? Отдаю приказания самой себе, выполняя их с филигранной точностью. Только бы ты не узнал обо мне… Не приказал быть с тобой, ведь даже собрав всю себя в кулак, я не откажусь от тебя, ни за что. Уже поздно для меня расставлять ловушки… Уже для меня бегут часы, заставляя быть с тобой и твоим характером, выдерживать твой взгляд, в котором я со страхом читаю свою же тайну. Я привыкну, обещаю. Твои слова ничем не отличаются от грохота обвалов в подземелье, они точно так же уничтожают меня как независимую личность. Твои прикосновения, похожи на обломки, того холодного бетона. Хотя, нет… Бетон более теплый. А ты нет. Ты навсегда не мой… Ты прекрасно знаешь, что я умру первой, когда раскрываешь свои карты передо мной ночью, скрашенную только твоими прикосновениями, объятьями и поцелуями. Балуешь или отступаешь от устава? Хотя какой к черту устав! Вместо привычной уже фразы хочется произнести: «Я сдаюсь, товарищ майор». Ты, возможно, не привыкнешь к этой фразе, потому что времени совсем не остается… Больше двух суток без антидота, я смогла прожить. Чувствую, что скоро не смогу сдерживать свои приступы, только бы ты не узнал. Я хочу умереть без тебя. Может, ты все-таки выйдешь? Навсегда… А ты меня, кажется, полюбил… Так точно, товарищ майор? Так могу не только я - любить, умирая, каждые сутки, каждый час без антидота. Мы все тут немного убиты последними порывами…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.