ID работы: 7634682

Мне слишком нравится дождь

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тяжелая ночь

Настройки текста
Примечания:
      Эдди всю ночь не спал. Он глупо глядел в окно смотря как капли дождя стекают вниз, во тьму где не видно ничего.

•Ему нравится дождь.

•Ему нравится Ричи.       Совсем недавно Эдди осознал на сколько этот балабол его привлекает. Его шутки, смех, кудряшки и его голос. Его нежный и приятный голос.

•Ричи и сам нежный.

•И самый приятный.       Наконец 6:10. Он взглянул на себя в зеркало и пошел умыватся. Мама еще спала, это было к лучшему — значит есть шанс незаметно улизнуть из дома.       Сегодня «Неудачники» решили пойти на озеро пораньше. Эта идея пришла в голову Беверли. Девушка подумала что можно будет полежать на траве и смотреть на восход солнца. Парни были не в восторге.

***

-Беверли, -начал Стэнли.- у тебя серьезно есть желание перется сюда так рано? -Да, конечно, -невозмутимо ответила она.- А вы что? Пустите девушку сюда одну? А вдруг здесь маньяки? Допустите мою смерть? Учтите, виноваты будете вы.

***

Ричи сразу предупредил что придет позже. Каждый раз этот беспризорный мальчишка опаздывает и уже привык предупреждать. Хотя, тут и предупреждать не надо. Все итак знают. По крайней мере Эдди. Эдди нравится знать хоть что-то о Ричи, но ему мало знать такие мелочи. Ему бы узнать с кем Ричи ранише водился и…        -О боги, о чем это я…-говорит парень зеркалу.-Черт, уже пора.

Эдди бысто зватает рюкзак и пробирается наулицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.