ID работы: 763470

Я хочу чтобы мы были вместе.

Гет
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лондон. Клаус помнит его ещё не таким модернизированным и ярким. Именно тут он помнит, как какое-то время был счастлив со своей семьей — Ребеккой, Элайджей, Колом и Финном. Именно этот город мог окунуть в прошлые воспоминания, которые можно поистине считать счастливыми. Сейчас же они с Беккой остались одни, братья разъехались по разным городам. Видите ли, больше не могли находиться рядом с непредсказуемым и эгоистичным Клаусом. «Выше сил и возможностей», — произнёс Кол перед предстоящим отъездом. Ещё в последнее время у Никлауса появилась новая головная боль — в лице Кэролайн Форбс. Как бы мужчина не старался, но избавиться от образа и мыслей о белокурой особе, с восхитительными голубыми глазами, не было в его силах. Даже сейчас идя по пустынной улице, казалось, что из любого угла могла выйти девушка и броситься в его объятия. Он просто не мог избавиться от этой будоражащий мысли. Мужчине хотелось надеяться, как наивному мальчишке, что она тоже хочет увидеть его также сильно, как и ему самому. — О чем таком задумался, Ник? — поинтересовалась Ребекка. Хотя она имело ясное представление о мыслях брата, но сказать, напрямую не решалась. Ведь за всё это время эта выскочка Форбс единственная, кто заинтересовала брата настолько сильно, что он, кажется, убегал от самого себя, нежели от отца, который всё ещё преследовал их. — Ты знаешь прекрасно ответ на своей вопрос, Бекка. А если прикинешься дурочкой, то я не раздумывая, обеспечу тебе пару лет в гробу, чтобы не докучала с глупыми вопросам, — произнес он ожидаемые слова. Да и ничего другого видимо он уже не мог сказать помимо этой уже приевшейся угрозы. Кажется, Майклсон терял свою сноровку. — Ладно-ладно, будем дальше играть в молчанку, — сдалась Ребекка. Пожалуй, ей сейчас меньше всего хотелось нервировать своего старшего брата, ведь он всё ещё был очень не предсказуемым и временами безумно вспыльчивым. По пути к дому они зашли в свой любимый бар. Оба хотели немного изменить своё настроение при помощи какого-нибудь крепкого напитка. Стоило только закрыть за собой дверь бара, как Никлаус тут же ощутил запах человеческой крови, даже, несмотря на то факт, что людям раньше в это заведение вход запрещался. Видимо с временами изменились правила места. Пройдя вглубь заведение, в самом дальнем углу открылась его взору неожиданная и такая безжалостная картина. Белокурая девушка просто вцепилась в молодого паря, и словно высасывала из него всю жизнь — пила кровь из шеи. Казалось бы, что в этот такого: питать кровь из человека, особенно для вампира. Если бы не два факта. Во-первых, данный процесс больше бы походил на безобидные посиделки с не большими утратами человеческой крови, а не кровавое месиво. Во-вторых, если этой белокурой девушкой не была Кэролайн Форбс. Той Кэролайн, о которой мужчина грезил уже длительное время. — Кажется, мы здесь задержимся, — произнесла Ребекка и направилась к барной стойке, в отличие от брата её планы на счет немного выпить не изменились. Клаус целеустремленно и грациозно прошёл к столику Кэр, и без разрешения устроился на диване напротив девушки. Он не мог оторвать взгляда от неё. Такое ощущение, что даже сейчас она умудрилась загипнотизировать. Его определенно раздражал тот факт, что Форбс даже не обратила своего внимание, не ощутила и не придала никого значение его присутствию. Лишь когда девушка откинула безжизненное тело парня от себя, она подняла свои глаза и как-то непривычно её губы расплылись в улыбки. — Не знал, что ты предпочитаешь кровь из вены. Если бы сказала раньше, я бы сменил тактику ухаживаний, — усмехнулся Майклсон. Кэролайн облизала губы и слегка подвинулась всем тело вперёд. Взгляд её был настолько холодным и незаинтересованным, что казалось, что она просто заблудилась в чертогах своей души. — Оу, какие люди. Сам Никлаус Майклсон присоединился к нашей вечернике, — весело произнесла Форбс, а в глазах играли какие-то злорадные огоньки, от которого у Первородного по телу пробежался холодок. Если бы мужчина знал, что с ней станет, то ни за что бы не оставил одну, а точнее на попечение друзей, которые похоже не могли сделать элементарного — позаботиться о подруге. — Зачем ты отключила чувства? — на прямую спросил Никлаус, нежилая играть не в какие игры, да и бессмысленное было бы это занятие. — Думаешь, чтобы убить человека необходимо отключать чувства? — сказала девушка. Она представляла их предстоящую встречу, но, пожалуй, не при подобных обстоятельствах. Сразу после того, как Клаус исчез из города, Кэролайн осознала, что была влюблена в него. Друзья практически сразу отвернулись от неё, узнав данный факт, а спустя какое-то время умерла Лиз и она осталась совершенно одна. Похоронив маму, девушка поехала искать Никлауса, но какое её ждало разочарование. Как только она нашла мужчину, то увидела его в объятьях другой особы. В тот самый момент Форбс осознала, что осталась не просто одна, а если быть точнее никому ненужной. — Ты презирала и ненавидела меня за то, что я убивал людей, а сейчас ты опустилась до моего уровня. Всё же мы больше похожи, чем я думал, — скорее Клаус говорил последние слова себе, нежели девушке. — Это же ты говорил, что я упускаю возможность, — усмехнулась Кэр, — и я решила не упускать её и насладиться всеми прелестями вампирской жизни. — Клаус поежился от её слов. Неужели оттого, что она стала такой его вина?! Видимо, в том, что её душа перешла на тёмную сторону есть его вина. Ему было сложно поверить в данное стечение обстоятельств. Ему хотелось вернуть ту Кэролайн, которую полюбил, которая смогла завоевать его сердце мгновенно. -Ты же сама прекрасно понимаешь, что в тебе нет такой холодности ко всем окружающим, как стараешься это показать. Ты ненавидела меня за это, а теперь получается — ты можешь ненавидеть саму себя, — говорил мужчина с какой-то понятной только ему надеждой. С каждым его словом, на лице Кэролайн лишь улыбка становилась шире. — Сам прекрасно знаешь — людям… хм… вампирам свойственно менять свои взгляды на жизнь со временем. Да и ещё я решила прислушаться к твоим советам и насладиться вампирской жизнью, — Клауса всего передернула от слов девушки. — Что такого произошло в твоей жизни, что ты превратилась в бездушную стерву, Кэролайн? — мужчине дико хотелось исправить эту оплошность и вернуть свою любимую. Ему была нужна та, кто смог осветить обыденные серые будни. — Что произошло? — усмехнулась девушка. На её лице проскользнула целая гамма эмоций, которые Никлаус просто не мог не заметить. — Ты же прекрасно знаешь, какого это, когда самые близкие от тебя отворачиваются. Всё из-за того, что я не смогла скрыть свои чувства к одному эгоистичному гибриду. Все кроме мамы записали меня в предательницы. Но когда мама умерла, я осталась со всем одна. Тогда я решила найти тебя, но какое было увидеть в твоих объятиях другую девушку… Тогда я поняла, что никому не нужна, а твои слова всего лишь фарс. Я решила жить только для себя, — схватив стакан с выпивкой Кэролайн тут же осушила его, — что-то я засиделась тут. Прощай, Клаус, надеюсь больше никогда не увидеть твою персону в своей жизни. Клаус видел, как фигура его возлюбленной всё удалялась и удалялась от него. Он опять терял её. Неужели он сможет так просто отпустить её? В какую-то долю секунду он оказался рядом с Кэролайн и одним легким, плавным движением свернул ей шею, подхватывая на руки. Ребекка стояла рядом с братом и непонимающе смотрела него.

***

Клаус расположил Кэролайн у себя в комнате. Он смотрел, как мирно она спала на его большой кровати, и не верил, что это все происходит на Яву. Ведь Клаусу очень хотелось, чтобы она была в сознании и сама пришла к нему. Без всяких колебаний мужчина бы помог Кэролайн, как только пришла к нему и обратилась за помощью. Майклсон совсем не заметил, как девушка открыла глаза. Стоило только ей вспомнить все обстоятельства произошедшие пару часов назад. Вскочив на ноги, она тут же подлетела к двери, но не успела открыть её, так как мужчина оказался куда более проворливей. — Решила уйти не попрощавшись? — произнес он, прижимая своим телом девушку к преграде. — Прежде чем ты уйдешь, я бы хотел вернуть мою Кэролайн. Клаус прижался своими губами к ее, ожидая какой-нибудь реакции от девушки. Но ничего в ответ не последовало. — Ты её вернул, — спустя пару мгновений всё же призналась Кэролайн. Это сломало последнюю преграду между ними. Мужчина прижал ее к себе и уже больше никуда не намеревался отпускать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.