ID работы: 7634790

Сексуальный...

Слэш
NC-17
Завершён
521
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
521 Нравится 5 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От горки аппетитных вафель исходит дразнящий аромат сиропа и сахарной пудры, Дин уже во всю уплетает сладкое лакомство, так ловко и аккуратно, не позволяя пролиться ни одной капле сиропа. Сэм же до сих пор не может справиться даже с одной. К сожалению, у него совершенно не получается делать это также искусно, как брат. Он не умел этого в детстве, не научился и потом. Всякий раз пачкается, чем приводит Дина в дичайший восторг. - Деткааа... - как-то по-детски обижено тянет старший, неотрывно наблюдая, как по губам брата стекают капли сладкого сиропа. "Деткой" Дин называет его лишь в те моменты, когда хочет чего-то очень жаркого и обязательно прямо сейчас. Пусть в машине, на парковке, в кафе... Сэму не нужны глупые прелюдии и излишние ласки, достаточно лишь игрового, тягуче-сладкого "Деткааа..." и возбуждение накрывает с головой. - Не начинай, Дин! - фыркает Сэм, прекрасно понимая, что не сможет отказать. Это гипнотическое "деткааа..." уже несется по венам, горячей тяжестью собираясь в паху. Дин, конечно, не слушает. Тянется через стол и слизывает сироп с мягких губ младшего, чем вызывает еще более сильное возбуждение у обоих. Наплевав на насмешливые-смущенные-брезгливые-возмущенные взгляды остальных посетителей кафе, чуть ли не силой тащит Сэма в мужскую уборную. Прижав к стене, впивается в его губы грубым требовательным поцелуем. И тут же, отстранившись, разворачивает спиной к себе, стаскивает толстовку и целует за ухом, заставляя брата рвано выдохнуть. - Прекрати...Д-дин...сюда может кто-нибудь войти! - шепчет тот, откидывая голову на плечо старшего. Ему, по сути, совершенно на это наплевать, но предупредить все же стоить. Коротко рыкнув, Дин быстро подходит к двери, запирается и вновь подходит к брату. - Они только позавидуют нам, Сэмми!.. - ухмыляется он, просовывая руки между стеной и телом младшего, расстегивает его ремень. Стягивает нижнюю часть одежды сначала с него, затем с себя и обхватывает изнывающий от невнимания член брата, начиная медленно двигать рукой по всей длине. Сэм закусывает губу, чтобы не застонать. - М-м-м...детка, я хочу тебя слышать... - Дин ведет носом по линии позвоночника, ласково царапает зубами кожу между плечом и шеей, оставляет несколько засосов на предплечье, проводит головкой между ягодицами и осторожно входит. Сэм глухо вскрикивает от резкой боли, но вскоре привычно растворяется в сносящих крышу эмоциях и ощущениях. Младший еще долго будет помнить завистливые взгляды посетителей, которыми их провожали, когда они с братом выходили из кафе. Его рваные стоны и протяжное, грубовато-сладкое "Деткааа..." Дина, наверное, слышали абсолютно все. - Ты видел, как на нас смотрели? - самодовольно улыбается Дин, протягивая смущенному Сэму ключи от машины, - Перестань краснеть, Сэмми, меня это заводит... - Иди ты... - бурчит тот, усаживаясь на водительское сиденье. Выезжая с парковки, без особой уверенности надеется, что за рулем он не покажется Дину таким уж сексуальным, и тому не взбредет в голову соблазнить его прямо посреди дороги... Но конечно, надежда не оправдывается. -Деткааа... - хрипло тянет Дин, игриво кусая брата за мочку уха, нагло забирается руками под его толстовку, скользя по торсу и груди, жарко целует шею. - Дин, я ведь за рулем! - сорвано возмущается Сэм, невольно поддаваясь горячим губам. - Деткааа... - капризно шепчет старший, с довольной улыбкой отмечая, как напрягается тело младшего. Сэм до побелевших костяшек вцепляется в руль, кусает губы и чуть разводит ноги в стороны, -...деткааа... - теперь уверенно и тягуче так, что пробирает до мурашек. Машина резко сворачивает с дороги и останавливается в паре метров от неё. - Дин, ты можешь не соблазнять меня, когда я веду машину? - тяжело дыша, интересуется Винчестер-младший. Его джинсы готовы лопнуть от напряжения, но он все же предпринимает попытку вправить нетерпеливому брату мозги, заранее зная, что это бессмысленно. Дин лишь обезоружено улыбнется и ведь все равно свое получит, потому что Сэм просто не сможет отказать ему, как и сегодня в кафе. - Не могу! - безапелляционно заявляет донельзя довольный Дин. Сняв с себя куртку и футболку, он опускается на сиденье и утягивает младшего за собой, - Ты слишком сексуально выглядишь за рулем! Ну да, в кафе ему показалось, что он слишком сексуально ел вафли, а вчера в городской библиотеке, чуть ли не вжимая его в стол, Дин заявил, что Сэм непозволительно сексуально закусывает нижнюю губу, когда читает. Младший уже и сам не знает, делает ли он вообще что-нибудь НЕсексуально. Если послушать Дина, получается, что нет. - Люблю тебя, детка! - мурлычет охотник прямо в приоткрытые губы брата. Сэм лишь коротко выдыхает, признавая очередное поражение. Против "Детки" он бессилен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.